2. 東北の観光
  3. 福島の観光
  4. いわき・双葉の観光
  5. いわき市の観光
  6. スパリゾートハワイアンズ
  7. スパリゾートハワイアンズの口コミ一覧

スパリゾートハワイアンズの口コミ一覧

1 - 10件 (全1,863件中)

• 友人たちと

2.0
    大きな施設でハワイアンのショーもおすすめですが、土足と裸足の境がなく不衛生なのが気になります
    土足のひとが歩くところを裸足で歩き、そのままプールにはいっているので抵抗がありました
    • 投稿日:2020年4月27日
    ごんさん

お宿ツウ ごんさん 男性/40代

• 冬場は寒い。

空いていたので混んでいる時がどれくらいなのか想像できないのですが、休憩所が広くてとても良いなと思いました。食事をするところもいろいろあって困らないと思います。
    寒かったので、水着で入れる温泉行ったりしてしのぎました。敷地が広いので移動するときけっこう寒いですね。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月31日
    23xさん

23xさん 女性/40代

• フラ、ポリネシアン、ファイヤー全て大満足

子ずれではないのでプールはそれ程遊ばずだったのですが(やっぱりまだ寒いですね)やっぱりフラダンス等々はいつ見ても感動しますね!
    もう一つの楽しみの与一風呂が工事中で夫婦同時に入れず残念でした。
    でもまた行きま〜す。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月5日
    ポラリスさん

お宿ツウ ポラリスさん 女性/60代

• ショー付き温泉と思えばお得

おひとりさま対応はありがたいです。バス送迎付きでかけ流し温泉でフラとファイヤーショーが楽しめて安くてだけど、ハワイアンズホテルは部屋が遠いです。忘れ物したらとても面倒で、同行者がいたらイラッとしたりされたりになります。温泉はホテルだけでも3ヵ所あるけどどこも遠いです。部屋の窓からの眺望は楽しめません。数人で行くか奮発してモノリスに泊まれば快適なんでしょうが。プールは子連れと若者はいいけど、入る気にならないです。さすが55周年、古さを感じました。部屋の遠さは高齢者はまず無理です。まあ、安いからまた行くかな、スタスタ歩けるうちに。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月28日
    ぴぴいちゃんさん

ぴぴいちゃんさん 女性/30代

• 久しぶりの訪問でした。

10年以上ぶりにハワイアンズに行きましたが、全てが変わっていて愕きました。朝は、水着では寒すぎてプールに入っていても風邪引きそうでした。子供は初めてだったため、休む事なく遊んでいました。施設内は電子マネーでのキャッシュレス支払いもでき、セブン銀行も入り口付近にもあるため、チャージもできる様でした。次回は利用しようと思いました。子供がまた行きたいと言っているのでまた利用したいと思います。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月24日
    さゆたろうさん

さゆたろうさん 女性/40代

• 初スパリゾートハワイアンズ

スパリゾートハワイアンズには初めて(常磐ハワイアンセンターには数回)。
    今回はグループの研修旅行のベースとして宿泊。
    フラダンス等ゆっくり観られて良かったです。
    • 行った時期:2020年1月27日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2020年2月10日
    章ちゃんさん

お宿ツウ 章ちゃんさん 男性/60代

• お正月は混みます

お正月に利用しました。たくさんの家族連れでにぎわっていました。ショーはとても素敵です。プールとお風呂といろいろあるけれど、動線が難しいなと思いました。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月7日
    さのけさん

さのけさん 女性/30代

• 閑散期をオススメします

年末年始に行きました。入場料に含まれるアクティビティで一番のオススメは露天風呂。お金を惜しまないのであれば楽しめると思います。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月2日
    junkitoさん

junkitoさん 女性/40代

• みんなで楽しめる

フラダンスのショーを見たりプールで遊んだり温泉に入ったり楽しめる場所です。時間帯が遅いとフード店が閉まってる場所が多い。ロッカールームが場所により値段が違うのとあまり綺麗ではない場所があります。
    • 投稿日:2019年12月30日
    ゆみちんさん

ゆみちんさん 女性/40代

• 冬でもプール!

近くのエコホテルに泊まり、朝一からたっぷり遊びました。しばらく行ってなかったら、入場のシステムがかわっていて、QRコードをかざすだけになっていました。その後係の方にチケットを渡しました。家族4人で、ロッカーは、返金ありの(最初に400円、出し入れ自由で最後に100円返金)を使いました。天気がよかったので、荷物を減らすため駐車場からサンダルで行きました。プールサイド以外は履いて歩きました。食事をしたりお風呂までの移動の時、裸足だと冷たいので。冬でもプールでたっぷり遊ぶことができました。入場の時、子どもたちは、チケットをもらい、ゲームコーナーでくじを引きました。当たりが出て、景品をもらい大喜びでした。
    • 投稿日:2019年12月8日
    ひろとゆうさん

ひろとゆうさん 女性/40代

スパリゾートハワイアンズの口コミ・写真を投稿する

スパリゾートハワイアンズ周辺でおすすめのグルメ

• flowさんのいわき湯本柏屋への投稿写真1

スパリゾートハワイアンズからの目安距離

いわき湯本柏屋

いわき市常磐藤原町/居酒屋

薄皮饅頭が有名なお店ですが、主力の和菓子の他に焼き菓子なども豊富に扱っていました。 いわき...by flowさん

ハウオリ

いわき市常磐藤原町/その他軽食・グルメ

フードコートにあるお店です。 なぜだかわかりませんが、こういう場所に来るとカレーが食べたく...by ちーさん

フレンチポリネシアンブッフェ ネシア

いわき市常磐藤原町/その他軽食・グルメ

宿泊客のみの利用になります。日帰り客の利用はできないようです。種類は豊富でした。味も良いと...by noriさん

居酒屋 八兵衛

いわき市常磐藤原町/居酒屋