桐生が岡公園の桜
コメットさんの桐生が岡公園の桜のクチコミ - 桐生が岡公園の桜のクチコミ
コメットさん 女性/20代
桐生が岡公園は無料の動物ですが、大概の動物は展示されています。ゾウやキリン、ライオン、サルなどがとても近い距離で見ることができます。小さな動物園なので、遠足の季節には子供たちでいっぱいですが、それ以外はとてもすいていて、結構穴場です!
- 行った時期:2010年10月20日
- 投稿日:2010年11月20日
コメットさんの他のクチコミ
リュクスダイニングハプナ LUXE DINING HAPUNA 品川プリンスホテル
東京都港区/その他各国料理
和洋中デザートも種類豊富でおいしくて大満足!少し料金が高いけどそれなりの料理なのでよかった...
掛川花鳥園
静岡県掛川市/動物園・植物園
鳥が放し飼いになっていて、餌(有料)を差し出すと沢山体にとまってくるので、とても楽しかったで...
桐生が岡公園の桜の新着クチコミ
無料
桐生で花見ができるスポットの一つ。
子供が飽きてきたら無料の動物園、遊園地に連れていけるのでお勧めです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2019年2月2日
子連れに最適
お花見のシーズンは特に賑わっています。無料で楽しめる動物園や遊園地もあり、子供も飽きないはずです。家族全員で楽しめるスポットです。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2017年11月17日
無料の動物園 子供づれにオススメ
無料でいける動物園です。
幼い頃、両親に連れていってもらっていたのを思い出し、一歳の娘をつれていきました。遊園地も併設しています。
入園料は無料なので、とてもオススメです。娘もキリンや猿をみて喜んでいました。
駐車場はたくさんあるのですが、遊園地側に駐車してしまうと、動物園までとっても歩くことになります。
動物園内は坂があるので、結構疲れますが、動物は猿や鳥、きりんなど色々な種類がいます。
小さな水族館もあり、ワニやピラニアがいました。
授乳室もあり、畳の部屋にベビーベットが一台置かれていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年6月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2017年10月12日
桐生
桐生が岡公園の桜をお花見に行きました。お花見に加え、遊園地や動物園も楽しめるので、良かったです。満足しました。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2017年4月21日
遊園地と動物園が有る公園
無料で入れる遊園地と動物園が有る公園が日本にまだ残っている事自体が感動モノです。半世紀位タイムスリップした気分でした。ちょうど桜も満開で、多くの家族連れが訪れていました。
- 行った時期:2017年4月15日
- 投稿日:2017年4月17日