東京湾シンフォニークルーズ

• 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル

東京湾シンフォニークルーズの口コミ一覧(5ページ目)

• 丁寧な接客でお料理も良いです

遊び体験済みモデルナという船のイタリアンのディナークルーズを利用しました。落ち着いた女性のスタッフさんが料理や航路を丁寧に説明してくださって、スマホで写真も撮ってくれました。久しぶりに落ち着いた時間を過ごせました。食事の後もデッキで夜景をゆっくり楽しむ時間があって良かったです。音楽や照明のタイミングも細かく計算されていて、一万円弱は十分お得です。お勧めしたいです。
    • 行った時期:2022年9月9日
    • 投稿日:2022年9月10日

やすさん

やすさん 男性/50代

• 景色は素晴らしいがそれ以外は...

1.0
    イタリアンのディナークルーズを予約したが、味は普通で特に感動はなかった。スタッフの接客はそれぞれの席に対して対応にムラがあり、あまりいい印象はない。若い女性客2人がディナー中終始フラッシュ撮影をしていたが、注意はしないものなのだろうか?じゃらん評価が高く期待していたが、結果として夜景以外の感動は全くなかった。次の利用は無いかな。
    • 行った時期:2022年8月8日
    • 投稿日:2022年8月17日

まーぴーさん

まーぴーさん 男性/40代

• 船が立派で、食事もおいしい!

子ども2人と大人4人で予約しました。
    まず受付時に、紙製のバイザーを子どもたちにくれて子どもたちは大喜び。
    待合所から外に出て記念撮影スポットもあり、2種類の船が停まっていました。
    部屋ごとに案内され、私たちも呼ばれていざ乗船。
    入口からとても豪華で、歴史ある感じでしたがとても綺麗でした。
    地下の部屋の奥の席に案内され、窓側の席で大人も大興奮。
    真ん中にはとてもおいしそうなお料理がずらり。
    バイキングが始まり、お酒を飲みながら美味しいお料理をたくさんいただきました。
    本当にどれもおいしく、満足です。
    お腹いっぱいになったらデッキに散歩をしに行き、デザートもたくさん食べて親子共々本当に楽しい思い出ができました。
    スタッフの皆様、ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年7月9日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年7月20日

くぅさん

くぅさん 女性/20代

• 船が綺麗で大きい

遊び体験済みサンセットクルーズ・イタリアンで乗船、クラシカ号でした。
    モデルナ号より小さい船ですが、レストラン船としては十分大きく立派です。
    船齢30年越えとは思えないほど綺麗で、よく手入れされていると思います。
    席から景色も良く見え、食事も美味しく、展望デッキや売店を散策する時間も十分にありました。
    非日常の楽しい時間を過ごせました。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年7月4日

風来坊さん

風来坊さん 男性/30代

• コーヒーが美味しかった

遊び体験済み天気も良く快適なクルーズでした。
    初めてアフタヌーンクルーズを体験しましたが、コーヒーがとても美味しくおかわりしてしまいました。
    • 行った時期:2022年5月27日
    • 投稿日:2022年6月8日

ゆで卵さん

お宿ツウ ゆで卵さん 男性/40代

• 短時間でリフレッシュできて良かった

遊び体験済みケーキは、イチゴのムースケーキ以外は普通に美味しかったです。フリードリンクな点もいいと思う。接客がもう少し頑張れるのでは?と思ってしまった。写真サービスで回ってくださった女性の方はすごく感じが良かった。
    • 行った時期:2022年6月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年6月2日

かずきちさん

かずきちさん 女性/30代

• 近場で非日常のステキな体験

浜松町、田町から徒歩で行ける日の出桟橋から出港。晴海、お台場、ディズニーシー、羽田を海上から眺め、レインボーブリッジを下から見上げ、船からしか見れない景色を堪能。軽いランチにドリンク付き。5月の気候と天気に恵まれ最高でした。
    • 行った時期:2022年5月4日
    • 投稿日:2022年5月5日

