つくばわんわんランドの口コミ一覧

• 犬好きなら行きましょう(猫も居ます)

• その他
    とにかく人なつこく可愛い犬ばかり、ワンちゃんレースはいいとして、ドックショーは、中々ハプニングが有り面白い、ショーのお姉さんも大変そうだが、楽しく進行していました。
    触れ合いの場所は、ワンちゃん多すぎて、スタッフ大変そうです、衛生管理は、これで限界でしょう、料金は1度行けば、毎回半額券貰えますが、年間パスが有れば購入したいです。
    平日行ければ、好きなワンちゃん抱っこ出来る、
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年2月3日
    カドさんのつくばわんわんランドへの投稿写真1
    • カドさんのつくばわんわんランドへの投稿写真2
    カドさん

カドさん 男性/40代

• 犬だけ?

ただ犬見るだけで 家族で 5000円も払わなければならないのか?私は 2度と行かないでしょう。犬は 自宅でも 飼っております。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2020年1月19日
    なかよしさん

なかよしさん 男性/50代

• 可愛いワンちゃんがたくさんいました。

犬が大好きな子供を連れて行きました。
    子供は、たくさんのワンちゃんいて大喜びでした。
    小型犬のふれあえる施設では、犬の数が多すぎなのと、スタッフの数が少ないので食糞が目立ち、子供が心配ばかりしていました。ワンちゃん達の飲む水も、おしっこで黄色くなってるよと。
    モップをおもいっきり床にぶつけるお姉さんも怖くて、ワンちゃん同様、子供もビックリしてました。
    15時過ぎに、ワンちゃんのお散歩をお願いしようと思いましたがスタッフさんに、もう疲れてて歩かないかもしれないけど、それでも返金は出来ないと言われ、なんだかワンちゃんが可哀想に思ってしまいました。
    大型犬の施設が、一番落ち着いて過ごせました。
    ワンちゃんは、みんな可愛いかったです。
    スタッフさんのことが、皆大好きなんだなーと思いました。
    • 行った時期:2020年1月12日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年1月14日
    yuatan391さん

yuatan391さん 女性/30代

• 触れ合い

小型犬、大型犬に分かれていて、それぞれ触れ合いゾーンがあります。猫ハウスに入りたかったけど、休憩中だったので、次回行くつもり
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月18日
    バンさん

バンさん 男性/50代

• ハマります!

可愛いワンちゃんとお散歩出来たり写真を撮れたりで犬好きにはかなりお勧めのスポットです。お気に入りのワンちゃんを見付けたら毎週通っても飽きないくらいにハマります!私はこちらで出会ったワイヤーフォックステリヤに一目惚れし毎週通いました。結果我が家にワイヤーフォックステリヤを愛犬として飼うようになりました。沢山の犬種に会えるので自分のお気に入りの犬種を発見出来ます!難点はアウトドアのテーマパークなので雨天時は休園になってしまったり寒い冬、暑い夏は若干気合いが必要ですね。思う存分動物と触れ合いたかったり癒されたい方にはかなりお勧めのスポットです!
    • 行った時期:2014年12月1日
    • 投稿日:2019年11月1日
    ゆのさん

ゆのさん 女性/40代

• わんわん

わんわんランドにはたくさんの動物がいはしゃぎすぎてしまったほどでしたよ。ますますはまってしまったほどでしたよ。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月19日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 展望台が

つくばの観光施設です。犬のテーマパークで、犬の形の大きな展望台が迫力あって目立っていました。ただ、ちょっと犬たちは窮屈そうでした。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年6月12日
    ちゃたろうさん

神奈川ツウ ちゃたろうさん 女性/40代

• かわいい犬と

かわいい犬と触れ合うことができる場所になっていますよ。癒しを求めている人はぜひとも行きたい場所になっていますよ。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2019年5月20日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 雨の日でしたが満足です。

犬を飼えない家に住んでるので、触れ合いたくて行きました。
    雨が降っていて、一部施設は利用出来ませんでしたが、触れ合いコーナーだけでも十分に満足でした。
    残念だったのはGW中だったのに、カレー屋さんとわんわんショップがやっていなかったことです。
    また、次回行ける日を楽しみにしております。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月30日
    けんさん

けんさん 男性/20代

• 癒やしスポット

大型犬・小型犬と触れ合えるコーナーもあります、特にホワイトシェパードがかっこよかった。
    どうしても、以前我が家で飼っていたコーギーに目が行ってしまい、また飼いたくなってしまいました。
    猫ハウスもあったのですが、撫でようとすると「シャー」と怒られます。
    やっぱり飼い主に従順な犬が良いかな。
    • 行った時期:2019年4月3日
    • 投稿日:2019年4月5日
    愛犬コーギーさんのつくばわんわんランドへの投稿写真1
    • 愛犬コーギーさんのつくばわんわんランドへの投稿写真2
    愛犬コーギーさん

愛犬コーギーさん 男性/50代

つくばわんわんランドの口コミ・写真を投稿する

つくばわんわんランド周辺でおすすめのグルメ

筑膳

つくば市沼田/うどん・そば

囲炉裏もあって趣深い雰囲気がゆったりと寛げました。そばも天ぷらもしっかりとボリュームがあっ...by kuraraさん

山佳倶楽部

つくば市沼田/その他軽食・グルメ

ユニークな作りの店内と、きさくで、美人のママ。 価格もリーズナブルで、とても良いお店でした...by 酉豚さん

KURA

丸多屋食堂

つくば市沼田/その他軽食・グルメ

つくばわんわんランド周辺のホテル