道の駅たくみの里
群馬
水上・月夜野・猿ヶ京・法師
みなかみ町(利根郡)
須川
うどん・そば打ち
ゆかいさんのクチコミ
ゆかいさんのたくみの里のクチコミ
ひつそりとして寂しかったです。ただ地元の農産物が安く買うことが出来良かったです。またお豆腐屋さんの豆乳のソフトクリームと厚揚げが美味しかったです。
- 行った時期:2013年5月25日
- 投稿日:2013年5月26日
ゆかいさんの他のクチコミ
大江戸温泉物語Premium あたみ
静岡県熱海
チックイン前についたがラウンジの利用が14時からで暑い日だったので助かった。飲み物のサービス...
軽井沢・プリンスショッピングプラザ
長野県軽井沢町(北佐久郡)/その他ショッピング
前から寄りたいと思っておりました。平日でもありゆっくりと自然を楽しみお茶ができ良かったです
八ヶ岳倶楽部
山梨県北杜市/洋食全般
自然の中をゆっくり散歩できよかったです。
雛のつるし飾りまつり
静岡県東伊豆町(賀茂郡)/その他名所
何回もこの時期になると見たくなるので出掛けます。何時来てもいいですね。
道の駅たくみの里の新着クチコミ
手作りの温かさに感激
「森のおもちゃの家」で1歳の孫にカスタネットを購入しました。名前や気に入った絵柄をレーザーで掘ってくれて、世界で一つの楽器が
できました。定休日のお店が多く、少し残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月24日
もう行かない
かなり歩く、受付スタッフが淡々と話し少しイラ、いくならきちんと調べて行かないと休みの体験もあります。ただ疲れただけ、マップもわかりずらい
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月20日
ゆっくり自然を感じるにはいい!
道の駅というか、昔ながらの町中を歩く感じ。
いろんなところに体験できるところがあって、そこまで歩いてもいいし、レンタルサイクルしてもいいし、車で行ってもいい。
田んぼとか小川があるので、自然を感じてる。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月18日
観光の帰りに立ち寄るにはちょうど良いスポット
猿ヶ京温泉のすぐ近くにある道の駅で、周辺には、いちご狩りや、、様々な体験が出来る所や、クレープソフトクリーム、アクセサリーなど、色々なお店も点在していて、散策する方にお勧めです
クレープやアイスなど、料金も結構安いと感じました詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月14日
いちごスムージー
いちごの里でスムージー体験しました!少し早く着きましたが快く対応くださいました。レジ奥のダイニングテーブルに4人で座りスムージーを作る説明を受けてから 材料をミキサーに入れて作りました。イチゴは半解凍状態に用意されていてほどよく冷たくてとてもおいしかっです!冬だったので4人でしたが2人分頼んでちょうどよかったです。じゃらんクーポンがあったのでお得にいただけました。帰りにレジ下のショーケースにおいしそうないちごの販売をしていたので、試食させていただき買うことにしました。お腹一杯で食べませんでしたが他のデザートもおいしそうなでした。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2025年4月2日