2. 東北の観光
  3. 福島の観光
  4. いわき・双葉の観光
  5. いわき市の観光
  6. スパリゾートハワイアンズ
  7. スパリゾートハワイアンズの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

スパリゾートハワイアンズの口コミ一覧

1 - 10件 (全1,551件中)

• 永ちゃんファンさんのクチコミ

良かった点はほとんどないです。
    フロントから部屋まで遠いしプール行くのも食事行くのも何するにも部屋から遠くて嫌になった。
    部屋には虫が死んでる。
    周辺の部屋の扉開閉が煩すぎて無理です。
    アメニティも全然だし部屋の割に料金が高く感じました。
    もう二度と泊まりません。
    • 行った時期:2017年10月17日
    • 投稿日:2017年10月18日
  • 毎年旅行で伺っています

昨年は9月に伺い、混んでいましたが今年の10月はそんなに混んでいなかったように思います。水が汚い印象はありません。塩素の匂いがします。裸足で歩いている人とサンダルで歩いている人が混在しているところが多々ありますが、潔癖の人は辛いと思います。私は潔癖ではありませんが、若干辛く、つま先歩きになっちゃいます。子どもは間違いなく楽しいでしょうね!ただ、高校生?アルバイトの方はかなり冷めており、小さい子用のすべり台に並ぶ時も怖い顔で見つめられ、「順番。」と言って叱られてましたけど。そしてみんなやる気がなさそう。いつもはホテルで入れるからと温泉には入ってませんが、今度は与一も行ってみたいですね。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月16日
  • 福島のハワイ

プールや施設の周りに色々なテーマのホテルがありました。私たちが泊ったのは、スパによる健康をテーマにしたホテル。部屋は広く、清潔でなかなか快適でした。お風呂も色々あり、プールのような大きなものから、20-30人が入ればいっぱいのものまで、いろいろありました。
    • 行った時期:2013年8月
    • 投稿日:2017年10月15日
    あzさんのスパリゾートハワイアンズへの投稿写真1
    あzさん

あzさん 男性/20代

• 連休は混雑、平日の夕方は狙い時

私はお風呂に入りに伺う事が多いのですが、プールを利用する方も温泉を利用する方もタイトルの通り混雑タイムはあります。平日の夕方に伺うと広いお風呂にゆったりと入浴が出来るのでお勧めです。
    • 行った時期:2017年10月
    ともぞーさん

グルメツウ ともぞーさん 女性/30代

• なんだかがっかり。

本館に宿泊しました。まずフロント、接客が終わっていても知らん顔で自分の仕事を続けるスタッフばかりで、チェックインを待ってるのは私だけなのに、10分以上待たされました。
    レストランの従業員の態度、サービスともにいまいち。
    プールも今どきロッカーの鍵に100円支払う方式だし、水が飲みたくても水飲み場もないし、大浴場も朝は9時までで、チェックアウト前にちょっとお風呂に、と思いましたが、入れなくて、いろいろなことにがっかりでした(´・_・`)
    10年ほど前に行った時に楽しかった思い出があり、もう一度行ってみましたが、楽しい思い出は作れませんでした。
    • 行った時期:2017年10月11日
    はなのりさん

はなのりさん 女性/50代

• ビッグアロハ最高!

毎年この時期にハワイアンズに宿泊していましたがビッグアロハを初体験してきました。秋の平日ということもあり、20分待ちで滑ることができましたが子供に3回もつき合わされ疲れましたww。料理に関しても料金のわりにいつも通り美味しく、お得感満載です。温泉も充実しており申し分ありません。
    • 行った時期:2017年10月11日
    Grahamさん

Grahamさん 男性/40代

• 子供が楽しめる

子供が楽しめるプールがたくさんあって良かった。
    所どころに温泉もあったので冷えすぎなくて良かった。
    10年前くらいに来たことがあったが更衣室は変わってなく古い印象。コインロッカーはお金が戻ってくるのにして欲しい。
    フラダンスのショーはとても良かった。パワーアップしてる気がした。プールに入らない年配の方がいれる場所をもっと作った方が3世代で来やすいと思う
    • 行った時期:2017年10月10日
    • 投稿日:2017年10月12日
    tamuさん

tamuさん 男性/30代

• 夜のショーは見る価値あり!

