EN RESORT Grandecoの口コミ一覧(6ページ目)

• やさしいコースです

子供の初スキーにオススメということで、行ってきました。
    雪質も良いし、そこまで混雑もしていなく、易しいコースなので、子供たちも楽しめたと思います。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2018年6月5日

mmmmmikiさん

自然ツウ mmmmmikiさん 男性/30代

• 初心者向けです

平日はかなりのガラガラ具合だったので、思う存分楽しむことができました。
    小さい子供も無理なく滑れるレベルなのがよかったです。
    • 投稿日:2018年5月29日

kkkkkさん

自然ツウ kkkkkさん 男性/30代

• 初心者でも子連れでも安心して遊べるスキー場

ゲレンデは初心者でも安心して楽しめる緩やかなコースもあり小さなお子様連れでも飽きずに一日中遊べるスキー場だと思います
    休憩場所も広くて
    混雑するお昼時でも一階二階の広いレストランスペースがあるのでちゃんとゆっくり座って食事できるのは嬉しいです
    スキー場の割にお食事のメニューが豊富で低価格なのもありがたいです
    • 投稿日:2018年4月19日

みゆみゆんさん

みゆみゆんさん 女性/50代

• ファミリーにも、オススメ。

グランデコに行くか、猫魔に行くか、いつも迷いながら、友人たちと盛り上がりながら、行くスキー場を決めています。ここの、スキー場は、子供を連れたファミリーも多くて、楽しめると思います。
    • 投稿日:2018年3月29日

SHOZOさん

グルメツウ SHOZOさん 男性/40代

• すいてました。

天気が良くなかったので残念。
    斜度がないところでは、突っかかってとまりそうになります。
    でも、晴れて、天気よければ、景色もいいし、ロングランを楽しめるので好きなスキー場です。
    • 投稿日:2018年3月20日

イルイルイルカさん

お宿ツウ イルイルイルカさん 女性/50代

• 初心者にもオススメ!!

初心者コースなら緩やかな傾斜で長く滑れるのでオススメです!
    また、3月下旬に行ったのですが雪もまだまだ残っていたので満足行くまで滑ることが出来ました!!
    • 投稿日:2018年3月19日

RYOさん

RYOさん 男性/20代

• 滑りやすいスキー場!

コースも広く滑りやすいスキー場でした!初心者の方や家族連れにはとても滑りやすく満足されると思います!場所もわかりやすいところにあり、よかったです。近くに温泉もいくつかあり温泉巡りもしてみたいです。
    • 投稿日:2018年3月19日

かなこさん

かなこさん 女性/20代

• 子供の雪遊びに良い

子供にそりすべりをさせたくて利用しました。動く歩道があり上まで行くのに楽チンでした。キッズエリアがかり安心して遊ぶことが出来ました。そりも何種類かあり楽しめました。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年3月16日

まるさん

まるさん 女性/30代

• パウダースノーです!

土日はリフトの優先券があるとすごくいいです。私は初めてスノボをしに行ったのですが、初心者コースも充分あって楽しめました。上で飲むビールとピザが本当に美味しかったです笑
    • 投稿日:2018年3月9日

ユミさん

お宿ツウ ユミさん 女性/30代

• 子連れにもおすすめ!

毎年家族で行ってます。デコランドで未就学児の息子とそり遊び!リフトに乗ってお姉ちゃんとボート!小さな子から大人まで楽しめます!!
    • 投稿日:2018年2月23日

のりさん

のりさん 女性/40代

EN RESORT Grandecoの口コミ・写真を投稿する

EN RESORT Grandeco周辺でおすすめのグルメ

• ヨウヨウ蝉さんのレストランモントレーへの投稿写真1

レストランモントレー

北塩原村(耶麻郡)桧原/ステーキ・ハンバーグ・カレー

緊急事態宣言前という事もありお客さんは他に居ませんでしたが、テラス席でバスクチーズケーキと...by ヨウヨウ蝉さん

• EN RESORT Grandecoからの目安距離

イル レガーロ

北塩原村(耶麻郡)桧原/イタリアン・イタリア料理

昼の開店が11時半からで、少し早めに着き開店まで駐車場で待ちました。外観や内装はイタリアンの...by 旅行三昧さん

• よっちんさんの五色沼売店への投稿写真1

五色沼売店

北塩原村(耶麻郡)桧原/スイーツ・ケーキ

福島県民です。こちらのソースかつ丼本当においしいです。食券を買って食べる、売店に併設された...by くうちゃんさん

• hirabarさんのパン工房 ささき亭への投稿写真1

パン工房 ささき亭

北塩原村(耶麻郡)桧原/カフェ

住所のナビで、ようやくではたどり着きました。美味しいパンが色々あって、7人の家族それぞれが...by めめさん

EN RESORT Grandeco周辺のホテル