2. 東北の観光
  3. 福島の観光
  4. いわき・双葉の観光
  5. いわき市の観光
  6. スパリゾートハワイアンズ
  7. スパリゾートハワイアンズの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

スパリゾートハワイアンズの口コミ一覧

1 - 10件 (全1,818件中)

• 家族(1歳、2年生の子供、妻、自分)と妻の両親との旅行

ゴールデンウィークで人ごみは凄かったですが妻と妻の両親は風呂でゆっくりでき、2人の子供と自分で行動してました。2年生の子供は流れるプールにはまってしまい、また行きたいの繰り返しでした。1歳の子供用のプールもありとても良いと感じました。自分は疲れましたが(笑)
    • 投稿日:2019年5月22日
    のんちゃんさん

のんちゃんさん 男性/40代

• 子連れにオススメ!

地元のお野菜が新鮮でとても美味しかったです。子供もプールを満喫できて、大喜びでしたー。もう少し室内が常夏の暑さだと良いと思います。
    プールからでると少し寒いかも。
    • 投稿日:2019年5月20日
    candyさん

candyさん 女性/40代

• 人が多すぎる

初めて行ったのですが、ゴールデンウィーク中ともあり人でごった返していました。ゆっくりしたい人は平日に行くのがいいかもしれませんね。2時間もいられず帰ってきてしまいました。
    • 投稿日:2019年5月14日
    ペケポンさん

ペケポンさん 男性/40代

• 楽しい

とても広い温泉プールでした。スライダーや流れてるプールなどたくさんのアトラクションがありとても楽しいです。帰りは音声に疲れるのがいいと思います
    • 投稿日:2019年5月10日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 1日中遊べます

日帰りで利用しました。GWで5時頃までは混雑していましたが、だんだんと空きスライダーハイロドスピードは7時すぎには待ち時間なく利用できました。
    広いのでお金・タオル・着替えを使うタイミングや取りに行くタイミングをあらかじめある程度計画しておくことをオススメします。
    サンダルがたくさん常備されています。混雑時はどこに行ってもたくさんあったので、ここに置いたはずというサンダルがなくても困るようなこともありませんでした。
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月9日
    ジャンプさん

体験ツウ ジャンプさん 女性/40代

• フラダンスやっぱりいいね

ゴールデンウィークで人は多かったけど普通のプールも温泉プールも何か所もあるから結構楽しめました。平日ならすいててもっといいかも。
    フラダンスは良かった。感動する。男性のファイヤーダンスも迫力があっていい。しばらくしたらまた行きたいと思いました。
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 投稿日:2019年5月7日
    まりんさん

まりんさん 男性/40代

• 一日じゃ足りない!

3歳と1歳児を連れて行きました。1歳の次男はオムツが取れてなかった為、専用のプールしか入れませんでしたがとても楽しんでおり長男も滑り台などでずっと遊んでいました。無料休憩室もゆっくりできる環境だったので、そこで一休みして、昼からまたたくさん遊ぶ事が出来ました!GWと言うこともあり人混みですごかったですが、十分楽しむことができる場所です!
    ゆうさん

ゆうさん 女性/30代

• 子供たちがおおはしゃぎ!

館内プールはもちろん、野外に温泉プールがあって、初めての温泉プールに終始はしゃいでいました!館内プールで一通り遊んだ後、少し体も冷えていたので、温泉プールへ!
    大浴場も露天風呂もあるので、寝る前まで遊べます(笑)
    めるさん

めるさん 女性/30代

• 初めてのハワイアンズ!

1日じゃ足りない!ロッカーは200円ロッカーと何回も開け締めできる400円ロッカーがありました。プールから出ると寒くなるので羽織るものがあるといいです。とにかく広くて入れなかったプールも何ヵ所かあり、ショーも見ることできず…おみやげもゆっくり見れず何も買えず…1ヶ月前に宿泊の予約をしたがすでに満室。もっと早くから予約して時間気にすることなく遊べるよう、リベンジしたい!!
    クマさん

クマさん 女性/30代

• ショー&プール

東京からバスで3時間程でお安く行け、常夏気分が味わえます。フラガールショーやファイヤーナイフダンスは最高です。プールも温泉も楽しめます。
    • 行った時期:2016年4月
    リーさん

リーさん 女性/40代

スパリゾートハワイアンズの口コミ・写真を投稿する

スパリゾートハワイアンズ周辺でおすすめのグルメ

• きよまんさんの白土屋菓子店への投稿写真1

白土屋菓子店

いわき市好間町上好間/スイーツ・ケーキ

甘いお菓子に興味のある人はここで味わってみるのがいいでしょうね。こどももきっと満足をしてく...by たけさん

• てるてる坊主さんのうろこいちへの投稿写真1

うろこいち

いわき市小名浜/海鮮

休日に行くとお客さんがいっぱいなので別の店で食べてましたが、平日に用事が出来たので 空いて...by きーとんさん

• 世田谷区等々力の住人さんのメヒコ いわきフラミンゴ館への投稿写真1

メヒコ いわきフラミンゴ館

いわき市鹿島町走熊/郷土料理

価格設定が高めなので頻繁には行けませんが、お祝い事がある時などに家族で行きます。殻付きのま...by さおりさん

• mmc187さんのやきかつ太郎への投稿写真1

やきかつ太郎

いわき市郷ケ丘/その他軽食・グルメ

ボリューム満点で、とても量が多かったです!美味しくて、食べ切っちゃいました笑 また近くに行...by あっかさん

スパリゾートハワイアンズ周辺で開催されるイベント

• いわき回転櫓盆踊り大会の写真1

いわき回転櫓盆踊り大会

いわき市内郷綴町

2019年08月13日〜15日

JR内郷駅前広場特設会場で、スケールの大きな盆踊大会が開催されます。電動式回転櫓が設置され、...

スパリゾートハワイアンズ周辺のホテル