東京湾シンフォニークルーズ

• 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル

東京湾シンフォニークルーズの口コミ一覧(11ページ目)

• アフタヌーンクルーズ

初めての東京湾クルーズ。
    私たちはケーキセットを選択しました。
    セットのケーキも美味しかったですし、
    景色も楽しめて満足です。
    同じフロアで誕生日のサプライズをされている方がいらっしゃいました。
    記念日などに利用するのもいいなと思いました。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年8月28日

朋子さん

朋子さん 女性/30代

• 婚約者の30歳の誕生日のお祝いで

婚約者の誕生日のお祝いで、乗船させていただきました。30代です。
    彼女自身は、「スーパーでケーキでも買って二人で食べれればいいや」と思っていた(後日談)らしいのですが、30歳という節目の誕生日なので、張り切りたいと、思い切って一番高いプラン+ケーキ+花束コースで予約。
    いつか世界一周のクルーズ船に乗りたいね、と話していたので、今回はミニクルーズだね、と二人で楽しみにしていました。
    当日はシンフォニークルーズ船用の、クーラー完備の待合室があり、乗船までの時間はその待合室でプリクラ撮ったりしていました。
    人生初めてのクルーズ船。ホテルのロビーみたいに豪華!という印象でした。従業員の皆様も笑顔で丁寧に席までご案内してくださいました。
    料理はどれも一流だな、と感じるものでした。船内はいくつかのお部屋に分かれており、自分たちの部屋は団体の皆様とは別の場所だったため、生演奏のピアノの音を楽しみながらゆっくりとした食事を楽しむことができました。
    デザートの時間(クルーズの後半)になり、彼女から「ピアノの曲がハッピバースデーになったね。なんだか私がお祝いされてるみたい。」と言われた直後、ケーキ+花束を持ってきていただきました。会場の皆様(10組程度だったと思います)から暖かい拍手をいただき、彼女は感動して泣いてしまいました。
    それくらい素敵で、本当に皆様におすすめできる人生初クルーズとなりました。
    食事が終わるとその後数十分ほど船上に行くことができる時間がありました。綺麗なサンセットを見ながら、海風を感じることができ、癒やされました。
    平日の16時半乗船開始というプランでしたので、当日はご高齢の方の比率が高かったのですが、自分と同じ30代やもっと若い世代のカップルで少しいつもと違う演出(少し背伸びをした演出)をしてみたいと思われるかたには本当におすすめです。ぜひ一度乗船してみてください!
    • 行った時期:2018年8月21日
    • 投稿日:2018年8月22日

そーしさん

そーしさん 男性/30代

• VIP待遇〜♪

2.0
    遊び体験済み乗船スタッフはとてもフレンドリーでサービスも良かった。遊び体験チケットだとフォーシーズンズというパーティ会場のようなスペースに乗船客では一番に案内されるので、VIP待遇でした。それだけに地上スタッフの応対が残念でした。クルーズも50分中ラスト10分くらいは船着場付近をぐるぐる回っていたのでもう少しクルーズを楽しみたかったです。
    • 行った時期:2018年8月10日
    • 投稿日:2018年8月13日
    Colourboxさんの東京湾シンフォニークルーズへの投稿写真1

Colourboxさん

Colourboxさん 女性/50代

• 夜景に合わせた生演奏の演出も最高でした

フレンチのディナーで利用しました。
    船首の窓際だったこともあり、夜景がよく見えました。
    料理のコースは特選牛で、お肉の量も質も丁度よく美味しくいただきました。コース全体の量もパンを食べすぎなければ、ちょうど良いです。^_^
    また、2013年ものの赤ワインが重口で香りもよく、おススメです。
    船上で見る夜景と生演奏の演出に、映画の世界にいるような夢心地な感覚になりました。
    満席でしたが、大人だけだからか、落ち着いた雰囲気で良かったです♪
    ウエイターさんもキャリアがある方で、丁寧な対応に大変満足です。
    特別な日に大切な人と、また、プレゼントにも喜ばれると思います♪
    あと、座る場所と料理のコースは重要かも。
    • 行った時期:2018年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年8月11日

キョンキョンさん

キョンキョンさん 女性/30代

• プチ贅沢ができました。

遊び体験済み平日の休みが夫婦で取れたので、未体験のランチクルージングにしました。乗り物酔いの薬を念の為に飲みましたが、ほとんど揺れませんでした。料理の味は普通でしたが、少しずつ沢山の料理が選べて楽しかったです。アルコール付きにしましたが、ジョッキが常温なのが残念でした。
    非日常の場所での食事や、飛行機の発着が近くで見える景色も良かったので、次は両親達を連れてきてあげたくなりました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月5日

くまさん

くまさん 女性/40代

• セレブ感に浸れます!

