群馬サファリパーク

• 王道
エリア
ジャンル

群馬サファリパークの口コミ一覧(6ページ目)

• 動物好きにはたまりません

沢山の動物が放し飼いになっていて、車でもバスでも園内をまわれます。何度も行きましたがウォーキングゾーンが好きで、ラマやヤギやウサギとも触れ合えるので、子連れにもオススメです。バスで回ると、屋根にお水をまいてあるのか、キリンが側まできたり、ライオンにもエサをあげられるので、より間近に動物を観られます。
    遊園地もあるので、一日中楽しく過ごせます。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2021年2月20日

るっこさん

温泉ツウ るっこさん 女性/50代

• コロナ禍でも一日中過ごせます

自家用車で園内を周ったり、遊園地で遊んだり、お弁当をたべたり以前ほど混雑していないので、ゆっくり楽しめます。サファリのコーナーは勿論、迫力があり、小動物の近くまで行けるコーナーもあり子供達、満足していたようです
    • 行った時期:2020年9月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年2月8日
    みどりさんの群馬サファリパークへの投稿写真1

みどりさん

お宿ツウ みどりさん 女性/50代

• 見応えがありました

マイカーで中に入ったので、時間を気にすることなくゆっくり見ることができとても満足でした。お値段の価値はあると思いました。
    • 行った時期:2020年11月23日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年11月24日

ゆかりさん

ゆかりさん 女性/60代

• 子どもは満足♪

小さくて少々古いですが、遊園地部分だけでも子どもたちは満足してました。バスにも乗り、大きな動物にも興奮してました。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月22日

ぞーさんさん

ぞーさんさん 男性/40代

• 入り口にびっくり

自家用車か、サファリ用のバスに乗って入り口を通過するのが分からず、びっくりしました。
    駐車場も広く、乗り物エリアは入場券がなくても入れるので地元の人には良いなと思いました。
    ゲートの前でもウサギやカピパラなどの動物に触ったり、近くで見ることができたり、餌もあげられるので小さい子供には大満足だと思います。
    ゲートに入って体験するサファリゾーンも途中で徒歩ゾーンみたいなところがあり、バスや車から降りて、見れる場所があり、そこでも動物を見ることができて(エサをあげられる動物もいます。)バスからもエサやり体験ができるのはよかったです。
    ただ、レストランはメニューも多くはなく、意外と値段が高かったです。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月9日

しらさちさん

しらさちさん 女性/40代

• 楽しい

小さい頃から、40年前から通っています。すぐ行けるところにあって嬉しいです。いろいろな動物に触れ合えてとても良い経験ができます。サファリバス、餌やり体験楽しいイベントがいろいろありますね。
    ナイトサファリ、したことないのでやってみたいです。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2020年10月12日

リンリンさん

リンリンさん 女性/40代

• 子連れにおすすめ

富士サファリパークしか行ったことなかったですが
    断然群馬サファリパークのほうがいいです。
    動物に餌あげれて子供満足、遊園地で遊べて子供満足
    全部よかったです
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年9月30日

くうるう☆さん

くうるう☆さん 女性/30代

• 家族旅行

コロナ時期で自家用車でのサファリーパーク安心して動物鑑賞楽しめました、暑い中動物もたくさん見れ大満足です。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月11日

