キントンママさんのクチコミ

• キントンママさんのスパリゾートハワイアンズのクチコミ

今回お昼は食べてから、入場しました。15時からスライダーのり放題券が安くなったのでかなりお得でした。娘は、10回以上乗って充分もととってました。冬場は、プールから出るとかなり冷えるのでバスタオルなど羽織るものは必須アイテム。ただし、ショーを見るのに着替えちゃうとかなり暑くなるので半袖くらいがベストかも。

• 行った時期:2014年1月3日
    • 投稿日:2014年1月11日

キントンママさん

キントンママさん

キントンママさんの他のクチコミ

鶴ヶ城(若松城)

福島県会津若松市/城郭

お城の中で、説明をしていたガイドさんにちょっと質問したら色々なお話を分かりやすく説明してい...

会津武家屋敷の写真1

会津武家屋敷

福島県会津若松市/ガラス細工作り

家族7人で利用させていただきました。 3月末という事もあり、お客さんもあまり多くなくゆっく...

スパリゾートハワイアンズの新着クチコミ

• 久し振り訪問です

赤ちゃんがいたので子供プールで楽しみました。1歳3か月でしたがとても楽しみで上がるのが
    嫌だと言ってました。
    上の孫は流れるプールとそこから見えるお魚が良かった様です。
    夏休み中なのでとても混んでいましたが楽しめました。

• 行った時期:2025年8月12日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2025年10月20日

ふーさん

ふーさん

• たくさんのスパで癒される

連休は凄い人の数。優先パスを使った方がスムーズに行けるので楽しめる、お土産コーナーも充実していて楽しかった。

• 行った時期:2024年8月14日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年10月14日

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

• 小銭が必要

4才6才の子供たちと行きましたが浅瀬のプールや小さい子向けの滑り台もあり安心して遊ばせることができました。
    階段や移動が多く迷ってしまったりロッカーの料金など使い方が分かりにくくそこが難点でした。
    (500円を100円5枚で投入、最後に400円回収されるタイプ。途中で開いた時にボタンを誤って押してしまうと400円先に回収されてしまう)
    近くに両替機もないので少し離れた自販機でお金をくずすしかなくせめて両替機が欲しいと思いました。
    プール自体は楽しめたのでまた行きたいと思います。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月11日

ほさん

ほさん

• 子連れにおススメ

流れるプールとスライダー目的で行きました。私以外は初めてのハワイアンズだったので、目がキラキラしている子供(中2と小4男児)そして49歳おじさん。
    ただ中の地図が全然ないので、ビッグアロハの位置も分からず、ほかのスライダーに並ぶにもどこから行けばいいのか分からず苦労しました。特に3連休の中日だったので人が溢れていて、ひたすらスライダーは時間をかけて並びました。
    流れるプールでは人が沢山で入るのがためらわれましたが、入ってしまうと流れているお陰か窮屈には感じませんでした。
    途中で温泉にも入って体を温められ、良い設備だなと感じました。
    翌日は真っ先にビッグアロハに並びましたが、既に45分待ち???なぜ?
    我慢できず、ファストパスを買いました。時は金なり・・・後悔なし。
    また家族で行きたい場所です。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月17日

さわちゃんさん

さわちゃんさん

• お宿ツウ
  • ショーが最高

子どもの頃と子どもが小さい頃に行き30年ぶりに行きましたがショーがバージョンアップしていて凄い良かったです。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2025年8月20日