東京スカイツリー
押上
エンタメ・アミューズメント
その他エンタメ・アミューズメント
東京スカイツリーのクチコミ一覧
(全2,248件中)
眺めは良いが、待ち時間が
エレベーター乗る度に待ち時間ありで、予想より時間がかかってしまった。ソラカラちゃんパフェはいまいち。
- 行った時期:2021年4月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2026年3月31日
お得!
今回、クーポンとポイントを使ってお得に利用できました。
夕方で、当日券は厳しかったので予約していて安心でした。
30分刻みで、集合時間を区切ってありますが少し過ぎても入れました。ただ、保存していたQRコードが出なくて焦りました。事前の確認をお勧めします。
天気も良くて、夕日が落ちる瞬間を見る事ができて満足しています。夜景もキレイで十分楽しむ事ができました。- 行った時期:2026年3月5日
- 投稿日:2026年3月8日
天候が回復して良かった
この日は雨で、着いた当初は「悪天候のため中止」とのアナウンスでしたが、1時間後には天候が回復して営業可能となりました。
4基あるエレベーターは四季をテーマとした加工が施されていて、私たちが乗ったのは上昇時「秋」、下降時「夏」でした。
「夏」のエレベーターの、江戸切子の花火にとても感動しました!スカイツリーからの夜景が見られて本当に良かったです。- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2026年2月20日
お得に体験出来て良かった
東京観光にスカイツリーに行きたかったので、今回こちらを利用しました。お得に体験出来て良かったです。
少し早くに着いたのですが、平日で空いていたのにも関わらず予約時間まで入れないのが少し残念でした。
時間制限は無かったので、ゆっくり時間をかけて堪能できました。- 行った時期:2026年1月30日
- 投稿日:2026年2月14日
一度は行くべき
東京に住んでいるのでいつでも行けるからと行かずにいましたが 今回 ゆっくり浅草を回りたいと一泊浅草に滞在し その夜に行ってみました
値段は高いけど 一度は行く価値ありです
圧巻でした- 行った時期:2026年2月
- 投稿日:2026年2月5日
ソラカラちゃんが最高
2月の平日に行きました。田舎から行った者からすると平日なのに人多いなーという感想。普段東京にいる人やスカイツリーのスタッフさんからしたら『今日は空いてるな』なんでしょうけど。
お客さん多かったけど、フォトサービスは一切並ばなかったし、窓際も普通に行けて満足です。
とっても天気雨が良く空気も澄んでたので富士山がみえました。
たまたまソラカラちゃんのグリーティングがやってたので参加しました。私たちが最後で締め切られたのでラッキーでした。
ソラカラちゃん、ファンサというかサービス良くて最高です。ポーズも提案してくれるしカメラ向けてるお客さんに近付いていったりポーズ撮ったり、締め切られてグリーティングに参加できなかったお客さん数人と写真撮ってくれたり。
こんなサービス精神旺盛なキャラクター今まで見たことないです。お土産売り場も種類豊富で良かったです。
スタッフさんもみんな親切でしたが、特にメインエントランスの外にいたスタッフさんがとても親切でした。寒い中お疲れ様でした。- 行った時期:2026年2月4日
- 投稿日:2026年2月5日
クーポンでお得に利用できた!
天空回廊からの景色は最高でした☆
残念ながら富士山は見えなかったけど都会のビル群に、スカイツリーの影が投影されたた写真を撮ることが出来て感動しました^ ^
人気スポットなのでチケットは事前に購入すべき!並ばずにスマートに入場出来るので時間の無駄が無い♪しかも遊びのクーポンやポイントを利用すれば超お得にチケットが手に入る!じゃらんさんありがとう♪- 行った時期:2026年1月2日
- 投稿日:2026年1月9日
孫達との遊び
天気も良く景色は抜群でした。私は何度も行きましたが1番よかったです。孫達も大喜びで満足していました。
- 行った時期:2026年1月3日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2026年1月6日
東京観光
東京観光しました。浅草 隅田川を歩いて
東京スカイツリーに上がりました最高の夜景 景色本当に良かったでした。感動。
事前に入場券を買ってたので並ばなくて良かったでした。ありがとうございました。- 行った時期:2025年10月10日
- 投稿日:2025年12月2日
カラフルなのは素敵
スカイタワーは夜になるとイルミネーションがすごいですね
何色も変わるので見てるだけで楽しくなります。次は何色かと考えて、写真撮って、時間が過ぎて行きました。
大きいのでいろんな角度から見るのも楽しかったです。- 行った時期:2025年11月
- 投稿日:2025年11月26日