つくばわんわんランドの口コミ一覧

• 癒される

じゃらんnetで遊び体験済み犬と猫が本当に可愛かった♪
    ドックレースもみんなが楽しめる
    形になっていてとても良かったです!!
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月13日
    せしさん

せしさん 女性/20代

• 4歳の娘は大喜び

少しあそんで、次の目的地に移動しようと思っていたのですが、娘がとても喜んでいたので、結局開園から閉園近くまでたっぷり遊びました(^^)
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月7日
    みーこさん

お宿ツウ みーこさん 女性/40代

• 普段見られないわんちゃんたちも多く大満足です。

じゃらんnetで遊び体験済み日曜日の午後に訪れましたが、そこそこの人がいました。
    ふれあい広場は休憩時間以外は自由に出入りできる感じで良いですが大型犬、小型、中型犬ゾーン共に人が多くなるとコロナ禍の今の時期は若干の不安があるかもですね…(屋外、マスクありなのでそこまで気にすることもありませんが)
    色々なワンコいますが、中には珍しい犬種もいるので普段見ないワンコと触れ合えるのは良いと思います。
    一つ、ワンコ、客、に対してのスタッフの数が若干少ないように感じました。
    ※経営上は仕方のない事なのかもですがワンコへの対応が行き届きが少し気づきづらい感じだったかも。
    施設内の軽食や自販機のお値段とかもとてもリーズナブルにしている感じもありますので、ワンコ好きなら
    一度は訪れても損は無いと思います。
    私はまた訪れようとリピ確定です。
    • 行った時期:2020年11月28日
    • 投稿日:2020年12月1日
  • 犬と一緒に遊べてうれしかった

つくばわんわんランドには何度か行っていましたが、子犬を見たのは、初めてでした。子犬はいちばんすきな柴犬だったので1時間以上見ていられました。子犬が自分のところによって来るとついかまいたくなってしまいます。
    • 行った時期:2020年10月25日
    • 投稿日:2020年11月29日
    ひろくんさん

ひろくんさん 男性/40代

• かわいかった!

じゃらんnetで遊び体験済み小型〜大型犬もいて間近で見たり触れたりできます。写真も撮らせていただきました。猫ハウスもありますが、10分入れ替え制、人数制限もあり中に入るまでは少し待ち時間があります。でもかなり楽しめました。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月6日
    あろさん

あろさん 男性/40代

• お昼が混む

日曜に行ったが、人は多すぎず少なすぎず適度な混み具合でした。犬とのふれあい場所が一番人が多かった。ここは少し密になっていました。猫と触れ合えるハウスはコロナの為15人の定員制で10分ごとの入れ替えだったので、20分ほど待ちました。でも待つところはベンチも屋根もあり、ソーシャルディスタンスも取れていたので苦ではなかったです。一番待ちが長かったのはランチタイムの軽食売店です。注文まで30分かかりました。キッチンスタッフは3人で本当に大変そうでした。ランチの時間だけあと1〜2人増員してあげてほしい。待つのが嫌な人は昼食持参した方がいいです。食べ物持ち込みはOKのようです。犬猫と触れ合ったり、子供が遊べる遊具があったり、我が家はここで5時間ぐらい過ごしました。トイレなども綺麗だったし、次回半額券ももらえたので、また行きたいと思いました。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月4日
    レモングラスさん

グルメツウ レモングラスさん 女性/40代

• 日帰りのお出掛けで

じゃらんnetで遊び体験済み人間と大きさの変わらないワンちゃんたちも居て楽しかったです。ただ夏の暑い日にはコンクリートは暑すぎかと思いました。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年9月22日
    cacaoさん

cacaoさん 女性/30代

• いろんな犬に出会えます

• その他
    犬とのふれあいコーナーが楽しかった。時々吠えたりするけど人間慣れしていて、比較的大人しい子たちが勢揃いしていました。なかなか普段は見かけないような珍しい犬種もいました。傍でいっぱいナデナデできて癒されタイムを満喫。気に入ったわんちゃんと散歩もできまました。園内の匂いは、屋外ということもありそんなに気になりませんでしたが、屋内のねこハウスは、換気しているとはいえ鼻を突くような匂いが結構充満していて臭かったかも。でも、可愛い猫ちゃんには癒やされました。たまたま誕生月だったので、入園料金が半額になりお得感がありました。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月7日
    kaedeさん

お宿ツウ kaedeさん 女性/30代

• 犬好きなら行きましょう(猫も居ます)

• その他
    とにかく人なつこく可愛い犬ばかり、ワンちゃんレースはいいとして、ドックショーは、中々ハプニングが有り面白い、ショーのお姉さんも大変そうだが、楽しく進行していました。
    触れ合いの場所は、ワンちゃん多すぎて、スタッフ大変そうです、衛生管理は、これで限界でしょう、料金は1度行けば、毎回半額券貰えますが、年間パスが有れば購入したいです。
    平日行ければ、好きなワンちゃん抱っこ出来る、
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年2月3日
    カドさんのつくばわんわんランドへの投稿写真1
    • カドさんのつくばわんわんランドへの投稿写真2
    カドさん

カドさん 男性/40代

• 犬だけ?

ただ犬見るだけで 家族で 5000円も払わなければならないのか?私は 2度と行かないでしょう。犬は 自宅でも 飼っております。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2020年1月19日
    なかよしさん

なかよしさん 男性/50代

つくばわんわんランドの口コミ・写真を投稿する

つくばわんわんランド周辺でおすすめのグルメ

筑膳

つくば市沼田/うどん・そば

囲炉裏もあって趣深い雰囲気がゆったりと寛げました。そばも天ぷらもしっかりとボリュームがあっ...by kuraraさん

山佳倶楽部

つくば市沼田/その他軽食・グルメ

ユニークな作りの店内と、きさくで、美人のママ。 価格もリーズナブルで、とても良いお店でした...by 酉豚さん

KURA

丸多屋食堂

つくば市沼田/その他軽食・グルメ

つくばわんわんランド周辺で開催されるイベント

• つくばわんわんランドからの目安距離

うしくかっぱ祭り<2021年は中止となりました>

牛久市中央

2021年07月24日〜25日

<2021年は中止となりました>日本画家、小川芋銭の描いたカッパの絵で有名となった、牛久沼のカ...

• つくばわんわんランドからの目安距離

撞舞<2021年は中止となりました>

龍ケ崎市上町

2021年07月25日

<2021年は中止となりました>龍ケ崎市最大の祭りである「祇園祭」の最終日に行われる「撞舞」が...

つくばわんわんランド周辺のホテル