深川公園
休憩 - 深川公園のクチコミ
zannnennbokujoさん 男性/30代
ウォーキングする前は、ランニング(=マラソン)のほうがいいのではと思ってて、
口にしてもほぼ両方したことがなかった。有酸素運動だからいいと言われても、
初めて歩いた時は、馬鹿に出来ないなと思うくらい距離も体力も辛かったのを覚えている。
それ以来、ウォーキングは、途中休憩も入れ街歩き(=散歩)要素も濃くほとんどその楽しみ方は、
やはり休憩もしているのにも疲れが取れ、復活したらまた歩ける楽しみがある。
元気になる休憩。
- 行った時期:2011年1月
- 投稿日:2014年10月13日
zannnennbokujoさんの他のクチコミ
華厳滝
栃木県日光市/運河・河川景観
ヒンヤリしました。 絶景にも体感した空気にも。 比較的暑い日にも冷たい飲み物の身体を冷やす...
乳頭温泉郷
秋田県仙北市/健康ランド・スーパー銭湯
温泉のにおいは鼻を刺激するし、美しいものは目を刺激する。 激しい感情は音や、欲する口当たり...
銀山温泉
山形県尾花沢市/健康ランド・スーパー銭湯
自然と歴史が融合した美しい情景。 街を歩く人が絵になる静かな情景。 またこの景色を残してい...
大江戸温泉物語 お台場
東京都江東区/居酒屋
兄貴とゆっくりした気分でいられるのも、 おい、風呂でも行くか?と訊かれ断る道理のなくただつ...
深川公園の新着クチコミ
八幡様そばの小さな公園!
鶴岡八幡宮参道?そばのとても小さな公園だとおもいました!今回は園外から見学とカメラ撮影だけしてきました。
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月21日
人遊び
富岡八幡宮でのお参りを終えて、飽きてる子供達を連れて行きました。車移動とお参りの鬱憤を晴らすかのように走り回っていました。近くに遊べる公園があるのはラッキーでした。
- 行った時期:2020年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2020年1月28日
K-NAKAさん
地元の子供がたくさんいます。
地元の子供がたくさんいます。
奥には野球練習場もあるので、少年野球の練習してました。
また、手前ではサッカーの練習していたり盛り沢山な感じでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月27日
ヒロシさん
深川不動堂横の公園
明治時代の神仏分離令により廃寺となった永代寺の跡地が深川公園だそうです。深川不動堂の参拝客や、地元の住民の憩いの場となっています。
- 行った時期:2018年11月3日
- 投稿日:2019年3月22日
姫路城への入城門
深川不動に隣接する公園で緑は少ないが多目的広場や子供の遊具があるり、元気に子供たちが汗を流している。公園の隅に日清戦争勝利記念の燈明台がある。
- 行った時期:2019年1月13日
- 投稿日:2019年1月16日