秩父フルーツファーム

• 王道
エリア
ジャンル

秩父フルーツファームの口コミ一覧(9ページ目)

• シャインマスカット狩り

遊び体験済みバーベキューランチもついて、楽しく過ごすことができました。
    ただコスパ的にはお得という感じではないです。むしろ高めかなぁ。
    シャインマスカットはとても美味しかったですが、ひと房で十分。
    甘いのでさすがに飽きて来るし、おなかいっぱいです。
    無理して食べたら嫌いになりそうなので、ひと房を味わって食べました。
    お土産用はひと房2000円くらいでした。
    ランチも溶岩プレートで焼くのは良かったですが、肉も野菜もそれなり。
    総合的に観光地価格でお安いわけではありません。
    現地に行ってもぎたてを食べる体験代ですね。
    クーポン利用でお安く済んだので、まぁ良かったです。
    店のスタッフさんの対応はみなさん親切で、食事もゆっくりできたし気持ちよく過ごせました。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月23日

しーにゃんさん

しーにゃんさん 女性/40代

• 葡萄は、シーズン最後が美味い!

遊び体験済み巨峰シーズン最終日に予約して、楽しみにしていった葡萄狩り。
    30分食べ放題となっており、美味しい葡萄を沢山食べて来よう!と意気込んで行きます。
    到着すると、バーベキューと、他の果物狩り等を楽しむお客さんで、駐車場は満杯。
    受付や案内はとても丁寧で、葡萄を食べる前に蚊除けスプレーや蚊取り線香を用意下さる程。
    最終シーズンだけあり葡萄は僅かでしたが大粒の美味しい葡萄を2人で5房頂き、時間余していましたがお腹一杯。
    大満足で帰ってきました。
    また来年も行きたくなりました。次はシャインマスカットで!
    • 行った時期:2018年10月20日
    • 投稿日:2018年10月22日
    ヒロさんの秩父フルーツファームへの投稿写真1

ヒロさん

お宿ツウ ヒロさん 男性/40代

• 2度目の利用です

遊び体験済み春のいちご狩り&BBQ以来、2度目の利用です。いちご狩りは歩いて直ぐのビニールハウスでしたが、シャインマスカット狩りは車で10分くらいの離れたビニールハウスでした。どちらも30分食べ放題でしたが、シャインマスカットは3房でお腹一杯。その後、BBQですが以外に食べられます。西武秩父駅からも車なら近くて便利です。お薦めです。
    • 行った時期:2018年10月6日
    • 投稿日:2018年10月9日

うさぎさん

お宿ツウ うさぎさん 男性/50代

• 巨峰は最後でした

遊び体験済み9月23日に妻と2人で種無しの巨峰狩り+ランチに行ってきました。
    3連休だった為、店の前の駐車場が満車になっており、徒歩2〜3分の駐車場に停めました。
    混んでいると思いましたが、お客さんのほとんどがシャインマスカット狩りで、巨峰は私達だけでした。
    巨峰はもう最後のようで、いまいちでした。ただ種あり巨峰も食べることができ、種あり巨峰の方がおいしかったです。
    • 行った時期:2018年9月23日
    • 投稿日:2018年10月1日

まゆのぶさん

まゆのぶさん 女性/50代

• シャインマスカット食べ放題

遊び体験済み家族3人で30分食べ放題に参加してきました。一房が大きく、子ども(4歳)と大人二人で4〜5房ぐらい食べましたが、30分でお腹いっぱい。シャインマスカットだけでなく巨峰も食べられ、とても楽しめました。スタッフの方も丁寧に案内して下さり、大満足です。
    • 行った時期:2018年9月26日
    • 投稿日:2018年9月28日

shensanさん

shensanさん 男性/30代

• 機動部隊長さんの秩父フルーツファームのクチコミその2

今年も楽しみにしていた、シャインマスカットと巨峰のブドウ狩りに、行って来ました。何ヵ月も前から予約をしましたが、今年は猛暑日が続いた為少し心配でしたが、無事に味わう事が出来ました。急遽1名キャンセルになりましたが、とても親切に対応して頂き、ありがとうございました。ブドウ畑でもとても親切にご説明をして頂いたお陰で、楽しく美味しく、ブドウ狩りを満喫出来ました。病に倒れた姉が今年は行けなく一番楽しみにしていただけに、残念でしたが、来年はまた皆で行く事を楽しみにしています。楽しい1日でした。また楽しみにしていますね。
    • 行った時期:2018年9月26日
    • 投稿日:2018年9月26日

機動部隊長さん

温泉ツウ 機動部隊長さん 男性/50代

• シャインマスカット、おいしかったです!

