イルミネーション - あしかがフラワーパークのクチコミ
買い物ツウ あーちゃんさん 女性/30代
虹
by あーちゃんさん(2016年12月撮影)
前から行きたかったイルミネーション。混雑すると思い、早めに行って暗くなるのを待ちましたが大正解!どんどん人が増えていき、駐車場も混雑していたようです。
イルミネーションは大規模で圧巻でした!!別世界にいるようで、寒かったけど行って良かったです。
- 行った時期:2016年12月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2017年10月25日
あーちゃんさんの他のクチコミ
BAQET
神奈川県横浜市都筑区/その他軽食・グルメ
パン食べ放題なので、見かけると寄ってしまうお店です。焼きたてが出来るとお知らせしてくれるの...
モザイクモール港北
神奈川県横浜市都筑区/ショッピングセンター
観覧車が目印の施設です。近隣のノースポートと比べると人も少なく落ち着いた感じの印象。しかし...
東急電鉄武蔵小杉駅
神奈川県川崎市中原区/その他乗り物
特急も停まります。駅直結のららテラス、東急スクエアに加え少し歩けばグランツリーもあるので買...
マクドナルドトレッサ横浜店
神奈川県横浜市港北区/その他軽食・グルメ
土日のお昼時はいつも混んでいて、外まで行列になる事もしばしば。我が家もお昼だけでなく、おや...
あしかがフラワーパークの新着クチコミ
癒されるイルミネーション
とても広い綺麗なイルミネーションで、心も穏やかになり、顔も笑顔になります。どこを歩いても素敵で、広さの足の疲れは感じません
- 行った時期:2024年12月1日
- 投稿日:2024年12月9日
イルミネーション
イルミネーションを見に行きました。
パークに近づくにつれてだんだん渋滞になっていきましたが、駐車場の入り口付近には警備員が控えているため、誘導に従い駐車しましょう。
当然、帰り道も渋滞しています。
事前にチケットを購入しているとスムーズに入園できると思います。
購入していない場合は、チケット販売機の渋滞に並びましょう。
園内は広く、入園者も多いため、お子様連れは迷子にならない様に注意が必要です。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年11月25日
とても幻想的で綺麗
幻想的で、とても綺麗なイルミネーションに子どもは大満足でした。
子どもにサプライズプレゼントがあり、さらに気分が上がっていました。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年11月17日
初めてのあしかがフラワーパーク
とても素敵でした。この日,もう一つの初がありました。人生初プロポーズをされました。最高の思い出になりました。イルミネーションどこをみても、飽きる事なく楽しめました。
- 投稿日:2024年11月16日
11月早々と、イルミネーション堪能してきました。
寒いかなと、思っていたら歩くとそうでもなく、楽しめました。平日でしたが、意外と人は多く人気スポットなのだと、感心。温かいうどんを食べて、心も身体も温まりました。四季の移ろいや、様々なイルミネーションに、圧倒され、「素敵ね」を連発。今度はカップルで、また、行きたいです。
- 投稿日:2024年11月13日