秩父フルーツファーム

• 王道
エリア
ジャンル

秩父フルーツファームの口コミ一覧(7ページ目)

• 機動部隊長さんの秩父フルーツファームのクチコミその3

家族で毎年、シャインマスカット狩りに行く秩父フルーツファームさんはもう、定番です。今回はシャインマスカット狩りにバーベキューのお昼が付いたプランにしました。2房もマスカットを食べたのに、地元豚のバーベキューが普通に食べたのは、少し不思議でしたが、ご飯が進む美味しいお肉でした。また来年も家族でお伺いいたしますので、そぬの際はまた宜しくお願いします。楽しかったです。
    • 行った時期:2019年9月21日
    • 投稿日:2019年9月21日
    機動部隊長さんの秩父フルーツファームへの投稿写真1

機動部隊長さん

温泉ツウ 機動部隊長さん 男性/50代

• 混んでいた

季節のフルーツが盛りだくさんで、フルーツに囲まれていたが人混みにも囲まれていた。土日を避けてくるとよい。
    • 投稿日:2019年6月1日

ずんずんさん

神社ツウ ずんずんさん 女性/20代

• 最高でした!

今回、初めて利用させてもらいました。
    平日利用できる所を探していて皆さんの感想などをみて決めました。
    当日、利用すると子供たちもとても満足して堪能させてもらいました。
    事前に説明もしてもらえるので初めてでも是非、おすすめです。
    • 行った時期:2019年5月15日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年5月15日

バールさん

バールさん 男性/40代

• おいしい苺が5種類も!!

遊び体験済みじゃらんのクーポンとポイント利用でいちご狩り+BBQ+ジェラートで2000円の破格でした。
    今季2度目のイチゴ狩りでしたが、前回は苺の種類が2種類でしたが、今回は5種類のイチゴが食べ放題でした。
    特にあまりん、かおりんという苺が美味しかったです。かなりたくさん食べたのにその後のBBQも
    おひつ内ご飯をぺろりと平らげてしまいました。
    さっぱりジェラートもイチゴ味。もう一度イチゴを食べたくなりました。
    昨年も利用させて頂きましたが、また機会があったら行きたいファームです。
    • 行った時期:2019年5月12日
    • 投稿日:2019年5月14日
    バシリスクさんの秩父フルーツファームへの投稿写真1
    • バシリスクさんの秩父フルーツファームへの投稿写真2
    • バシリスクさんの秩父フルーツファームへの投稿写真3

バシリスクさん

お宿ツウ バシリスクさん 女性/50代

• イチゴ狩り&BBQ

イチゴ狩り&BBQのプランで利用しました。日曜日という事もあり大変賑やかでした。店員さんの対応もすごく丁寧で、かなりわかりやすく良かった。イチゴ狩りは久々でしたが、一粒が凄く大きくて甘くて最高。種類も豊富でかなり楽しめました。
    ただ、BBQは屋外での炭火で焼くスタイルを想像していたのですが、室内での焼肉屋さん風だったのが残念。でも美味しかったのでOKかな。イチゴ狩りはまた来シーズンも利用したいです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月9日

ヒデちゃんさん

ヒデちゃんさん 男性/30代

• 美味しくて楽しくてもう3回目

遊び体験済み昨年、初めてこちらでいちご狩りをして以来、とても良かったのでもう3回目になります。今回は4月も中旬を過ぎ、今年最後のいちご狩りのつもりであまり期待はしていませんでした。が、行ってみてまだまだ沢山の真っ赤な実が連なっていてびっくりすると同時に、とても嬉しくなってしまいました。今回は、やよいひめ、紅ほっぺ、あまりん、かおりんという4種類ものいちごの食べ比べでした。酸味、香り、甘みなどそれぞれ微妙に違っていてどれもとっても美味しかったですが、中でも個人的に「あまりん」という品種が名前の通りめちゃめちゃ甘くって、練乳も全くつけずに食べまくりました。その後のバーベキューも安定した美味しさで、最後に出てくるデザートのアイスは妻のお気に入りです。このアイス、容器にあふれんばかりの大盛りで、サービスも満点で大満足。もちろん、また来年も伺わせていただきます。
    • 行った時期:2019年4月21日
    • 投稿日:2019年4月22日
    T28☆さんの秩父フルーツファームへの投稿写真1
    • T28☆さんの秩父フルーツファームへの投稿写真2

T28☆さん

埼玉ツウ T28☆さん 男性/50代

• 最高の旅行でした!