9月の下旬に遊びに行きました。土曜日の祝日で人も多く、10時半に到着したもののプールはすでに芋洗い状態でした。
    ロッカーはプールサイドのものを使用することをおすすめします。場所によって金額も異なりますし、事前に調べておいた方が絶対いいです。浮き輪はかさばりますが、膨らませておいた方がいいです。空気入れを貸し出ししていますが、長蛇の列でした。膨らませて行って正解でした。
    子供たちは滑り台がとても楽しかったようで、夢中で滑っていました。
    水着で入れるお風呂ゾーンは、生ぬるいプールといった感覚です。夏はいいかもしれませんが、屋外ゾーンは9月下旬でも結構寒くて、風邪をひきそうでした。冬は耐えられないかもです。
    裸で入る大浴場は、時間帯によって人が多くてロッカーを確保することから大変です。入り終わった後も、ドライヤーを使う人で長蛇の列ができており、我が家は髪を乾かすのを断念しました。
    唯一文句なしだったのは、夜のショーです!有料席を予約しましたが、予約して損はないと思います!ゆっくりみたい方はぜひ有料席を予約して頂きたいです!ただ、時間が遅いので小さい子は途中で寝てしまったりするかも・・・我が家は6歳と2歳の子供を連れて行きましたが、二人とも後半は寝ていました・・。
    • 行った時期:2017年9月23日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    まゆみさん

まゆみさん 女性/30代

• 子連れ

ファイアーダンスショーは楽しかった。子供も大喜び。プール遊びも楽しかったみたい。また行きたいって言ってます
    • 行った時期:2017年10月8日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    としさん

としさん 男性/40代

• フラダンスが良かった。

夏休みに行ったのですが、プールがすごく混んでいました。混んでいても、子供達は広いプールに大喜び。大人もフラダンスショーなどを楽しめ、家族全員で楽しめました。
    • 行った時期:2015年7月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    ゆうこさん

ゆうこさん 女性/30代

スパリゾートハワイアンズの口コミ・写真を投稿する

スパリゾートハワイアンズ周辺の人気ご当地グルメスポット

• 凛ちゃんさんの白土屋菓子店への投稿写真1

白土屋菓子店

いわき市好間町上好間/スイーツ・ケーキ

いわきの有名なスイーツといえば、このお店の巨大なシュークリームです。大きくて、クリームたっ...by ののんさん

• メヒコフラミンゴ店の写真1

メヒコフラミンゴ店

いわき市鹿島町走熊/郷土料理

今や福島県外でも有名なメヒコ。なんといってもかにピラフが絶品。値段はそれなりにしますが、食...by ののんさん

• スパリゾートハワイアンズからの目安距離

マンマ・マリィ

いわき市郷ケ丘/イタリアン・イタリア料理

オシャレな建物で女子向きです(*^_^*)コース料理だとみんなでシェアできてお得です。ここは特...by りりさん

• さすいちの写真1

さすいち

いわき市小名浜/その他和食

お盆に伺った為、混雑を予想し、開店と同時に入店。お陰様で待つ事もなく、お食事を頂くことが出...by きえちゃんさん

スパリゾートハワイアンズ周辺で開催されるイベント

• 第9回いわきサンシャインマラソンの写真1

第9回いわきサンシャインマラソン

いわき市平下荒川

2018年02月11日

フラガールのふるさと「いわき」を駆け抜ける、「いわきサンシャインマラソン」が開催されます。...

• 小名浜国際環境芸術祭の写真1

小名浜国際環境芸術祭

いわき市小名浜

2017年09月16日〜2017年11月23日

地球環境の保全、海洋資源の持続可能な利用をテーマとしたアートイベントが、アクアマリンふくし...

• 夏井川渓谷の紅葉の写真1

夏井川渓谷の紅葉

いわき市小川町上小川

2017年11月01日〜23日

夏井川渓谷では、例年11月になるとカエデやイロハモミジなどが色づき始め、渓谷ならではの野趣溢...

• 波立海岸 初日の出の写真1

波立海岸 初日の出

いわき市久之浜町田之網

2018年01月01日

波立海岸から見る初日の出は、海上の弁天島と、対岸からかけられた朱塗りの橋が美しいシルエット...

スパリゾートハワイアンズ周辺のホテル