大麻生ゴルフ場
女性にやさしいゴルフ場 - 大麻生ゴルフ場のクチコミ
温泉ツウ のほほん気分さん 女性/50代
- 友達同士
リニューアルオープンしてからはじめて行きました。
二階のレストランはガラス張りで明るく、浴室も中庭に面したちょっぴりリゾート気分を味わえる造り。
チェックイン時には女性にのみブランケットをくれました。他にもランチ時にチョコのサービスもありました。
朝スタート前の、コーヒー無料サービス(全員)も嬉しかったです。
でも冬は河川敷のため強風に悩まされることが多く、好スコアはのぞめないです。
- 行った時期:2019年1月24日
- 投稿日:2019年1月26日
のほほん気分さんの他のクチコミ
民宿 すわ湖
長野県上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原
とにかく安い、2食付。しかもかなりのボリュームで大満足でした。夕食のすき焼きも勝手につくり...
小瀬温泉ホテル
長野県軽井沢
無料の貸切露天何度でも〜に期待して出かけました。小川のせせらぎを聞きながら、ちょうど見頃の...
ホテル1−2−3甲府・信玄温泉
山梨県甲府
まず国道20号線沿いの立体交差点の一角にある立地に驚きました。ホテル自体は新しくはないですが...
ラビスタ草津ヒルズ(共立リゾート)
群馬県草津・尻焼・花敷
2度目の訪問です。部屋に源泉掛け流しの露天があり、草津温泉の町並みや山並みが眺められるのが...
大麻生ゴルフ場の新着クチコミ
気分よく帰れます
とても広々して平なので、スコアはまとまり気分よく帰れます。クラブハウスも新しくなりコスパは良いです。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年12月16日
河川敷!?
河川敷とあって高低差はなくトリッキーはホールもありませんが
ティーグランドからのプレッシャーはあまり感じない広さがあります。
近いので機会があればまた利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年12月14日
ゴルフ場へ
久しぶりにゴルフへいきました。(^O^)練習不足みたいでもっとたくさん練習したいとおもいました、(^Oまた利用したいです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月24日
ゴルフ場へ
久しぶりにゴルフしに行きました。^o^なんかひさしぶりだったので楽しかったです。^o^また行きたいです。^o^^o^
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月24日
ゴルフ
熊谷市にあるゴルフ場です。芝もきれいで、居心地良かったです。またの機会に、会社のみんなと訪れたいと思います。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年4月14日