家族旅行に行きました、秩父のイチゴ4種類とBBQ満腹セット利用しましたので、最高です!サービスと駐車にも安心、皆さんにお勧めです
    • 投稿日:2019年3月15日

Higashiさん

Higashiさん 男性/30代

• お勧めです

遊び体験済み昨年行って良かったので、今年もバーベキューとのセットで申し込みました。
    秩父はやや遠いけど満足度は高いです。
    大きくて甘いイチゴ、紅ほっぺともういっこを沢山食べました。孫たちも十分楽しんでいました。
    バーベキューも分量がたっぷりで美味しかったです。。
    シーズン中にもう一度行きたいと思っています。
    • 行った時期:2019年2月24日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年3月6日

ルルママさん

ルルママさん 女性/60代

• いちご狩り

いちご狩りに行きました。「紅ほっぺ」や埼玉県独自の品種などの食べ比べができて、とても美味しかったです。
    • 投稿日:2019年3月6日

みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 行けてないけど……

とっっても楽しみにしていたのに、大雪で伺えず…
    早朝から電話をしたにも関わらずすごく丁寧な対応をして下さり、よりまた行きたい気持ちが増しました!
    行った感想ではありませんが、お店のご対応に感動したので書き込み致しました!次回空きが合ったら必ず伺います!
    楽しみにしてます(*^^*)
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月9日

さちさん

さちさん 女性/30代

秩父フルーツファームの口コミ・写真を投稿する

秩父フルーツファーム周辺でおすすめのグルメ

• ぽぽぽさんの昭和29年創業の味・中華そば「幸楽苑」秩父店への投稿写真1

昭和29年創業の味・中華そば「幸楽苑」秩父店

秩父市下影森/その他中華料理

家族で寄りやすいです。カウンターがあるので、ひとりでも大丈夫。 一番やすいラーメンに、辛い...by ぽぽぽさん

• ぽぽぽさんの美味庵への投稿写真1

美味庵

秩父市下影森/洋食全般

らんちもやっています。ハンバーグなど食べました。 駐車場は広いです。病院に来た時に、便利だ...by ぽぽぽさん

• 田中屋の写真1

田中屋

秩父市下影森/うどん・そば

羊山公園の芝桜の時期に秩父に来た際良く行くお店です。舞茸天せいろがおすすめです。天ぷらはサ...by エルモさん

• 秩父フルーツファームからの目安距離

OMO茶や

秩父市下影森/カフェ

ここのらんちは、野菜がたっぷりでヘルシーなのが嬉しいです。たくさんの種類を上品に盛り付けら...by まりりんさん

秩父フルーツファーム周辺で開催されるイベント

• 美の山公園の桜の写真1

美の山公園の桜

秩父市黒谷

2024年04月01日〜30日

標高586.9mの美の山に位置する美の山公園には、約8000本の桜が植栽されており、例年4月上旬から...

• 羊山公園の芝桜事業の写真1

羊山公園の芝桜事業

秩父市大宮

2024年04月05日〜2024年05月06日

羊山公園の芝桜の丘には、ピンクや白、淡い青など、さまざまな色の芝桜が組み合わせて植裁されて...

• 寄居北條まつりの写真1

寄居北條まつり

寄居町(大里郡)寄居

2024年05月12日

「寄居北條まつり」は、1590年の豊臣秀吉の小田原攻めの際、鉢形城に陣取った郷土の武将北条氏邦...

秩父フルーツファーム周辺のホテル