遊び体験済みアフタヌーンクルーズで利用させていただきました。洋上ウェディング会場としても使われてる船なので、内装はゴージャス!着席の際、椅子を引いてくれたり、ミニコンサートがあったりと、なかなかのセレブ感に浸れます。スタッフの気配りも素晴らしかったです。ケーキもとてもおいしく、このお値段でこの内容なら十分納得のいくものだと思います。景色も最高でしたよ!
    • 行った時期:2018年7月30日
    • 投稿日:2018年7月31日

つんちゃんさん

つんちゃんさん 男性/50代

• バイキングも美味しかったです

久々にシンフォニークルーズに乗船してみました。
    今回はランチバイキングですが、お気に入りのお肉料理が絶品でした。
    乗船中は、レストランへ戻ってこれたので、喉を潤すことができ良かったです。
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2018年7月29日
    Kekoさんの東京湾シンフォニークルーズへの投稿写真1

Kekoさん

東京ツウ Kekoさん 女性/50代

• とても良かったです

アフタヌーンクルーズに乗船しました。ケーキセットのプランでしたがケーキもとても美味しく東京湾をながめながらとても優雅な時を過ごすことが出来ました
    • 行った時期:2018年4月3日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年7月19日
    takumamaさんの東京湾シンフォニークルーズへの投稿写真1

takumamaさん

神社ツウ takumamaさん 女性/40代

• 大変良かったです

運良く結婚記念日に予約が取れたので、乗船しました。初めて乗船しましたが、大変良い記念日となりました。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年7月5日

たくさん

グルメツウ たくさん 男性/30代

• 記念日に

遊び体験済み彼氏との記念日で利用させていただきました。お手頃価格でしたし、それなのにお料理もおいしく、雰囲気も大満足でした(*^^*)
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年7月4日

えりちゅんさん

えりちゅんさん 女性/20代

東京湾シンフォニークルーズの口コミ・写真を投稿する

東京湾シンフォニークルーズ周辺でおすすめのグルメ

• みみさんのJICOO The Floating Barへの投稿写真1

JICOO The Floating Bar

港区海岸/その他各国料理

色んな音楽イベントでよく利用します。生演奏付のクルージングで3000円台。安いのではないでしょ...by よくちゃんさん

• ヒロシさんの竹芝客船ターミナルへの投稿写真1

竹芝客船ターミナル

港区海岸/その他軽食・グルメ

ゆりかもめ竹芝駅からすぐ。 八丈島行きや父島行きの船、東京湾納涼船、東京ヴァンテアンクルー...by ayukononiさん

• shinさんのゆで太郎 竹芝店への投稿写真1

ゆで太郎 竹芝店

港区海岸/ラーメン

こんな場所にもゆで太郎が出来たとは知りませんでしたね。青い看板が目印ですが、見かけると吸い...by きょうどうさん

• はるはるはるさんのシンフォニー東京湾クルーズへの投稿写真1

シンフォニー東京湾クルーズ

港区海岸/その他軽食・グルメ

眺めもとっても良くてフレンチのコースはお肉やデザートもとっても美味しかったです。カップルさ...by はるはるはるさん

東京湾シンフォニークルーズ周辺で開催されるイベント

• TOKYO TOWER CITY LIGHT FANTASIA〜Spring Concerto 2024〜の写真1

港区芝公園

2024年03月01日〜2024年05月06日

東京タワーのメインデッキから見渡せるリアルな“東京の夜景”を背景に、季節ごとの映像を投影す...

• 東京タワー春の恒例企画「333匹の鯉のぼり」と「さんまのぼり」の写真1

港区芝公園

2024年03月20日〜2024年05月06日

「端午の節句」の特別企画として、春恒例の「333匹の鯉のぼり」の掲揚が、東京タワー1階の正面玄...

• アクアシティお台場恐竜博覧会2024の写真1

アクアシティお台場恐竜博覧会2024

港区台場

2024年03月20日〜2024年05月06日

アクアシティお台場では、フジテレビ本社屋で開催の「オダイバ恐竜博覧会2024 −福井から“ヤツ...

• マティス 自由なフォルムの写真1

マティス 自由なフォルム

港区赤坂

2024年02月14日〜2024年05月27日

20世紀最大の巨匠アンリ・マティス(1869〜1954年)の切り紙絵に焦点を当てた展覧会が、国立新美...

東京湾シンフォニークルーズ周辺のホテル