ロイヤルウイング

• 王道
エリア
ジャンル

ロイヤルウイングの口コミ一覧(5ページ目)

• 船上ビュッフェ

ランチビュッフェを楽しんできました。
    天気が良かったので、食事の合間に船上に出てのんびり景色も楽しむことができました。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年5月29日

kkkkkさん

自然ツウ kkkkkさん 男性/30代

• 夫婦での 最高の記念日になりました!

遊び体験済み主人がUSマリーンなので、海がやはり好き、ということもあり、私の誕生日に合わせて、記念日クルージングプランを選びました。17時からのプランでしたので、移りゆくサンセットが とてもきれいで、食事もおいしく ケーキにシャンパンまで付いて、最高の誕生日になりました! 船長さんからの誕生日メッセージもいただきました。また行きたいです。
    • 行った時期:2018年5月20日
    • 投稿日:2018年5月23日
    りなリナさんのロイヤルウイングへの投稿写真1

りなリナさん

りなリナさん 女性/40代

• 初めての体験、良かったです

遊び体験済み結婚して四十年。美味しいものを頂き色んな体験をしながらゆっくり二人で旅をするのが楽しみです。横浜でのクルージングはとても素晴らしかったです。ご親切なスタッフのみなさんに囲まれて美味しい中華料理を頂きました。どのお料理も美味しかったのですが、得にフカヒレスープは絶品で、お代わりをしました。風船で小動物を作るパフォーマンスもピアノ演奏も心を和ませてくれました。隣の席では、結婚記念のサプライズがあり微笑ましい一時でした。心地よい時間をいただけました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年5月16日
    • 投稿日:2018年5月19日

おねいちゃんさん

おねいちゃんさん 女性/60代

• ロイヤルウイングに乗船しました。

大さんふ頭から出ている大きな船です。船長さんが、お出迎えしてくださり、とても気分が盛り上がりました。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月16日
    ゆまさんのロイヤルウイングへの投稿写真1

ゆまさん

東京ツウ ゆまさん 女性/40代

• クルージングっていいですね。

遊び体験済み横浜の大桟橋埠頭に行って来ました。
    それほど大きな船ではありませんし、かなり古い船ですが、そう言う船のクルージングって趣があってとても良かったです。太陽が出てきたので、海に反射して、キラキラと美しかったです。
    • 行った時期:2018年5月9日
    • 投稿日:2018年5月12日
    トントさんのロイヤルウイングへの投稿写真1

トントさん

東京ツウ トントさん 男性/60代

• 乗船のみでも

以前ティークルーズで乗船したことはありましたが、食事をしなくても乗船できます。デッキからの眺めは最高ですね。みなとみらいが一望できる最高の景色です。揺れはほとんど感じません。ブリッジの下を通過するのは、とても気持ちがいいです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月11日

なおちゃんさん

なおちゃんさん 男性/50代

• 古い船だけれどもサービスがよい

遊び体験済み雨上がりの曇りの日に行きました。ティークルーズでしたが客が2組しかいませんでした。まるで貸切みたいで甲板からの眺めは私達、夫婦だけだったので思いっきり楽しめました。晴れの日よりも曇りの日の方が雲が幻想的で素敵でした。日差しが強いのが苦手なので良かったです。
    • 行った時期:2018年5月9日
    • 投稿日:2018年5月10日
    kuriyumiさんのロイヤルウイングへの投稿写真1

kuriyumiさん

東京ツウ kuriyumiさん 女性/50代

• ティークルーズ

遊びポイントとじゃらんのポイントでティークルーズにお安く乗船できました。
    前回はランチクルーズだったので今回はティークルーズにしてみました。
    ランチよりも時間が少し短いのがちょっと残念かな。。。
    まぁ安いから仕方ないかな。。。
    • 行った時期:2018年4月2日
    • 投稿日:2018年4月30日

はくちゃんさん

はくちゃんさん 女性/40代

• 横浜港満喫

遊び体験済み豪華なレストラン船で食べたスイーツとても最高天気が良いと横浜港やみなとみらいやベイブリッジの真下通貨は、とても良かったです。羽田から飛行機が離陸する飛行機も見られました。
    • 行った時期:2018年4月22日
    • 投稿日:2018年4月25日
    拓ちゃんさんのロイヤルウイングへの投稿写真1

拓ちゃんさん

拓ちゃんさん 男性/20代

• ちょっとしたクルーズ気分が味わえます

人数限定で操舵室を見学できるプランがあり、娘と利用しました。ティークルーズで申し込んだのですが、お茶を飲んでいたらイケメン船員さんがお迎えに来てくださり操舵室へ…
    計器がいろいろ並んでいます。船員帽をかぶせてくれて写真も撮ってくれました。操舵室なんて入れないので貴重な経験できました。天気も良く甲板からの眺めも最高でした。
    • 行った時期:2017年3月

ロイヤルウイング周辺でおすすめのグルメ

• ニコちゃんさんのHAMA CAFEへの投稿写真1

HAMA CAFE

横浜市中区海岸通/カフェ

ここのカフェラテアートがとっても可愛い。ゆるい感じでほっこり和むデザインなので、心も癒され...by kuraraさん

• えりさんのカフェ・ド・ラペ 横浜 Cafe de la Paixへの投稿写真1

カフェ・ド・ラペ 横浜 Cafe de la Paix

横浜市中区海岸通/洋食全般

パスポートを作った帰りに来店しました。ピザやパスタ、パフェなどがあるお店で、店内の雰囲気が...by えりさん

• アキラさんのレストラン・スカンディアへの投稿写真1

レストラン・スカンディア

横浜市中区海岸通/その他軽食・グルメ

ランチがお得でおすすめです。ラグジュアリーなお料理がお値打ちなお値段で楽しめます。鉄板のデ...by kuraraさん

• まりもさんの汽笛の聞こえるオーガニック  Cafe & Dining Des Angesへの投稿写真1

ロイヤルウイングからの目安距離

汽笛の聞こえるオーガニック Cafe & Dining Des Anges

横浜市中区海岸通/カフェ

ロイヤルウイング周辺で開催されるイベント

• 第33回カ フラ ホアの写真1

第33回カ フラ ホア

横浜市中区海岸通

2024年05月25日〜26日

フラとハワイを愛する人々が集い、その気持ちをわかちあうイベント「KA HULA HOA(カ フラ ホア...

• Bead Art Show −YOKOHAMA 2024 春−の写真1

横浜市中区海岸通

2024年05月30日〜2024年06月01日

日本最大級のビーズの祭典が、横浜港大さん橋ホールで開催されます。ビーズ素材やアーティスト作...

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

ロイヤルウイングからの目安距離

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2024年04月06日〜30日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

ロイヤルウイングからの目安距離

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

横浜市中区山下町

2024年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

ロイヤルウイング周辺のホテル