2. 東北の観光
  3. 福島の観光
  4. いわき・双葉の観光
  5. いわき市の観光
  6. スパリゾートハワイアンズ
  7. スパリゾートハワイアンズの口コミ一覧

スパリゾートハワイアンズの口コミ一覧

1 - 10件 (全2,003件中)

• 今回は、小さな子供たちがたくさんいて、どこのプールも芋洗い状態でした

流れるプールや外の強力なジャグジー等のあるプールが好きですが、今回はどこも家族連れ当でいっぱいでした。
    ショーは絶対見逃せません。夜の指定席は満杯でとれませんでしたが、季節ごとに内容も変わり、毎回楽しみです。小学生以下の子供たちが舞台に上がって、フラを体験するコーナーもありとても良かったと思います。
    • 投稿日:2024年5月22日

ヨシリンさん

お宿ツウ ヨシリンさん 男性/60代

• 全体的に高い

駐車料金に入場料に加えてウォータースライダーなども乗るのに別途料金がかかるので思い切り楽しもうと思うとお金が飛びます。ご飯もちょっと高いなと思いました。
    楽しいですが頻繁には行けないかなと思います。
    • 投稿日:2024年5月20日

けるさん

けるさん 女性/20代

• 行く時期を選べば良かったのか?

ゴールデンウィークに一泊二日で利用させていただきました。
    昼前に到着してプールに行くと芋洗状態…。とても入れる状況ではありませんでした。(人数制限や時間制など対策を考えた方が良いのでは?と思いました)
    少し休みたくてもプールサイドにあるベンチは誰かの浮き輪等で場所取りしてあり座れず。
    仕方がないのでチェックインして部屋で休んでから再度、夕方頃にプールに行くと幾分マシにはなっていたものの、流れるプールやお外のプールは午後5時で閉まってしまいぜんぜん泳げず…。
    踏んだり蹴ったり残念な気持ちで、せめて料理は…!と期待したものの、宿泊人数が多いせいかレストランではなく大広間の特設会場でのバイキングでした。冷めた料理も多く残念な気持ちになりました。
    施設も広くたくさんの人が泊まれるからか、全然サービスが行き届いていないように感じました。
    ゴールデンウィークで料金も普段よりは高く設定してあり、それは仕方がないとしても、料金とサービスが全然見合ってないというのが正直な感想です。
    ただ、お土産売り場が広くて種類が豊富だったことと、夜のダンスショーはとても良かったです。
    • 投稿日:2024年5月13日

なおちゃんさん

なおちゃんさん 女性/40代

• 夫婦でとても楽しみました!

連休中に2日連続行きましたが最終日は人も落ち着いていました。スライダーは回数券を買って乗りました。スライダーの料金はたくさん乗られる方は乗り放題のチケットを買うことをオススメします。
    • 投稿日:2024年5月1日

ぽんちゃんさん

ぽんちゃんさん 男性/20代

• 子連れにおすすめ

タオルとサンダルは必要です。開園時間前に行くと並んでスムーズに入れます。チケットは前もって買えます。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月27日

おかびんさん

おかびんさん 女性/40代

• 夏はハワイアンズですね

以前から子供が行きたいと言っていたので、夏に家族で行きましたが、夏はハワイアンズが人気ですね。宿泊して2日にわたり利用しましたが、プールの種類も多く、家族みんなで楽しめました。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2024年3月19日

つかさっささん

お宿ツウ つかさっささん 男性/50代

• 家族で楽しめる!

小学生の子供と家族で遊びに行きました。平日でしたが、結構子供連れが多かったです。子供用プールの滑り台や流れるプールでたくさん遊びました。プールから出ると寒く感じるので温かいプールが最高でした。屋上の外プールは2月末だったので外は寒く、小走りでの移動でした。でもサウナもあるし、温かいプールが神でした。いろんなプールを巡れるので楽しいです。与一は広い温泉で気持ち良かったです。洗い場はないので、帰りはもう一つの温泉の方でシャンプーをし、温まって帰りました。子供たちがすごく楽しそうだったのでまた連れていってあげたいです。
    • 行った時期:2024年2月

あーちゃんさん

あーちゃんさん 女性/30代

• 子供大喜び

お正月に子供2人と利用させていただきました。
    3度目の利用ですが、とても広いプールにウォータースライダーや流れるプール等何度来ても子供が飽きないのでとても助かります。ただ土足と素足で歩く範囲が分かれていなかったり衛生面が心配になります。
    • 行った時期:2024年1月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳

よぴおさん

お宿ツウ よぴおさん 男性/40代

• 疲れた、かな。

2.0
    遊び体験済み大人2人で行くような場所では無かったです。
    子供連れは楽しく過ごせると思います。
    フラショーがクオリティ高いので、ショーを見に来たとだけ
    思えば良いかなと感じます。
    いろいろなものが詰め込まれ過ぎていて、息苦しくなり
    予定より早く帰りました。
    また、流れるプールにあった水槽には大きなエイがきつそうに
    中にいて、それを見ているのがとても辛かったです。
    • 行った時期:2024年3月

サトさん

お宿ツウ サトさん 女性/50代

• 伝統あるポリネシアンショーは必見!

映画フラガールで有名になりましたが、私の世代では、「常磐ハワイアンセンター」としておなじみの施設です。半世紀を超える日本のハワイ、ポリネシアンショーはとにかく一度ご覧になることをお勧めします。震災、コロナ禍など困難な時期を経てもなお、頑張っている皆さんを応援したいと思っています。少々残念なのは最近様々、値上げが続いていること、やや昔の自由な雰囲気が変化して来ていてほかのリゾート施設のスタンダードに寄せて来ている感じがすることです。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月18日

けろくんさん

けろくんさん 男性/60代

スパリゾートハワイアンズの口コミ・写真を投稿する

スパリゾートハワイアンズ周辺でおすすめのグルメ

• flowさんのいわき湯本柏屋への投稿写真1

スパリゾートハワイアンズからの目安距離

いわき湯本柏屋

いわき市常磐藤原町/居酒屋

薄皮饅頭が有名なお店ですが、主力の和菓子の他に焼き菓子なども豊富に扱っていました。 いわき...by flowさん

フレンチポリネシアンブッフェ ネシア

いわき市常磐藤原町/その他軽食・グルメ

宿泊客のみの利用になります。日帰り客の利用はできないようです。種類は豊富でした。味も良いと...by noriさん

ハウオリ

いわき市常磐藤原町/その他軽食・グルメ

フードコートにあるお店です。 なぜだかわかりませんが、こういう場所に来るとカレーが食べたく...by ちーさん

居酒屋 八兵衛

いわき市常磐藤原町/居酒屋