ロイヤルウイング

• 王道
エリア
ジャンル

ロイヤルウイングの口コミ一覧(4ページ目)

• ディナークルーズ

ベイブリッジの下を船が通るので、デッキからは真下から橋を眺めることができますよ。
    迫力あります。
    海風を感じながらのクルーズが楽しめました。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月3日

愛のすね毛さん

静岡ツウ 愛のすね毛さん 男性/40代

• 海風が気持ちいいです

お友達からチケットがあると誘われて乗船しました。横浜近辺を遊覧します。船の中でパフォーマンスもあり、風景をみるだけでなく楽しめます。
    • 行った時期:2013年11月
    • 投稿日:2018年7月17日

べレアさん

東京ツウ べレアさん 女性/40代

• 値段と内容が見合わない…

1.0
    母と一緒に行きました。じゃらんからでしたのでクーポンやポイントを利用して少し割引がありましたが、それを考慮しても値段が高いと感じました。サービスの内容に見合っていませんでした。ランチバイキングは、バイキングなので味はそこそこ。食べ放題なのでこの程度かなと思います。クルージングという事で色々と案内をしてくれるものと思っていましたが、時々館内放送がかかりますが、放送している男性の声がしゃがれ声で何を言っているのか全く分からず。名所を分かりやすく紹介してほしかったです。又、飲み物は暑い夏なのに冷水に氷なし、(ピッチャーの中には氷ありましたが、別につげる氷はなく食べている間にすぐぬるくなってしまう)ホットコーヒー、ホットウーロン茶などしか飲み放題のメニューはなく、冷たいウーロン茶やジュースなどは全部別料金。5500円も払っているのに冷たいウーロン茶すら飲めない事に驚きを感じました。フルートなどの演奏を少し行っていましたが、それより名所案内をしてほしかったです。リピートはないです。
    • 行った時期:2018年7月14日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年7月16日
    そのちゃんさんのロイヤルウイングへの投稿写真1
    • そのちゃんさんのロイヤルウイングへの投稿写真2
    • そのちゃんさんのロイヤルウイングへの投稿写真3
    • そのちゃんさんのロイヤルウイングへの投稿写真4

他3枚の写真

そのちゃんさん

グルメツウ そのちゃんさん 女性/30代

• 豪華な横浜港クルーズ

• その他
    横浜港クルーズの中では豪華な雰囲気。生バンドとフランス料理、中華バイキング等がある。今回は中華バイキング付きのクルーズ(7,900円)。豪華な雰囲気だが普段着でOK。約2時間のクルーズ。夜は17時と19時の出発があり17時にした。乗船前に船員の帽子と服を着て記念撮影。

長野ツウ メタボ大王さん 男性/60代

• みなとみらいに沈む太陽

• その他
    出発時はまだ明るいのでベイブリッジや横浜港の施設がわかる。いくらか東京湾に出るのかな。食事が終わりデッキに出ると大黒埠頭などが見え夕日が沈んで行く。サザンの歌を口ずさみながら海風が心地よい。同年配ながらしっかり手を握りアツアツのお二人がいた。新婚さんのように嬉しさにあふれていた。

長野ツウ メタボ大王さん 男性/60代

• 夕日が沈んだみなとみらい地区

• その他
    食事をして一杯飲んでいるのであっという間のクルーズ。来年はフランス料理のコースに是非とのお誘いを受け船を下りた。横浜での展示会も今年が最後かと思いロイヤルウイングを選んだので、再訪できるかなあ。

• ロイヤルウイングの中華バイキング

• その他
    出航と同時に中華バイキング料理と生ビールで乾杯。誕生日、結婚記念日などの記念日の方には最後に特別ケーキがプレゼントされていた。中華の方はそれなり。

• おすすめ

ランチクルーズだと、約2時間なので、ゆっくりと楽しめます。揺れはほとんどないとのことですが、酔いやすい人は酔い止め飲んだ方が安心です。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年6月29日
    みっちゃんさんのロイヤルウイングへの投稿写真1

みっちゃんさん

福島ツウ みっちゃんさん 女性/40代

• お料理が美味しかったです

遊び体験済み私の時は天気に恵まれず雨でしたが展望デッキに屋根があったので問題なく楽しめました。風が強かったらでてなかったかもしれませんが。10ヶ月の娘も連れて初めてのクルージングでしたがスタッフの方々や写真撮ってくれる方もいて楽しめました。ベビーカーも階段の所は手伝って頂き有難うございました。お料理は色々な種類がありとても満足しました。
    三階のテーブル席で船酔いを心配しましたが揺れはそんなに感じませんでした。しかし動いているのはわかりますが船酔いは大丈夫でした。
    クルージング、ランチビッフェともにとても楽しかったのでまた機会があったら利用したいと思いました。
    • 行った時期:2018年6月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年6月9日

あやさん

あやさん 女性/20代

• 雰囲気よし!

スイーツビュッフェを手ごろな値段で優雅に楽しむことができました。
    ケーキの種類はそんなになかったですが、雰囲気は最高でした。
    • 行った時期:2017年4月

ロイヤルウイング周辺でおすすめのグルメ

• ニコちゃんさんのHAMA CAFEへの投稿写真1

HAMA CAFE

横浜市中区海岸通/カフェ

ここのカフェラテアートがとっても可愛い。ゆるい感じでほっこり和むデザインなので、心も癒され...by kuraraさん

• えりさんのカフェ・ド・ラペ 横浜 Cafe de la Paixへの投稿写真1

カフェ・ド・ラペ 横浜 Cafe de la Paix

横浜市中区海岸通/洋食全般

パスポートを作った帰りに来店しました。ピザやパスタ、パフェなどがあるお店で、店内の雰囲気が...by えりさん

• アキラさんのレストラン・スカンディアへの投稿写真1

レストラン・スカンディア

横浜市中区海岸通/その他軽食・グルメ

ランチがお得でおすすめです。ラグジュアリーなお料理がお値打ちなお値段で楽しめます。鉄板のデ...by kuraraさん

• まりもさんの汽笛の聞こえるオーガニック  Cafe & Dining Des Angesへの投稿写真1

ロイヤルウイングからの目安距離

汽笛の聞こえるオーガニック Cafe & Dining Des Anges

横浜市中区海岸通/カフェ

ロイヤルウイング周辺で開催されるイベント

• 第33回カ フラ ホアの写真1

第33回カ フラ ホア

横浜市中区海岸通

2024年05月25日〜26日

フラとハワイを愛する人々が集い、その気持ちをわかちあうイベント「KA HULA HOA(カ フラ ホア...

• Bead Art Show −YOKOHAMA 2024 春−の写真1

横浜市中区海岸通

2024年05月30日〜2024年06月01日

日本最大級のビーズの祭典が、横浜港大さん橋ホールで開催されます。ビーズ素材やアーティスト作...

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

ロイヤルウイングからの目安距離

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2024年04月06日〜30日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

ロイヤルウイングからの目安距離

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

横浜市中区山下町

2024年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

ロイヤルウイング周辺のホテル