2. 東北の観光
  3. 福島の観光
  4. いわき・双葉の観光
  5. いわき市の観光
  6. スパリゾートハワイアンズ
  7. スパリゾートハワイアンズの口コミ一覧

スパリゾートハワイアンズの口コミ一覧

1 - 10件 (全1,918件中)

• イベントが魅力で再訪

前回初めて訪れたときは、フラダンスのショーを観覧し、プールと温泉もとても楽しめました。
    今回は5歳の息子が大好きな錦鯉さんのライブが見れるとのことで2回目の利用でした。ライブもプールも温泉も満喫し、大満足でした。
    子どもがまだスライダーに乗れないのですが、乗れるくらいになったらまた来たいです。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月9日
    ちえさん

ちえさん 女性/40代

• 楽しく過ごせます。

南国の雰囲気を満喫できます。平日でしかもコロナ禍だったのですごく空いていました。
    お目当てのコナコーヒーの喫茶店はお休みで残念
    ショーも見れて、プールも入れて楽しめると思います
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2022年4月30日
    マロンさん

お宿ツウ マロンさん 女性/40代

• 一泊で足りました?笑

春休みにホテルハワイアンズのかぞくスイートに宿泊しました。新宿よりバスで1泊2泊致しました。
    13時頃到着し、スイート特権なのかフロント脇にあるカフェで人数分のコーヒー無料。子供達はフラペチーノ的なものを頼んでお部屋にイン。最高です。
    バス内飲食禁止のため腹ペコです。フードコートで腹ごしらえ。この時点で時間がおしてます。プールを満喫し、そのあと与市というお風呂へ行きたかったが迷いに迷い寒いし断念。そう、、、ハワイアンズは迷路のよう!笑。あとプールへはビーチサンダル(必ず持参を)で行ってください。夕食を終え、フラダンスショーへ。これまたクオリティが高い!感動します。子供達もフラガールを観てから来たので感動したようでした。小2男子はファイヤーダンスに魅了されお土産屋さんでファイヤーの棒を買い部屋で暴れ回ってました。
    私が感じたのは、一泊でみなさん時間足りました?!
    あの広くて楽しいプールも与市もショーもみるとなると盛りだくさんすぎませんか。少し不完全燃焼でした^_^
    ハワイアンズは悪くないのですが、帰りのバス渋滞し、苦行でした。7時半着予定が8時半に新宿着。新宿のレストランはどこも閉まり腹ペコで辛かったです。コロナ禍でパーキングで何か買ってバスの中で食べる事ができないのが辛いです。これはハワイアンズは全く悪くないです!笑
    本当素晴らしい旅であり、福島が好きになりました。
    福島を身近に感じ、小2男は震災にも興味が湧いたようです。
    スタッフの方も大変親切で心温まる旅となりました!
    お見送りには胸が熱くなりますよー!
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月21日
    ひとみさん

ひとみさん 女性/30代

• ガラガラ

春休みに向けて、工事中だったのと、コロナの影響で時短営業だったので、なんだか閑散としていました。
    子どもたちは大きなプールに大喜びで、夕方までたっぷり楽しみました。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月18日
    さのけさん

さのけさん 女性/30代

• 冬でも楽しい

移動の際にはビーチサンダルを持っていくほうがいいと思いました。いろんなプールがあって4時間くらいはしゃいで満喫しました!
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年3月1日
    なつみさん

なつみさん 女性/20代

• ハワイに気分で温泉もあり

温泉施設としては素晴らしいと思います。子供の頃から利用したいる施設で私個人的にはフラ等のショーが見ごたえがあり、ハワイに行けない分楽しんでおります。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月14日
    げいじさん

げいじさん 男性/50代

• ちょっと古さは感じたけど、ショーと流れるプールとお風呂がいい

ポリネシアンショーは素晴らしい。特に両端に火のついた棒を、くるくる回しながらのダンスは圧巻。すばらしい身体能力だと感心した。
    流れるプールのしきりになっている岩の中は、水槽になっていて、熱帯魚やサメなどがいてビックリした。
    水着では入れるプールは、行き方が分からず、到着するまで、何回も聞いてしまった。苦労してたどりついたが、こちらはたいしたことはないなぁと思った。
    併設されている風呂はとても良かった。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月19日
    ヨシリンさん

お宿ツウ ヨシリンさん 男性/60代

• スパリゾートハワイアンズ

• その他
    水着に着替えて中に入ると、館内は28℃と常夏。広い施設を歩くだけで汗が出てきます。ここを訪れるのは約半世紀ぶり。大プールは三連休中日でもあり、家族連れやカップルで大賑わい。

• 大露天風呂

• その他
    さすがに年寄りがプールでウォータースライダーは気が引け、入浴施設の「江戸情話与市」へ。三百坪の広さを誇る大露天風呂はギネス認定の世界最大規模、ここなら千人も楽々入れそう。まだ早い時間だったので、一時はこの広い露天風呂が貸し切り状態となり最高の気分でした。

• ファイアーナイフダンス

• その他
    午後の目玉はポリネシアン・サンライトカーニバル、フラガールによるフラダンスショーと男性3人によるファイアーナイフダンスの構成。勇壮なファイアーダンスは迫力満点。

スパリゾートハワイアンズの口コミ・写真を投稿する

スパリゾートハワイアンズ周辺でおすすめのグルメ

• flowさんのいわき湯本柏屋への投稿写真1

スパリゾートハワイアンズからの目安距離

いわき湯本柏屋

いわき市常磐藤原町/居酒屋

薄皮饅頭が有名なお店ですが、主力の和菓子の他に焼き菓子なども豊富に扱っていました。 いわき...by flowさん

フレンチポリネシアンブッフェ ネシア

いわき市常磐藤原町/その他軽食・グルメ

宿泊客のみの利用になります。日帰り客の利用はできないようです。種類は豊富でした。味も良いと...by noriさん

ハウオリ

いわき市常磐藤原町/その他軽食・グルメ

フードコートにあるお店です。 なぜだかわかりませんが、こういう場所に来るとカレーが食べたく...by ちーさん

居酒屋 八兵衛

いわき市常磐藤原町/居酒屋

スパリゾートハワイアンズ周辺で開催されるイベント

広野町サマーフェスティバル

広野町(双葉郡)下北迫

2022年08月11日

“夜空のスクリーンに音楽と花火”をテーマに、「広野町サマーフェスティバル」が二ツ沼総合公園...

スパリゾートハワイアンズ周辺のホテル