小山ファームの口コミ一覧

• また行きたいです

遊び体験済み施設は広く清潔感があり、トイレも綺麗で、受付した後、ハウスの中のベンチに座って待てたのが良かった。
    いちごも甘くて美味しかったし、店員さんも感じが良い方ばかりで、また行きたいと思っています。
    • 投稿日:2024年5月4日

ともさん

ともさん 女性/40代

• 10種類の食べくらべ

遊び体験済み受付に行くとファっと甘い苺の香りが。
    案内もわかりやすく、丁寧でした。
    この人数で一つのハウスに?と最初は思いましたが通路が広いので問題ありませんでした。
    10種類の食べくらべがこのお値段で出来るのは破格だと思います。
    食べやすい高さにあり、足元もとても綺麗に管理されてました。
    時期的なものもあるので旬でない苺もありましたが、40分充分堪能出来ました。
    トイレも数が多くてとても綺麗でした。
    当日の気温が高かったので今度は寒い時期にポカポカハウスでまたいちご狩りに来たいと思います。
    • 行った時期:2024年4月28日
    • 投稿日:2024年5月1日

もぐさん

もぐさん 女性/50代

• 種類がたくさんで美味しい!

遊び体験済み職場の仲間のおすすめだったので行ってみました!
    受付も説明してくれるお兄さんも優しく歓迎ムードでした
    いちごも真っ赤で大きく美味しかったです
    種類が沢山あったので全部の種類をひと通り食べてまわったらお腹いっぱいになってしまって制限時間より早く終わりにしちゃいました
    また行きたいです!
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月13日

えりさん

えりさん 女性/30代

• イチゴ満喫できました!

遊び体験済みこんなにたくさんの種類のイチゴの食べ比べは初めてでしたが、どれもこれも美味しかったです!またぜひ伺いたいです!
    • 投稿日:2024年3月31日

くらちゃんさん

くらちゃんさん 女性/50代

• じゃらんネット予約しました。

2.0
    遊び体験済みじゃらんで予約した人が1つのハウスに集められている感じでした。
    色々な種類を食べられると謳っていたのでこの時期の相場より高かったですがこちらにしました。
    毎年色々ないちご狩りに行きますがこんなになっていないのははじめてでした。
    他の方も全然ないじゃんって言ってました。
    仕方なく小さいあるいちごを探して食べる感じです。
    なので食べられる種類も同じものばかりでした。
    トイレはたくさんあり良かったです。
    もう少し実り具合と人数を調節したほうがいいと思います。
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年3月25日

はちさん

はちさん 女性/30代

• ペットフレンドリーでした!

遊び体験済み犬といちご狩りができるこちらの園にお邪魔しました
    当日受け付けで犬連れの回ではない時間に当方の手違いで申し込みしたことが発覚しましたが、スタッフさんが次回の犬連れの回に調整してくれました
    いちごは10種類もあり、ジューシーな味をたくさん楽しめました! しかも、どれも食べごろでどれも美味しかったです!!
    犬連れ専用の部屋も用意してあり、とってもフレンドリー!!!
    いちご狩りには今まで30回以上いきましたが、文句無しにNo.1の園ですよ おすすめでーす♪
    • 行った時期:2024年2月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2024年2月11日

タクローさん

タクローさん 男性/40代

• 小山ファームさん

遊び体験済み車で行く場合 駐車場が広く停めやすい 国道から離れているので出し入れも楽
    伺った日は10種類のイチゴを楽しめました それぞれのイチゴの味が濃く美味しく頂きました
    利用はしませんでしたがトイレの数も多く清潔そうでした
    一気に食べてw 時間より早くハウスから出て来たら まだ時間がありますよと声をかけて下さったのも嬉しかった
    コンデンスミルクを出さず イチゴ本来の味を楽しんで欲しいという商品への自信も感じました
    全体的にゆとりのある作りで気持ちよく利用できると思います
    • 行った時期:2024年1月25日
    • 投稿日:2024年1月31日

ぽちさん

ぽちさん 女性/60代

• mmmさんのクチコミ

2.0
    遊び体験済みネット予約が盛況なようで、「じゃらんネットご予約さま」で集められた同時間同ハウスの人数が多く、後半にはハウス内の苺はなくなってしまいました。苺に対して人が多すぎます。なんのための予約なんだろうなと思いました。
    広くて、きれいで、沢山の種類を食べ比べできるのが好きで何回か通っていましたが、苺が無くなるほど人を入れるならもう行かないな。。
    • 行った時期:2023年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年3月15日

mmmさん

mmmさん 女性/20代

• イチゴ

コロナ前はよくイチゴ狩りや店頭で苺を買ってましたが周りも設備され苺のお値段も高くなってて
    今回は買いませんでした。燃料の高騰と設備費でしょうか?残念です
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月28日

とんぼさん

とんぼさん 男性/60代

• ひとつのハウスで盛り沢山!

遊び体験済みある程度決まった人数でひとつのハウスに入ります
    10種類近くの苺が食べ放題でワクワクしますよー!
    ただハウスから出られないので人気の品種は早い者勝ち的なバトル感があります(笑)
    • 行った時期:2022年1月29日
    • 投稿日:2023年2月19日

なおちゃんさん

なおちゃんさん 女性/40代

小山ファームの口コミ・写真を投稿する

小山ファーム周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの成美食堂への投稿写真1

成美食堂

山武市津辺/うどん・そば

成美食堂へのアクセスする方法は東日本旅客鉄道総武本線の成東駅のひとつしかない改札から外に出...by 世田谷区等々力の住人さん

• 小山ファームからの目安距離

橋本食堂

山武市木戸/居酒屋

開店前に並んで、早めに行きますが、 すぐ満席になります。もちろん丼も上手いが、 肝の煮付け...by はなぴんさん

• atocさんのレストランushimaruへの投稿写真1

レストランushimaru

山武市松尾町木刀/郷土料理

田舎の一軒家です。でも、工夫されたお料理と、スタッフのサービスはとてもしっかりしていました...by たっちゃんさん

• 小山ファームからの目安距離

フードパーク成東店

山武市成東/その他軽食・グルメ

ラ・パーク成東の1階にある軽食コーナーです。同じエリアに、蕎麦屋さんやファーストフード店も...by omommさん

小山ファーム周辺で開催されるイベント

• 水郷佐原あやめ祭りの写真1

水郷佐原あやめ祭り

香取市扇島

2024年05月25日〜2024年06月23日

水郷の四季を体感できる水辺の花のテーマパーク「水郷佐原あやめパーク」で、「あやめ祭り」が開...

• 佐原の大祭夏祭り(八坂神社祇園祭)の写真1

小山ファームからの目安距離

佐原の大祭夏祭り(八坂神社祇園祭)

香取市佐原イ

2024年07月12日〜14日

関東三大山車祭りの一つとされる「佐原の大祭夏祭り」が、八坂神社周辺で開催されます。日本三大...

• 水郷おみがわ花火大会の写真1

水郷おみがわ花火大会

香取市小見川

2024年08月01日

明治41年(1908年)から、小見川の夜空を彩り続けている伝統の「水郷おみがわ花火大会」が、125...

• 多古町のあじさいの写真1

多古町のあじさい

多古町(香取郡)多古

2024年06月01日〜16日

千葉県多古町では、例年6月上旬から下旬に、栗山川畔のあじさい約1万株が見頃を迎えます。紫、白...

小山ファーム周辺のホテル