JA夢みなみファーマーズマーケットり菜あん報徳店
野菜 - JA夢みなみファーマーズマーケットり菜あん報徳店のクチコミ
神奈川ツウ ひろピョンさん 男性/20代
- 友達同士
JA夢みなみファーマーズマーケットり菜あん報徳店に行って新鮮なとれたて野菜を買って帰りました。美味しい!
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月30日
ひろピョンさんの他のクチコミ
金時山
静岡県小山町(駿東郡)/山岳
金時山に友達たちと静岡県に行った時にハイキングに行きました。富士山と迷ったけど体力に自信が...
天城山隧道 (旧天城トンネル)
静岡県伊豆市/歴史的建造物
天城山隧道はとても長く続くトンネルでした。友達たちと行きましたが薄暗く怖かったです。
日枝神社
静岡県伊豆市/その他神社・神宮・寺院
日枝神社にある一位樫はとても珍しい樹木として静岡県には欠かせない天然記念物になっていました...
筑後川鵜飼
福岡県朝倉市/その他レジャー・体験
鵜飼は想像よりもとても大きくて迫力があってびっくりしました。また福岡県に行ったらぜひたちよ...
JA夢みなみファーマーズマーケットり菜あん報徳店の新着クチコミ
お野菜
地元の新鮮なお野菜をリーズナブルな価格で購入することができます。とてもおいしいお野菜なので近所の方へのお土産にもたくさん買って帰ります。大変喜ばれます。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月16日
新鮮野菜
国道沿いなのでとても入りやすいお店です、いつも、新鮮な野菜でいっばいなのでとてもたすかっています。またきます。
- 行った時期:2016年6月7日
- 投稿日:2016年7月14日
甲子温泉手前
JAしらかわの直売所ですが、寂れた感じが否めません。
白河中央スマートIC近くに本店があり品揃えも規模もそちらの方がオススメです。
この先、酒屋を除いて店らしい店は下郷までなかったと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2012年6月
- 投稿日:2016年7月5日
那須国立公園内にありますが…
最近なんどか通りすぎてますが、営業してる雰囲気がしません。
この地域の温泉宿は、冬季は閉鎖して、暖かい時期だけ営業しているところもあるので、そんな感じなのか…?
お店自体は小さく、気をつけて通らないとスーっと通りすぎてしまいますので注意が必要です。
那須甲子道路沿いなので、迷うことはないと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年6月
- 投稿日:2015年6月14日
便利です。
農家の方々が直接納品している直売所なので
スーパーで買うよりもお値段がお安くて新鮮です。
野菜はもちろん 草花・野菜の苗・生花など 品揃えも豊富です。
手作りのおにぎりやお惣菜などがあってとても便利です。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2015年5月20日