マリーンルージュの口コミ一覧(30ページ目)

• だいすけさんのマリーンルージュのクチコミ

2.0
    ホテルの宿泊込みのクルーズディナーを彼女と利用しました
    予約のカップルが多数みえて やはり人気なんだなぁと思いました
    ディナーはフランス料理のフルコースでしたが 飲物をオーダーしても忘れられたり 違うテーブルのオーダーを間違えて持ってこられたり 温かい料理も少し冷め気味で出てきたりで 3組ほどお誕生日ケーキが出てきたのですが 最初の組の物が 間違えて 僕達のテーブルに出てきた時は 呆れそうになりました
    飲物オーダー間違いとは違い
    記念のモノをテーブル間違いしては ちょっとイタダケナイなぁと思いました
    せっかく雰囲気も良く 写真を撮ってくれたりなどの気遣いを一生懸命に従業員の方達がされてるだけに残念です
    サザンの歌にも出てくる位 誰もが知ってる位に有名なんですから 期待して皆さん来てると思うので 今一つ改善される事をお願いしたいです
    • 行った時期:2009年12月31日
    • 投稿日:2010年1月3日

だいすけさん

だいすけさん 男性/40代

• クリンさんのマリーンルージュのクチコミ

ディナーつきのクルーズを利用しました。船内からの夜景は格別で、ディナーもおいしかったです。
    スタッフの対応もとてもよく、総合して贅沢な時間を過ごすことができました。
    • 行った時期:2009年12月6日
    • 投稿日:2009年12月9日

クリンさん

クリンさん 男性/30代

• 丸山さんのマリーンルージュのクチコミ

フランス料理のコースでした!  事前にテーブルマナーを勉強していくとかっこつきますよ。  ベイブリッチの下を通過する等の普段みれない角度からの夜景をみれるのでディナーデートオススメです。万が一雨でも船内からの景色はムードでると思います!  色々なプランがあるみたいなので確認してみてください☆
    • 行った時期:2009年11月15日
    • 投稿日:2009年11月18日

丸山さん

丸山さん 男性/20代

• RIKOさんのマリーンルージュのクチコミ

彼の思いつきで、急きょ乗船することに。
    コースメニューのディナクルーズもあるということでしたが、予約はせずにワインと簡単な食事だけしました。
    私たちは赤レンガから乗ったのですが、山下公園から乗った人たちがすでに何組か食事をしていました。
    他の人たちはみんな予約のコース料理のようで、何組ものカップルがバースデーケーキでお祝いしてスタッフに写真撮影してもらっていました。
    雨だったのがちょっと残念でしたが、夜景はすごくきれいでした。
    他の人は山下公園で降りて、終点の赤レンガまでの30分間は私たちだけの貸切になりました!スタッフの方が気を利かせてくれて、特別に窓際の席を用意してくれました♪
    小雨だったのですが、最後にデッキに出たら本当に気持ち良くて最高でした。
    120分のクルーズ。とても素敵な時間が過ごせました。
    • 行った時期:2009年11月11日
    • 投稿日:2009年11月13日

RIKOさん

RIKOさん 女性/40代

• めぐさんのマリーンルージュのクチコミ

初めて乗船したのですが、楽しかったです。たまたまツアーの団体さんと一緒になってしまいましたが、一階、二階、三階とあるので、混雑はしませんでした。陽射しも風も気持ちよかったです。今回はお昼の乗船だったので、次回は夜景を見てみたいです。ホテルの中や陸から見る景色も良いですが、港から見る横浜の景色も勉強になり、最高でした。
    • 行った時期:2009年9月24日
    • 投稿日:2009年9月25日

めぐさん

めぐさん 女性/20代

マリーンルージュの口コミ・写真を投稿する

マリーンルージュ周辺でおすすめのグルメ

• HappyさんのBLUE Water Shrimpへの投稿写真1

BLUE Water Shrimp

横浜市中区新港/その他軽食・グルメ

横浜ワールドポーターズにある「BLUE Water Shrimp」は、ハワイアンフロアにあり、本場のガーリ...by Happyさん

• りんさんのカップヌードルミュージアム(安藤百福発明記念館) NOODLES BAZAARへの投稿写真1

横浜市中区新港/その他軽食・グルメ

オリジナルカップヌードルを作ったり色々な展示物があり楽しめる。 フードコートは行列している...by tabitoshiさん

• ぷく太さんのクアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店への投稿写真1

クアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店

横浜市中区新港/その他軽食・グルメ

大学生の頃にハマって、10年以上通っています! ボリューミーで、ジューシーなハンバーガーと細...by さっちさん

• 瑠璃蝶さんのマクドナルド横浜ワールドポーターズ店への投稿写真1

マクドナルド横浜ワールドポーターズ店

横浜市中区新港/その他軽食・グルメ

買い物にワールドポーターズへ。ここは飲食店、フードコートがあるので家族連れにもオススメな商...by 瑠璃蝶さん

マリーンルージュ周辺で開催されるイベント

• ヨコハマフリューリングスフェスト2024の写真1

ヨコハマフリューリングスフェスト2024

横浜市中区新港

2024年04月26日〜2024年05月06日

春の訪れをお祝いするドイツの祭り「ヨコハマフリューリングスフェスト2024」が、横浜赤レンガ倉...

• GREENROOM FESTIVALの写真1

GREENROOM FESTIVAL

横浜市中区新港

2024年05月25日〜26日

サーフカルチャーをルーツとした音楽とアートのフェスティバル「GREENROOM FESTIVAL」が、横浜赤...

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

マリーンルージュからの目安距離

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

横浜市中区山下町

2024年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

• 新緑の遊歩道開放の写真1

新緑の遊歩道開放

横浜市中区本牧三之谷

2024年04月13日〜2024年05月12日

新緑が目に眩しい季節にあわせて、三溪園の聴秋閣の奥に広がる遊歩道が開放されます。三重塔を遠...

マリーンルージュ周辺のホテル