遊び体験済み10:30頃からぶどう狩りをしました。ぶどう狩りとはいっても、シャインマスカットはとても大きくて、一房食べたらもうおなかいっぱいでした。甘くてとってもおいしかったです。終わって戻ってきたら観光バスがついてたので、早めに予約してよかったです。駐車場も何とか止められたし。
    駐車場はちょっと狭めかな。
    豚肉のバーベキューだったので、どうかなと思ってたけど、野菜もたっぷりだし、とてもおいしかったです。
    • 行った時期:2018年9月22日
    • 投稿日:2018年9月25日

さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/50代

• 果物狩りが楽しめます

冬から春はイチゴ狩り、秋にはぶどう狩りが楽しめるフルーツ農園です。イチゴ狩りは何度か利用したことがありますが、粒が大きく、一つ一つが食べ応えがあり、味も甘くてジューシーです。果物狩り以外にBBQなどの食事も楽しむことができます。
    • 行った時期:2018年2月9日
    • 投稿日:2018年9月11日

えりさん

神奈川ツウ えりさん 女性/30代

• あいにゃんさんのクチコミ

1.0
    旅行の帰り道に寄りました。
    初めてで何もわからない中来店しましたが、ぶどう狩りなどの案内もなく、大声で従業同士で私語。さらに、ぶどうを購入しようかと検討していると、他の従業員がいるのにも関わらず接客中の女性スタッフが電話にでてしまいました。その後、「お待たせしました」などの言葉もなく、大変不快な気持ちになりました。せっかくの楽しい旅行が台無しになりました。がっかりです。二度と行きたくありません。
    • 行った時期:2018年9月6日
    • 投稿日:2018年9月6日

あいにゃんさん

あいにゃんさん 女性/30代

• コスパ良い

遊び体験済みイチゴ食べ放題とバーベキューのセットプランで行きました。
    どちらを先にやるか選べたので、食べ放題のイチゴから。
    種類も何種類かあり、味も全然違うので飽きずに楽しめます。
    ビニールハウス内もそこまで暑くないです。
    バーベキューは室内で、思ったよりお肉が多くご飯もおかわり自由とあって
    コスパ最高です。食べ過ぎて夕飯食べれませんでした。
    • 行った時期:2018年7月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年7月3日

しゅんやゆきさん

お宿ツウ しゅんやゆきさん 男性/40代

秩父フルーツファームの口コミ・写真を投稿する

秩父フルーツファーム周辺でおすすめのグルメ

• ぽぽぽさんの昭和29年創業の味・中華そば「幸楽苑」秩父店への投稿写真1

昭和29年創業の味・中華そば「幸楽苑」秩父店

秩父市下影森/その他中華料理

家族で寄りやすいです。カウンターがあるので、ひとりでも大丈夫。 一番やすいラーメンに、辛い...by ぽぽぽさん

• ぽぽぽさんの美味庵への投稿写真1

美味庵

秩父市下影森/洋食全般

らんちもやっています。ハンバーグなど食べました。 駐車場は広いです。病院に来た時に、便利だ...by ぽぽぽさん

• 田中屋の写真1

田中屋

秩父市下影森/うどん・そば

羊山公園の芝桜の時期に秩父に来た際良く行くお店です。舞茸天せいろがおすすめです。天ぷらはサ...by エルモさん

• 秩父フルーツファームからの目安距離

OMO茶や

秩父市下影森/カフェ

ここのらんちは、野菜がたっぷりでヘルシーなのが嬉しいです。たくさんの種類を上品に盛り付けら...by まりりんさん

秩父フルーツファーム周辺で開催されるイベント

• 美の山公園の桜の写真1

美の山公園の桜

秩父市黒谷

2024年04月01日〜30日

標高586.9mの美の山に位置する美の山公園には、約8000本の桜が植栽されており、例年4月上旬から...

• 羊山公園の芝桜事業の写真1

羊山公園の芝桜事業

秩父市大宮

2024年04月05日〜2024年05月06日

羊山公園の芝桜の丘には、ピンクや白、淡い青など、さまざまな色の芝桜が組み合わせて植裁されて...

• 寄居北條まつりの写真1

寄居北條まつり

寄居町(大里郡)寄居

2024年05月12日

「寄居北條まつり」は、1590年の豊臣秀吉の小田原攻めの際、鉢形城に陣取った郷土の武将北条氏邦...

秩父フルーツファーム周辺のホテル