ブリティッシュヒルズの口コミ一覧(2ページ目)

• 花男の撮影場所

子供が行きたいと言うので行きましたが花より団子のドラマが大好きだったのでとても楽しめました。
    アスコットティールームのスコーンセットと紅茶がとても美味しかったです。子供の英語体験にも楽しめる施設です!
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月17日

なおちゃんさん

なおちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • ここは日本? No! British Hills

夢の世界に紛れ込んだような不思議な世界がそこには広がっていました。緑あふれる中に古城のような建物や見慣れない建造物が点在しています。古い大砲が鎮座していたり、タイル絵の壁の向こうに建つ小屋など、非日常の世界が迎えてくれていました。時間の関係で少ししか滞在できませんでしたが、とても印象深いお薦めのエリアです。
    • 行った時期:2019年8月1日
    • 投稿日:2019年8月5日
    ブースカさんのブリティッシュヒルズへの投稿写真1
    • ブースカさんのブリティッシュヒルズへの投稿写真2
    • ブースカさんのブリティッシュヒルズへの投稿写真3

ブースカさん

ブースカさん 男性/70代

この口コミは参考になりましたか?11はい
  • たくさんの緑の

たくさんの緑の自然に囲まれている場所になっていますよ。自然から元気の源を分け与えてくれるようになっていますよ。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2019年7月8日

ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• ブリティッシュ

ブリティッシュヒルズには大興奮してしまったほどでしたよ。素晴らしい雰囲気や景色がうっとりしてしまったほどでしたよ。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月28日

しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 素晴らしい!

また行きたい場所です。ただの宿泊先ではない、オールマイティな滞在先です。まるでイギリスにいるような錯覚を覚えます。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月4日

330さん

お宿ツウ 330さん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • あのTVドラマの舞台とか。建物は凄く素敵ですが、…?

娘の要望で行きました。でも、日本語が話せない外国人2人がフロントに。娘は雰囲気でどうしていーの?ともどってきまして、私の所にヘルプ。全然話せない設定なのか、それとも雰囲気をこわされたくのいためにそうしてるのか、。身ぶり手振りで「中みたいんですがー、OK?、どこまでOK?  2階はOK?」等と攻めていると 奥の方から日本の方が。(見かねたのか?) その方に色々聞いてなんとかなりましたが、はて?入場料とるのだから、外国人のスタッフはもう少し愛想よくしてほしいと感じました。(色々な観光客がいるのでそうしてしまってるかな?)。施設内のお土産やさんで 英国的なクッキーやら5000千円くらい購入。家に帰ってみると8割りが近くで作られていて、ちょっとガッカリ。
    でも、建物は素敵でまるで日本でないような所で素敵でしたね。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月21日

ゆきやんさん

温泉ツウ ゆきやんさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 感じの悪い外国人従業員

1.0
    昨年12月に家族旅行で会津に行く途中に寄りましたがその時に喫茶にいた外国人従業員の態度が非常に不快でした。
    こちらが英語が苦手なのがわかると外国人従業員同士で我々家族を小馬鹿にする様な会話をして客の前で私語をしていました。
    それから女性支配人みたいなのがいたけどその女も注意もしないで本当に不快でした。
    英語が苦手の人は不快になるので行かな方が良いですよ。
    • 行った時期:2018年12月9日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年2月26日

ジィジさん

ジィジさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?35はい
  • 本当にここは日本か

友達と1泊しました。
    広い敷地の中に、カフェや各宿泊棟、マナーハウス等いくつもの建物があり、小さな町に来たようでした。
    カフェでお茶をした後、マナーハウス内を散策、宿泊棟に戻りいったん荷物を整え、再度ディナーへ…。本当に街に滞在しているかのような雰囲気が楽しかったです。
    • 行った時期:2018年12月22日
    • 投稿日:2018年12月24日
    あやしさんのブリティッシュヒルズへの投稿写真1

あやしさん

あやしさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • ハリーポッターの世界でのランチ

前日にエクシブ那須白河に宿泊しランチで訪問しました。3度目の訪問ですが、英国情緒あふれるまさにハリーポッターの雰囲気に感動!予約でのコース料理(\5000)でしたが、食材の新鮮さ、肉の焼き加減、魚料理の付け合わせのバランスなど前菜からデザートまで非の打ち所のない感動の料理の数々でした。
    敷地内ももとても良く整備されていて、マントを羽織った合宿中の学生が行き交うなど様々な楽しさがありました。建物もマナーハウスの見学会もオススメです。
    様々なドラマの撮影にも使われているのでシーンを思い出しながら盛り上がりました。
    基本的にスタッフからは英語での問い掛けなので拙い英語も旅の恥はかき捨てとばかりに駆使しながら短時間での留学気分を味わえました。
    • 行った時期:2018年11月10日
    • 投稿日:2018年12月12日

グルメグルメさん

グルメグルメさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?17はい
  • 家族連れにオススメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても素敵な中世英国風のホテルです。優雅な気分を味わいながら、美味しいスイーツやお料理などを味わうことが出来ます。
    • 行った時期:2017年9月

ブリティッシュヒルズ周辺でおすすめのグルメ

• あやしさんのアスコットティールームへの投稿写真1

アスコットティールーム

天栄村(岩瀬郡)田良尾/カフェ

朝一番のバスで、新白河駅からブリティッシュヒルズに向かいました。 11:00〜のアロマセラ...by あやしさん

• フォルスタッフ・パブの写真1

• ブリティッシュヒルズからの目安距離

羽鳥魚苑

天栄村(岩瀬郡)田良尾/その他軽食・グルメ

ブリティッシュヒルズ周辺で開催されるイベント

• 世界のあじさい・ゆりまつりの写真1

ブリティッシュヒルズからの目安距離

世界のあじさい・ゆりまつり

平田村(石川郡)蓬田新田

2024年06月22日〜2024年07月21日

阿武隈山地の蓬田岳の山麓にあり、豊かな自然に囲まれた「ジュピアランドひらた」で、例年6月下...

• 南湖公園のコウホネとスイレンの写真1

南湖公園のコウホネとスイレン

白河市五郎窪

2024年05月25日〜2024年09月08日

白河藩主松平定信により築造された、日本最古の公園として知られる南湖公園では、例年5月下旬か...

ブリティッシュヒルズ周辺のホテル