インボディ無料 - 川崎市麻生スポーツセンターのクチコミ

k2hさん

東京ツウ k2hさん 女性/20代

• 一人

インボディ(体成分分析)測定に行きました。イベントの時など時々無料で測定してくれます。フリマもやっていたりするのでたまに利用しています。

• 行った時期:2014年11月24日
  • 投稿日:2015年12月2日
  • このクチコミは参考になりましたか?2はい

k2hさんの他のクチコミ

川崎市麻生スポーツセンターの新着クチコミ

• 地域住民に頻繁に利用されているスポーツセンターのようです

新百合ヶ丘の駅に初めて降りたのですが、マンションや文化・医療施設が次々と作られている感じで、とても住みやすそうな場所でした。川崎市麻生スポーツセンターは整備された駅前の遊歩道のようなきれいな道を500mくらい歩くとありました。館内に入ると新興住宅地らしくサークル活動やスポーツクラブのお知らせがたくさん掲示板にあり、活発に施設が利用されている様子でした。

• 行った時期:2024年3月4日
    • 投稿日:2024年3月25日

キヨさん

キヨさん

• 駅から近い

新百合ヶ丘駅から歩いて6分ほどの近さにある、川崎市のスポーツセンターです。
    駅から近い公的な運動場は貴重ですが、残念なことにプールはありません。
    麻生区の公営室内プールを利用する場合は、新百合ヶ丘駅から歩いて30分のヨネッティー王禅寺まで行くことになります。

• 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年3月18日

さとけんさん

さとけんさん

• 神奈川ツウ
  • お安くからだが動かせます。

川崎市麻生スポーツセンターへのアクセス方法は小田急小田原線新百合ヶ丘駅の改札口を右に出ます。南口の歩行者専用デッキを右に進みAEON新百合ヶ丘店の入口から入り店内の2階を通過して出ます。あとは道なりに進むと左側に建物が見えてきますよ。駅から少し歩きますが歩車が分離された道で行けるから安全です。新百合ヶ丘駅の南口の改札口から500メートル約6分くらいです。

• 行った時期:2017年10月3日
    • 投稿日:2017年10月4日

世田谷区等々力の住人さん

世田谷区等々力の住人さん

• トレーニング室

自宅からも非常に近いスポーツセンターで良く利用しています。基本的にトレーニング室を利用しますが、ランニングマシーンや各種トレーニング機器が揃っており、利用料金も安いです。新百合ケ丘駅からは少し離れていますが、交通機関がないので 歩いて行きます。

• 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2016年11月12日

真吾さん

真吾さん

• 以外と綺麗な楽しい施設

マシン筋トレに時々行きます。
    30年くらい前の建物ですが、古いけど小綺麗にされている施設です。
    以前は財団法人経営だったそうでイマイチだったようですが、シンコースポーツという会社が指定管理になってからは老若男女が楽しめるイベントやスポーツ教室がふえたと常連の方が言ってました。
    インストラクターさんはシャイだけど丁寧だし、初めて行ってウロウロしてたら清掃担当さんがわざわざ案内してくれましたし、マシンは充実していてフリーウェイトも楽しめます。
    アロマのリラクゼーションがあり、水素水サーバーまであります。
    誰でも気軽に通えると思いますよ。

• 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2016年11月1日

ネムななさん

ネムななさん

川崎市麻生スポーツセンター周辺でおすすめのグルメ

• やまなかさんのリリエンベルグへの投稿写真1

リリエンベルグ

川崎市麻生区上麻生/スイーツ・ケーキ

• ご当地

ショートケーキ、ザッハトルテ、お店の名前のリリエンベルグ他、3つ購入。 名前が覚えられない(...by らぶさん

• 真吾さんのポムの樹 新百合ヶ丘ビブレ店への投稿写真1

ポムの樹 新百合ヶ丘ビブレ店

川崎市麻生区上麻生/洋食全般

オムライスの種類がたくさんありました。ふわふわした卵がとても美味しかったです。また行きたい...by すーさんさん

• ゼンフさんのガスト 柿生店への投稿写真1

ガスト 柿生店

川崎市麻生区上麻生/その他軽食・グルメ

ガスト 柿生店へのアクセスする方法は小田急電鉄小田原線の柿生駅の南口改札から外に出ます。出...by 世田谷区等々力の住人さん

• SAKURAさんのドトールコーヒーショップ 新百合ヶ丘店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1

川崎市麻生区上麻生/カフェ

新百合ヶ丘OPAの中にあります。飲み物の種類が多く、サンドイッチやケーキなども豊富です。 お...by みうさん

川崎市麻生スポーツセンター周辺で開催されるイベント

• かなまら祭の写真1

かなまら祭

川崎市川崎区大師駅前

2025年04月06日

子授け、安産、縁結び、夫婦和合のご利益があるといわれる金山神社の例祭が執り行われます。男根...

• 川崎大師 花まつり週間の写真1

川崎大師 花まつり週間

川崎市川崎区大師町

2025年04月01日〜08日

お釈迦さまの誕生を奉祝する4月8日の「花まつり」に際し、川崎大師では毎年4月1日から8日までを...

• 第41回全国都市緑化かわさきフェア 〜Green For All KAWASAKI 2024〜の写真1

川崎市川崎区富士見

2024年10月19日〜2025年04月13日

2024年に市制100周年を迎える川崎市で、毎年、全国各地で実施されている国内最大級の花と緑の祭...

川崎市麻生スポーツセンター周辺のホテル