通りすがりさんの八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)のクチコミ - 八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)の口コミ

通りすがりさん

神社ツウ 通りすがりさん 男性/30代

カバが見えて、サイが見えて、フラミンゴが見えて、、、は虫類の建物は今は開いていないです。カンガルーがかわいい。一体何匹いるのだろう。ラクダもかわいい。虎は元気そう。ライオンは夏はしんどそう。シロクマは多分快適。ペンギンはよちよち歩いている。れっさ−パンダはかわいい。鳥は鳥。チンパンジーはとっても愛らしい。像は餌をたくさん食べている。ダチョウは歩いている。山羊と羊は触れる。売店で肉まんを売っている。

• 行った時期:2020年9月
  • 投稿日:2020年10月30日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

通りすがりさんの他の口コミ

飯坂温泉

福島県福島市/健康ランド・スーパー銭湯

温泉地という感じ、だけど、結構落ち着いてきてるのかな。餃子が有名らしく、お店をいくつか拝見... 口コミを見る

秋保温泉

宮城県仙台市太白区/健康ランド・スーパー銭湯

浴衣を着て歩けるような感じではない。数件固まっているところもあるが、結構散らばっている。川... 口コミを見る

赤坂台総合公園

山梨県甲斐市/公園・庭園

一般的な公園です。お正月にたこあげしたなぁ。いろいろな思い出があります。駐車場はわりと広め... 口コミを見る

クリスタル・ミュージアム

山梨県甲府市/博物館

おっきな王冠があります。私はそれを見にいつも行っているようなものです。店員さんがとっても丁... 口コミを見る

八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)の新着口コミ

• 子供達が喜んでました。

サルの赤ちゃんが凄く可愛いかった。コロナのせいでうさぎとの触れ合いは出来ませんでしたが楽しかったです。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月8日
    mamoさん

mamoさん 男性/40代

• 夕方だと動物がお部屋へ。

35°くらいの暑い中の動物園。たくさんの動物に会えて満足しました。順路もきちんとなっていて見やすいです。 ただ、入ったのが3時半だったので、たくさんの動物たちが部屋に入っていて見れないものもあり残念。せめて閉園までいてほしかったですね。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月10日
    しゅんさん

しゅんさん 女性/50代

• 広い

とても、広くてちょっぴり疲れました。 かわいい沢山の動物に癒やされこどもは大喜びでした。駐車場に入るのに渋滞で1時間位かかってしまったのが残念でした。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2020年9月7日
    kinokoさん

kinokoさん 男性/50代

• 夏は、動物もぐったり

早い時間に動物園へ行ったおかげで、活動的な一面を見ることができました。ただ、時間が過ぎるごとに暑くなってきたので、熱中症対策が必要です。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月14日
    殿さん

宮城ツウ 殿さん 男性/30代

• 年パスがお得!!

娘が1歳の時に連れていった時は、あまり反応がありませんでしたが、2歳半の時に連れて行ったら、ゾウやキリンに大興奮でした(^^) 年間パスポートが1200円という破格なので、絶対お得です。 毎月行く計画をたてて、楽しむ予定です(^^)
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年7月7日
    パムさん

パムさん 女性/30代

八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)周辺でおすすめのグルメ

• インド料理「ヒマラヤ」の写真1

インド料理「ヒマラヤ」

仙台市太白区八木山本町/インド料理

ここで食事しましたn(* ̄ー ̄)vx予約の電話をしてから行きました。xo(*▼▼*)o j思っていたより...by さんぼうさん

• しどーさんのココス仙台八木山店への投稿写真1

ココス仙台八木山店

仙台市太白区八木山本町/その他軽食・グルメ

ココスではいろいろなメニューが充実しているので、家族みんな満足できます。子どもにもおすすめ...by ミルク丸さん

• 八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)からの目安距離

分福寿司

仙台市太白区八木山本町/寿司

ケラリ(桂羅里)

仙台市太白区八木山本町/その他軽食・グルメ

八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)周辺で開催されるイベント

• 手づくりおひな様展の写真1

手づくりおひな様展

仙台市太白区秋保町湯元

2021年02月11日〜2021年03月21日

仙台市の秋保・里センターに、豪華絢爛な「つりびな(つるし雛)」をはじめ、地域の人たちが作っ...

• 仙台市縄文の森広場 つくって!縄文−春休み特別イベント−の写真1

仙台市縄文の森広場 つくって!縄文−春休み特別イベント−

仙台市太白区山田上ノ台町

2021年03月28日

仙台市縄文の森広場で、春休みに期間限定の特別イベント「つくって!縄文」が開催されます。仙台...

• 仙台トラストシティ ウィンターイルミネーション2020−2021の写真1

仙台市青葉区一番町

2020年12月01日〜2021年02月28日

仙台の冬の風物詩として毎年好評の仙台トラストシティ「ウィンターイルミネーション」が開催され...

• 天文台まつりの写真1

天文台まつり

仙台市青葉区錦ケ丘

2021年02月01日〜28日

仙台市天文台の開台日(1955年2月1日)を記念し、「天文台まつり」が開催されます。2021年は「天...

八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)周辺のホテル