2. 東北の観光
  3. 福島の観光
  4. いわき・双葉の観光
  5. いわき市の観光
  6. スパリゾートハワイアンズ
  7. スパリゾートハワイアンズの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

スパリゾートハワイアンズの口コミ一覧

1 - 10件 (全1,606件中)

• おすすめ

安くて、楽しくてフラダンスも観れる!とてもいいです!
    宿泊すると関東から無料送迎バスもあります。
    ただし予約はお早めに!
    スパリゾートハワイアンズのバイキングも美味しいです
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年2月14日
    のんさん

のんさん 女性/20代

• ハワイアンダンスがレベル高い

4回目でした。ハワイアンダンスは何度見ても飽きないくらいレベル高くいつも感動します。
    連休だったのでプールとお風呂はすごく混んでました。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月13日
    かのんちゃんさん

かのんちゃんさん 女性/30代

• 子供に最高!

寒い時期だったので、ムームー、男性アロハ、子供アロハだけだとかなり冷えます!ムームーの下に着る物を持ってこないと、廊下とかは寒いと思います。
    プールはまぁまぁ温かく入っていると快適です(^-^;)
    温泉もついているので、暖まりながらプールに入って楽しみました!
    大浴場はあつめ、ほどよい、ぬるめと書いてありますが、平日で人も居なかったせいか、ぬるめでも熱くて肩までつかれませんでした。でも、フラダンスショーやスライダーなど充実しているので、もう少し暖かい時期に遊びにまた来たいと思います!
    • 行った時期:2017年9月10日
    • 投稿日:2018年2月11日
    シロクマさん

シロクマさん 女性/30代

• なんと言ってもフラガール!

日本一の長さのスライダーができ、客足は増える一方のハワイアンズ。土日祝日のプールは芋洗い状態、休憩する場所も見つけるのが大変です。
    なんと言っても売りはフラガール。ステージに上がってフラダンスをレクチャーしてもらえると記念にレイがもらえます。
    一年中暖かく、プールだけでなく温泉もあり、またホテルもあるので老若男女が楽しめる場所だと思います。
    • 行った時期:2017年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    ちゃりさん

ちゃりさん 女性/30代

• スパリゾートハワイアンズ

いわき市にあるスパリゾートハワイアンズは福島県で有名な施設です。全国から利用者が集まってきます。プールも温泉も楽しいです。
    • 行った時期:2017年10月
    しげおさん

グルメツウ しげおさん 男性/30代

• スパリゾートハワイアンズ

スパリゾートハワイアンズはいわき市にあるスパリゾートです。温泉もあり、プール、スライダーと長い時間楽しめます。
    • 行った時期:2017年12月
    。さん

グルメツウ 。さん 女性/20代

• 夏以外

私たち家族はあえて、夏やGWをさけていつも行っています。
    やはりシーズン中はいも洗い状態でなかなか子供たちも楽しめない様子。
    しかし、シーズンオフでも十分に楽しめます。外のプールも外に上がれば寒いですが、
    水の中は温かいのでその名の通りスパリゾートです。
    フラダンスのナイトショーは迫力があり、指定席をとってでも見る価値があります。
    1日中いても飽きない場所です。
    あえていうなら、その時に流れるプールで自撮り棒をもった若者がいて、
    危ないと感じましたが係員が注意してくれなかったことですかね?
    安全に配慮してもらえるとありがたいです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2018年2月7日
    ひーさん

ひーさん 女性/30代

• 子連れで楽しめました

軽食のお店も4店舗あり、そのうち2店舗は遅くまで営業していたので夕方小腹が空いた時に食べられたので助かりました。夕方はプール内の混雑もなく、ロッカーもたくさん空いてました。場所取りが出来ないのでタオルをロッカーに入れて置くと何度も開け閉めしてその度100円かかるのがもったいないかなと思いました。
    プールの水も汚さを感じませんでした。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月5日
    あーちゃんさん

あーちゃんさん 女性/30代

• ウィルポート宿泊

4人でウィルポート一泊、無料バス利用しました。日曜11440円小学生8008円のプランを見つけて予約しました。部屋もレストランもとても良かったです。
    • 行った時期:2018年1月28日
    • 投稿日:2018年1月31日
    umiちゃんさん

umiちゃんさん 女性/50代

• プールで子供は大満足、ショーと温泉、食事に舌鼓

親子二組での旅行でした。無料バスを利用したので、時間の制限はありましたが、楽に行って来る事ができました。ウィルポートに宿泊しました。
    プールの3種スライダーで子供はとても楽しかったようです。一泊旅行でしたが、あっという間だったので、二泊もいいなと思いました。
    昼夜のショーを堪能し、露天風呂での影絵芝居も初めてで良かったのですが、始まる前からお風呂に入って待っていたせいか、のぼせそうでした。
    ショーの時間や食事の時間を考えながら予定をたてて行動したのですが、結構バタバタでした。
    館内はとても広いので目的の場所に移動するのに地図とにらめっこでした。
    プールとステージ近くは暖かいですが、部屋からの移動中の廊下やエレベーターは寒く感じたので脱ぎ着しやすい服装がいいですね。
    プール入っている時はいいのですが、上がると濡れた後なので寒かったようです。
    部屋もキレイでしたし、食事もとても良かったです。野菜ソムリエのレストランだけあって、野菜が豊富でした。夕食時のソフトドリンクバーがあれば良かったなと思いました。
    今度は、ちょっとお高めですがモノリスタワーにも宿泊してみたいです。
    • 行った時期:2018年1月28日
    • 投稿日:2018年1月31日
    umiちゃんさん

umiちゃんさん 女性/50代

スパリゾートハワイアンズの口コミ・写真を投稿する

スパリゾートハワイアンズ周辺で人気のグルメ

• きよまんさんの白土屋菓子店への投稿写真1

白土屋菓子店

いわき市好間町上好間/スイーツ・ケーキ

いわき市にある白土屋菓子店では、大きなシュークリームが人気です。子どもは大喜びです。お土産...by しげおさん

• メヒコフラミンゴ店の写真1

メヒコフラミンゴ店

いわき市鹿島町走熊/郷土料理

鹿島町にあるメヒコフラミンゴ店は、フラミンゴがいるレストランです。かなり驚きましたが、フラ...by しげおさん

• てるてる坊主さんのうろこいちへの投稿写真1

うろこいち

いわき市小名浜/海鮮

いわき市にあるうろこいちでは新鮮な海鮮料理がリーズナブルな価格でいただけます。とても美味し...by しげおさん

• かっぱ寿司 いわき平店の写真1

かっぱ寿司 いわき平店

いわき市勿来町/寿司

いわき市にあるかっぱ寿司です。かっぱ寿司は回転寿司チェーン店ですが、お寿司もラーメンも美味...by しげおさん

スパリゾートハワイアンズ周辺で開催されるイベント

• 福寿草の里の見頃の写真1

福寿草の里の見頃

いわき市三和町下三坂

2018年01月01日〜2018年02月28日

いわき市三和町にはフクジュソウの群生地があり、例年1月から2月にかけて可憐な花を咲かせます。...

スパリゾートハワイアンズ周辺のホテル