コカ・コーラボトラーズジャパン(株)蔵王工場
まなぱぱさんの仙台コカ・コーラプロダクツ(株)蔵王工場のクチコミ - コカ・コーラボトラーズジャパン(株)蔵王工場のクチコミ
まなぱぱさん 男性/30代
コカコーラの懐かしい自販機やポスターに子供達と会話がはずみました。
工場見学の後ノベルティーのお土産をもらい、楽しかったです。
- 行った時期:2010年10月11日
- 投稿日:2010年10月13日
まなぱぱさんの他のクチコミ
蔵王ハートランド
宮城県蔵王町(刈田郡)/牧場・酪農体験
無料でヤギやヒツジと触れ合うことが出来るうえ、広場でボール遊びなど出来る。1〜2時間は時間を...
森の芽吹き たまご舎 蔵王本店
宮城県蔵王町(刈田郡)/スイーツ・ケーキ
駐車場に着くなりバームクーヘンを焼く甘い匂いがたまらない。いつも蔵王に来たときは寄ります。...
坂内食堂
福島県喜多方市/ラーメン
しっかりダシの効いているあっさりとしたスープに、バラ肉の旨味。至福の一品。駐車場が少ないの...
世界のガラス館
福島県猪苗代町(耶麻郡)/博物館
チーズケーキ最高。また、福島の桃を使ったお菓子がたくさん売っている。お土産に迷ったらココ。
コカ・コーラボトラーズジャパン(株)蔵王工場の新着クチコミ
コカコーラについて詳しく知ることができます
最初にコカコーラの歴史についてDVDを見てから、工場見学に行きます。
係りの方がこの工場で作られている商品や仕組みを丁寧に説明してくれました。
工場見学が終わると、無料でコカコーラ商品一本と、おみやげとしてハンドタオルをいただきました。
終了時間までは休憩室で記念写真を撮ったり、休んだりすることができます。グッズの販売はありません。
子連れで行きましたが、子どもも楽しめたようです。
周りにはほとんど何もなく、時間までは中に入らないので、お昼など済ませてから行かれることをオススメします。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2018年2月12日
楽しかったです
家族で行きました。
待っている間にコカコーラのカラフルなロゴやQooとの
写真も撮れて、いい記念になりました。
土曜日に行くと工場の稼働しているところが少ないので、
次回は平日に行ってみたいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月20日
工場が稼働していなければ・・・
今まで、ビール工場を3度見学しましたが、いずれも休日の為工場は稼働休止中、今回は平日であり子供も今度こそはと胸の高まりを抑えつつ見学開始。なぜか工場が静か、ビデオを準備され嫌な予感。生産調整で今日は稼働休止の説明。だったら申し込み時点で、説明して欲しい。今日の今日に決まるわけじゃあるまいし。抽出、ラベル、梱包、1分間に・・・・・を目の当りにしたかったのに非常に残念。子供からも今度も動かないのと馬鹿にされ、親父の威厳凋落。稼働の点を除けば、流石コカコーラ近代的設備、清潔感と素晴らしい。それだけに稼働を見たかった。最後のコーラプレゼントもぬるかった。キリンは冷たかったの紙に。
- 行った時期:2016年3月28日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2016年4月12日
すぬぴさんの仙台コカ・コーラプロダクツ(株)蔵王工場のクチコミ
コカコーラ社製のジュースが出来る工程を見学出来る。
ロビー?にはコカコーラのCMの歴史が流れていて、それを観ているだけでも楽しい。詳細情報をみる
- 行った時期:2009年9月22日
- 投稿日:2009年10月8日