横浜赤レンガ倉庫[1号館及び2号館]
横浜赤レンガ倉庫[1号館及び2号館]のクチコミ一覧
1 - 10件 (全4,669件中)
ちょうどイベントをしていて、ハーゲンダッツのアイスクリーム、アーモンドミルクはじめ、無料で、とてもたくさんいただきました(^_^)
建物の中には、たくさんのお店が入っていて、入ってすぐのお店で指輪を買いました。
2階でバッグも買いました。
比較的リーズナブルで気に入ってます。
あとフードコートで色々と食べました。
崎陽軒も入ってました。- 行った時期:2025年5月30日
- 投稿日:2025年7月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
平日に俺達の矢沢展見に行きました。昔より、食べるとこが増えてて
良き感じでした。
ロープウェイからちょっと距離あったから…赤レンガまで伸びるといいなぁ〜
外国の観光客もたくさんいたから土日祝日は人凄そうで無理かなぁ- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
赤レンガ倉庫は、外から建物の雰囲気を楽しむだけかと思っていましたが、実は建物内がきれいに整備されていて、色んなお店がたくさんありました。雑貨や横浜土産のお菓子、ガラス細工、服など、充実したショッピングモールでした。ゴールデンウイーク前の週末でしたがお天気も良かったので、建物の周りも中も大賑わいでした。赤レンガづくりの建物がとても雰囲気良く周囲から眺めて写真を撮ったりして楽しみました。周りにはテントが並び、キッチンカーもでていましたよ。- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年6月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ずっと行ってみたい場所でした。なかなか機会がなかったのですが、今回赤レンガ倉庫で行われるイベントに参加することになったため、夢叶いました。建物の重厚感と存在感に感激しました。- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
とある日曜日に「横浜赤レンガ」に行ってきました。
たくさんのショップが、これでもかという位立ち並ぶ中、買い物もせずに昼食のみ取りましたw
しかもチョイスはフードコート内の「崎陽軒」です。
「崎陽軒」が好きなのは、もちろんの事ですが日曜日の激混みの中、料理を注文するよりも「シウマイ弁当」にする事で時短が図れるという、我ながらGOODな判断でした♪
それにしても「赤レンガ倉庫」の外観は、とても雰囲気が良く目の前の海とのコラボは最高でした。
今度は、夜にでもお邪魔したいと思います。- 行った時期:2025年5月18日
- 投稿日:2025年5月25日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
推し活のイベントの為宿泊したホテルから直ぐの所に赤レンガ倉庫あって行ってみたら思いのほか色んなショップがあって飲食店のフードコートで横浜の崎陽軒などあり横浜名物の崎陽軒のシュウマイを食し美味しく頂きました。
お土産に赤レンガ倉庫のガトーショコラも買って、お値段もお手頃でした。時間があれば雑貨とかもゆっくり見たかったのが心残りなので、また横浜に行った際は再度訪れたいです。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2025年5月13日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
お食事で利用しました。美味しかったし、お土産やカフェや色々見たくなるお店が沢山あって満足しました。景色も良いので写真を撮りまくってしまいました- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月4日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
フラワーフェスティバルをしていたので込み合ってはいましたが、花がきれいで楽しめました。ピザとクラフトビールを屋外で食べられて良かったです。- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月24日
うーらさん 女性/60代
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
一号館二号館の間でフラワーガーデンが開催中です。
花の各色ごとに分かれていたり、色とりどりの花壇があったり、推しのぬいぐるみ等を置いて撮るフォトスポットがあったり‥と楽しめます。
私もマスコットを持参して撮ってみました(笑)- 行った時期:2025年4月4日
- 投稿日:2025年4月5日
他1枚の写真
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
店員さんの動線が上手く回って無くて、注文の手を上げても来てくれず、注文も食事と飲み物を同時にお願いしましたが別々で係の人に話ても対応が有りませんでした。- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月9日