1. 観光ガイド
  2. 東北の観光
  3. 福島の観光
  4. いわき・双葉の観光
  5. いわき市の観光
  6. スパリゾートハワイアンズ
  7. スパリゾートハワイアンズの口コミ一覧

スパリゾートハワイアンズの口コミ一覧

1 - 10件 (全1,997件中)

• 家族で楽しめる!

小学生の子供と家族で遊びに行きました。平日でしたが、結構子供連れが多かったです。子供用プールの滑り台や流れるプールでたくさん遊びました。プールから出ると寒く感じるので温かいプールが最高でした。屋上の外プールは2月末だったので外は寒く、小走りでの移動でした。でもサウナもあるし、温かいプールが神でした。いろんなプールを巡れるので楽しいです。与一は広い温泉で気持ち良かったです。洗い場はないので、帰りはもう一つの温泉の方でシャンプーをし、温まって帰りました。子供たちがすごく楽しそうだったのでまた連れていってあげたいです。
    • 行った時期:2024年2月

あーちゃんさん

あーちゃんさん 女性/30代

• 子供大喜び

お正月に子供2人と利用させていただきました。
    3度目の利用ですが、とても広いプールにウォータースライダーや流れるプール等何度来ても子供が飽きないのでとても助かります。ただ土足と素足で歩く範囲が分かれていなかったり衛生面が心配になります。
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳

よぴおさん

お宿ツウ よぴおさん 男性/40代

• 疲れた、かな。

2.0
    遊び体験済み大人2人で行くような場所では無かったです。
    子供連れは楽しく過ごせると思います。
    フラショーがクオリティ高いので、ショーを見に来たとだけ
    思えば良いかなと感じます。
    いろいろなものが詰め込まれ過ぎていて、息苦しくなり
    予定より早く帰りました。
    また、流れるプールにあった水槽には大きなエイがきつそうに
    中にいて、それを見ているのがとても辛かったです。
    • 行った時期:2024年3月

サトさん

お宿ツウ サトさん 女性/50代

• 伝統あるポリネシアンショーは必見!

映画フラガールで有名になりましたが、私の世代では、「常磐ハワイアンセンター」としておなじみの施設です。半世紀を超える日本のハワイ、ポリネシアンショーはとにかく一度ご覧になることをお勧めします。震災、コロナ禍など困難な時期を経てもなお、頑張っている皆さんを応援したいと思っています。少々残念なのは最近様々、値上げが続いていること、やや昔の自由な雰囲気が変化して来ていてほかのリゾート施設のスタンダードに寄せて来ている感じがすることです。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月18日

けろくんさん

けろくんさん 男性/60代

• 混んでるが楽しい

一日遊べる。日帰りでは勿体無いので、いつも隣接するホテルに宿泊している。休憩しながらショーを見たり、滑り台でスリリングを味わうもよし。食事はそんなに美味しいものはないが、子連れで遊ぶなら一日遊べるかな。
    • 行った時期:2023年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年1月31日

冷麺さん

冷麺さん 女性/40代

• お互い様だけどマナーを守って楽しみたい

1.0
    子供が思いっきり浮き輪に乗って楽しめる。
    ウォータースライダーもお子様用がある。
    子供が楽しんでくれるのは嬉しい。
    だけど、オムツが取れた子は必ずトイレに行ってほしい。
    • 投稿日:2024年1月24日

しみちゃんさん

しみちゃんさん 女性/50代

• のんびり

冬のせいか空いていて、何処に居てもゆっくりとのんびりと出来ました。
    特にパレオ(外)が気持ち良かったです。
    • 投稿日:2024年1月24日

ぴーちゃんさん

温泉ツウ ぴーちゃんさん 女性/60代

• 子連れに最高

3回目の利用ですが、とても広く何度行っても楽しめます。
    ただやはり気になるのが清潔感、古いのは仕方ないにしても土足で歩く所と裸足で歩く所はもっと線引きが必要ではないかと思います。
    入場時には全員靴を脱ぐようにするとかすれば良いのではないでしょうか。
    • 投稿日:2024年1月11日

よぴおさん

お宿ツウ よぴおさん 男性/40代

• ショーが良かった。

ショーがとても良かった。以前と比べると、近くのプールに行っているようだった。塩素臭と小さな子供か多かったのが気になった。食事が美味しくなかった…
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月31日

ゆきさん

ゆきさん 女性/50代

• きめ細やかな顧客サービスは期待しないほうがいい

増築を繰り返し、迷路のような構造なのに案内板が少ない上に分かりにくい。沢山の荷物と共にトイレを探し、入り口を探し、荷物を預けるためのホテルフロントを探す。全て案内板では分からず、従業員に聞くしかなかった。
    荷物を預けた後は、また沢山のプール道具を持ちながら更衣室を探して、彷徨う。従業員に聞いてもよく理解していないのか、案内がわかりにくく、何回か聞き直し、たどり着くまでに疲れ果てる。着替えた後はコインロッカーを探してまた歩く。プールの後は冷え切った身体でお風呂を探して歩き回り、芯から凍える。
    方向音痴の私が悪いのか、迷いすぎて、寒すぎて、楽しいを上回ってしまった。道を聞いても6割の従業員は感じが悪い。でも4割の方はとても感じが良かったです!
    規模は大きいが、挙げたらキリがないくらい顧客サービスに疑問が残る。ホテルも安いので金額を考えれば仕方がないが、個人経営の域を出ない。
    ウィルポートに宿泊したが、従業員の質も同様。部屋は新しかったが、トイレには古くて黄色くなった埃が隅々に。
    しばらくは再訪する気になれないが、再訪するとしたら、迷ってもいいように、暑くなく寒くなく、荷物が少なくできる時期にしようと思う。
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月16日

ayakoさん

ayakoさん 女性/40代

スパリゾートハワイアンズの口コミ・写真を投稿する

スパリゾートハワイアンズ周辺でおすすめのグルメ

フレンチポリネシアンブッフェ ネシア

いわき市常磐藤原町/その他軽食・グルメ

宿泊客のみの利用になります。日帰り客の利用はできないようです。種類は豊富でした。味も良いと...by noriさん

• flowさんのいわき湯本柏屋への投稿写真1

スパリゾートハワイアンズからの目安距離

いわき湯本柏屋

いわき市常磐藤原町/居酒屋

薄皮饅頭が有名なお店ですが、主力の和菓子の他に焼き菓子なども豊富に扱っていました。 いわき...by flowさん

ハウオリ

いわき市常磐藤原町/その他軽食・グルメ

フードコートにあるお店です。 なぜだかわかりませんが、こういう場所に来るとカレーが食べたく...by ちーさん

居酒屋 八兵衛

いわき市常磐藤原町/居酒屋

スパリゾートハワイアンズ周辺で開催されるイベント

• いわき湯本温泉さくらまつりの写真1

スパリゾートハワイアンズからの目安距離

いわき湯本温泉さくらまつり

いわき市常磐湯本町

2024年04月01日〜2024年05月06日

湯本の桜の名所として知られる御幸山公園と観音山公園で、見頃にあわせて「さくらまつり」が開催...

スパリゾートハワイアンズ周辺のホテル