那須ガーデンアウトレット

那須ガーデンアウトレットのクチコミ一覧
1 - 10件 (全1,537件中)

- 友達同士

宿泊帰りにアウトレットへセールをやっていました。お店がたくさんあり、楽しい時間がすごせました。ロコスタイルでは、高原大根をお土産に買えました。- 行った時期:2025年10月
 - 投稿日:2025年10月4日

このクチコミは参考になりましたか?0はい -

ペットに優しいアウトレットです。那須に行ったら必ず寄ります。入店可能なお店も多くあります。夏も散歩するにも涼みながら歩けるので良いです。- 行った時期:2025年6月
 - 投稿日:2025年9月9日

このクチコミは参考になりましたか?1はい -

毎年2回は買い物に来ています!お気に入りのお店があり、そこでは大抵買い物をします。割引率が高くて良い買い物ができました。フードコートは混み合うので早めに取るのがオススメかと。(11時過ぎくらいに)
駐車場近くにアジアンテイストのお店があるのですが、そこも気に入っていてよく買い物をします。定期的に来たい場所です。- 行った時期:2025年8月
 - 投稿日:2025年8月20日

このクチコミは参考になりましたか?0はい -

いつも宿に行く前に寄っています。いろいろなお店があって見ているだけでも楽しいです。途中で疲れたら甘いものなど食べたり飲んだりしたりあっという間に3時間ぐらいたってしまうぐらい楽しいです。午前中に行った方が良いかと。午後は曜日や日によって混みます。- 行った時期:2024年7月
 - 投稿日:2025年8月14日

- 友達同士

アウトレット自体は各所いくつか行ったことがありますが那須では初めてでした。
那須塩原をまわる時は大抵山道なので、人がたくさんいて見慣れたショップの中にいる安心感みたいなものを味わいたい時に行くのがいいなと思います。
ワゴン販売やフードコートもあり、スタバみたいなカフェもあるので小腹が空いた時に行くのもいいと思います。- 行った時期:2025年8月10日
 - 投稿日:2025年8月12日

このクチコミは参考になりましたか?1はい -

いつも那須方面の旅行の前にオープン時間に合わせて寄っています。
そうすると駐車場もスムーズに入れてお店も空いていて買い物しやすいです。レストランなどもありお昼の食事も楽しめます。お土産も売っているので助かります。- 行った時期:2024年5月
 - 投稿日:2025年8月11日

このクチコミは参考になりましたか?0はい -

アウトレットは好きです。今回初めて那須のアウトレットへ行きました。NIKEで靴と、服を何点か買いました。キッチンカーもたくさんあり、かき氷屋が何軒もあって嬉しかったです。真ん中に水が流れていて涼しいし、子どもが入って水遊びできて羨ましかったです。いい感じに広く歩くのに丁度良い広さでした。- 行った時期:2025年7月5日
 - 投稿日:2025年7月9日

このクチコミは参考になりましたか?0はい -

以前に寄ったときもそうでしたが、衣服、バッグ、シューズ、野菜など、必ず買ってくるものがあるのがありがたいです。他のアウトレットでは収穫無しのことも良くあるので。- 行った時期:2025年7月
 - 投稿日:2025年7月8日

このクチコミは参考になりましたか?0はい -

9時頃着いたので駐車場で待ってると同じように待機してる車が結構ありました。9時半からお店がオープンで、早い時間だったのでお客さんの数もあまり多くなく、ゆっくり買い物ができました。バーゲンの時期でお得な買い物がたくさんできました。- 行った時期:2025年7月
 - 投稿日:2025年7月6日