ここさん

ここさん 男性/40代

• 朝早めに行くのがおすすめです。

7月24日に行きました。最初のゲートで500円支払い第1駐車場に向かいました。
    9時30分の開園で、8時50分頃駐車場につきました。車で入場するには、入り口ゲートにそのまま並び、チケットを購入できます。チケットは、ローソンで、事前に購入(高校生以上2,200円、高校生以下1,100円)シルバーチケットだけは当日売りで1,900円
     餌やりバスなどは、チケット売り場で買うそうで、この時点で10人ほど並んでいました。
    早く着きすぎたので、駐車場に車を置き、開園前の遊園地で時間を潰したり、トイレを利用しました。。
     駐車場からも並べるとのことで、9時に並びました。(1番手)この時点で、道路側もかなり並んでいました。ゲートは2列になっていて、駐車場から並ぶと左側の売り場(助手席側で購入)になります。9時30分より少し前から車入場のチケットの販売が始まり、少し車が動き始めました。駐車場側からは、道路の並んだ5〜6台位後からチケットを購入できます。
     早めだったので、3番目のゾーンのウォーキングゾーンの駐車場もスムーズに利用できました。ここも、トイレもあります。ここでは、餌やりなども行い一番長く遊べました。
    2時間ほどで周遊し、最初の駐車場に戻り、昼食。無料の休憩スペースがかなりたくさんあるので、密にならず食事ができます。
     遊園地は、施設が古く遊具に乗っている人もまばらでした。
     お土産を買い、13時頃駐車場を出たのですが、車が延々と並び、最初のゲートを通り越して、最初の交差点(T字路)では、左右からの車がびっしり並んでいました。
    左折してしばらく走ったのですが、車が延々と並び、これでは近所の人は車で家から出られないなと思いました。この人たちは、いったい何時間待てば入場できるのかなと思いながら運転していました。
     朝早めに行き、第一駐車場に停めるのがおすすめです。
    • 行った時期:2020年7月24日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年7月27日
    のびたさんの群馬サファリパークへの投稿写真1
    • のびたさんの群馬サファリパークへの投稿写真2

のびたさん

のびたさん 男性/60代

• 車、歩き、両方楽しめる。

バスに乗り換え、見学。そして、ウォーキングゾーンも。両方とも迫力あってビックリ。子供はバスは途中で飽きてしまったようで、歩きながら見た方が好きに見れれて良いみたい。ウォーキングゾーンは色々な角度から見ることができ、こっちの方が大人も興奮していた。
    お昼時はレストランは混んでいた。遊園地もあって、私たちは遊園地は行かなかったが、小さい子供向け。
    料金が高いかな〜と思った。入園料の他に、バス代、入場料、もし遊園地で遊ぶなら乗り物代など。。。
    • 行った時期:2015年11月

yulaさん

歴史ツウ yulaさん 女性/30代

群馬サファリパークの口コミ・写真を投稿する

群馬サファリパーク周辺でおすすめのグルメ

• ちほさんのサバンナへの投稿写真1

サバンナ

富岡市岡本/その他軽食・グルメ

こちらではワニの唐揚げ、ダチョウの串焼きを食べることができます。ジビエや珍しい肉好きにはた...by ぽん太さん

• 群馬サファリパークからの目安距離

富岡市岡本/その他軽食・グルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの日本料理独楽への投稿写真1

日本料理独楽

富岡市神農原/その他軽食・グルメ

日本料理独楽へのアクセスする方法は上信電鉄線の神農原駅のひとつしかない改札から外に出ます。...by 世田谷区等々力の住人さん

群馬サファリパーク周辺で開催されるイベント

• 群馬サファリパーク ナイトサファリの写真1

群馬サファリパーク ナイトサファリ

富岡市岡本

2024年04月27日〜2024年11月04日

群馬サファリパークで恒例の「ナイトサファリ」が実施されます。日没後、暗くなってからスタート...

• 神流町 鯉のぼり祭りの写真1

神流町 鯉のぼり祭り

神流町(多野郡)万場

2024年05月03日〜05日

関東屈指の清流、神流川(かんながわ)の上空を、約800匹の鯉のぼりが優雅に泳ぎます。ゴールデ...

• 藤岡ふじまつりの写真1

藤岡ふじまつり

藤岡市藤岡

2024年04月20日〜2024年05月06日

清楚な藤の花が例年4月中旬になると見頃を迎える「ふじの咲く丘」で、ふじまつりが開催されます...

• 碓氷関所まつりの写真1

碓氷関所まつり

安中市松井田町横川

2024年05月12日

関所跡の保存と関所文化の伝承を目的とした「碓氷関所まつり」が、碓氷関所跡で開催されます。毎...

群馬サファリパーク周辺のホテル