ニッキーさん

ニッキーさん 女性/50代

• 気軽に非日常を味わえます

遊び体験済み毎年子供の誕生日にランチクルーズに参加していて、今回3回目です。私は船酔いしやすいほうですが、毎回あまり揺れずに楽しめています。なんといっても、船でのランチは非日常感が楽しめます。子供がアレルギーがあり、対応できるクルーズはかなり少ないのですが、こちらはアレルギー対応してくださり、その点でも非常にありがたいです。コースのお料理もおいしく、船から見える建物や景色についても教えていただいたりと、店員さんも優しいかたが多いです。お化粧室も清潔にしてあって気持ちよく使えます。お食事して、デッキにあがり景色を堪能し、最後に歌の生演奏を楽しみました。お誕生日祝いにフラワーバスケットをお願いしていて、今年はバスケットが小さなカップみたいになってしまってそれが少し残念でした。
    • 行った時期:2022年2月26日
    • 投稿日:2022年3月30日

マリンピアさん

マリンピアさん 女性/40代

• 大学卒業祝い

遊び体験済み息子の大学卒業祝いに利用しました。窓側のお席を電話にてリクエストしたのですが、できませんとの回答。
    食事が終わってデッキに出ればいいか‥と思い乗船したところ何と窓側の席。感謝です。美味しいフレンチを食べながら夜景を楽しめました。
    天気も良く夜景もとても綺麗。トイレが綺麗だったら満点だったんだけど‥
    とても良い思い出になりました。
    • 行った時期:2022年3月25日
    • 投稿日:2022年3月28日
    まゆみちゃんさんの東京湾シンフォニークルーズへの投稿写真1

まゆみちゃんさん

まゆみちゃんさん 女性/50代

• 優雅に楽しめます

遊び体験済み昼から夕方へと暮れていく景色。
    動いている船からいろいろな風景が楽しめました。
    食事もよく、家族で優雅な気分で過ごすことができました。
    デッキにあがるとクリスマスのイルミネーション。
    船内の生演奏で盛り上がりました。
    2度目の乗船ですが、飽きることなく
    乗船時間は長すぎず、短すぎず。
    機会があればまた乗りたいです。
    • 行った時期:2021年12月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年1月24日

めぐちゃんさん

めぐちゃんさん 女性/60代

東京湾シンフォニークルーズの口コミ・写真を投稿する

東京湾シンフォニークルーズ周辺でおすすめのグルメ

• みみさんのJICOO The Floating Barへの投稿写真1

JICOO The Floating Bar

港区海岸/その他各国料理

色んな音楽イベントでよく利用します。生演奏付のクルージングで3000円台。安いのではないでしょ...by よくちゃんさん

• かなさんのヴァンテアンへの投稿写真1

ヴァンテアン

港区海岸/フレンチ・フランス料理

ちょっとおしゃれして行けるクルーズです。サービスもしっかりフレンチですし、付加価値があると...by ゆなさん

• shinさんのゆで太郎 竹芝店への投稿写真1

ゆで太郎 竹芝店

港区海岸/ラーメン

こんな場所にもゆで太郎が出来たとは知りませんでしたね。青い看板が目印ですが、見かけると吸い...by きょうどうさん

• ヒロシさんの東京愛らんどへの投稿写真1

東京愛らんど

港区海岸/その他軽食・グルメ

島へ行かずとも、島の気分が味わえます。 島々の名物を使用した軽食を食べたり、島々のお土産を...by ヒロシさん

東京湾シンフォニークルーズ周辺で開催されるイベント

• 旧芝離宮恩賜庭園のフジの写真1

旧芝離宮恩賜庭園のフジ

港区海岸

2024年04月13日〜30日

国の名勝、旧芝離宮恩賜庭園では、例年4月中旬から下旬にかけて、フジの花が見頃を迎えます。藤...

• TOKYO TOWER CITY LIGHT FANTASIA〜Spring Concerto 2024〜の写真1

港区芝公園

2024年03月01日〜2024年05月06日

東京タワーのメインデッキから見渡せるリアルな“東京の夜景”を背景に、季節ごとの映像を投影す...

• 東京タワー春の恒例企画「333匹の鯉のぼり」と「さんまのぼり」の写真1

港区芝公園

2024年03月20日〜2024年05月06日

「端午の節句」の特別企画として、春恒例の「333匹の鯉のぼり」の掲揚が、東京タワー1階の正面玄...

• アクアシティお台場恐竜博覧会2024の写真1

アクアシティお台場恐竜博覧会2024

港区台場

2024年03月20日〜2024年05月06日

アクアシティお台場では、フジテレビ本社屋で開催の「オダイバ恐竜博覧会2024 −福井から“ヤツ...

東京湾シンフォニークルーズ周辺のホテル