新江ノ島水族館の口コミ一覧

1 - 10件 (全2,270件中)

• 並ばすにすんなり入館できました

じゃらんnetで遊び体験済み初めて訪れたので通常がどんな感じかわからないのですが、悪天候しかもコロナ禍にも関わらず、なかなかの混み具合でした。
    事前にチケットを購入しておいたので、チケット購入の列に並ばすにすんなり入館できたのはラッキーでした。
    食事をする場所が混んでいて館内でランチをとれなかったのは残念でした。
    イルカのショーは感動しました。
    クラゲの展示を見たいという長年の夢も叶い満足です。
    帰る時にはチケット購入の列が更に長くなっていたので、事前にチケットを購入しておくことをオススメします。
    • 行った時期:2021年3月28日
    • 投稿日:2021年3月29日
    ゆぅさん

ゆぅさん 女性/40代

• 穏やかデートに向いている(^^)

雨の日でしたが週末だったこともありなかなか人がいました。だけれど水槽が大きくてコロナ禍のなか皆さんマスクにほどほどの距離を取り楽しんでいました(^^)やっぱり大きな水槽での魚たちは癒されるしイルカショーも人数制限があるなかスタッフの方もイルカ達も頑張っていてすごく感動しました!穏やかなデートに向いてるなと感じました。大好きなのでまた行きます!(^^)☆☆
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月28日
    カモミールさん

カモミールさん 女性/30代

• クラゲがよかった

クラゲの展示がよかったです。
    食事場所をもう少し充実させてもらえればと感じました。
    イルカショーは(コロナの影響もあるのか?)想像以上に短時間で終わってしまい少し残念でした。
    この状況が落ち着いたらもう一度行きたいです。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2021年1月14日
    かめころんさん

かめころんさん 女性/50代

• 期待していたが

2.0
    久しぶりに行きましたが…イルカのショー…あんなでしたか?3年くらい前に行った時はすごいって思ったけど今回はえっ?!って思いました。誰が話してるのかよくわからないしパフォーマンスも期待はずれ20分くらいですぐ終わったし…コロナだから?
    ただ、カワウソはちょうど食事の時間で飼育員さんも観てる人を喜ばせてくれていました。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月6日
    まぁちゃんさん

まぁちゃんさん 女性/40代

• スムーズ

じゃらんnetで遊び体験済み入場もスムーズだし、感染対策もしていたし、イベントが中止なのは残念だが、それに近いマッピングみたいなのもあってくらげはとても綺麗でした。イルカのショーも素晴らしかった。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月6日
    デイジーさん

デイジーさん 女性/40代

• 平日空いてるかと思ってたのに、遠足かな?意外と混んでましたね

イワシのあんな大きな群れ?何というのかわかりませんが、ドンドン形が変わっていくので、少しも飽きることなく見ていられました。イワシにハマるとは思っても見ていませんでしたね。
    辛口な事を合言わせてもらうと、イルカショーが、今どきこんな古いありきたりのショーなの?ってチョット思いました。良く言えばホノボノとしてますが、派手な物を見ている人にとっては、えっ?もう終わりなの?って、肩透かしでした。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月13日
    りかぽんさん

りかぽんさん 女性/60代

• イルカショーが短時間でガッカリ

メインのショーはイルカショーなので
    最前列で水しぶきにかかりながら
    観覧しましたが、「あら、もうおしまい?」
    と思うほどあっさりでした。
    あとは、カワウソの前は混雑していたので
    クラゲを見ました。
    • 行った時期:2020年11月7日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2020年11月13日
    リコさんの新江ノ島水族館への投稿写真1
    リコさん

千葉ツウ リコさん 女性/60代

• ショーが良かった

ショーは早めに席取りをしなかったので立ち見となりました。小さな子供を抱っこして立ち見はなかなか大変なので
    早めに席を取れば良かったです。1日の3回のイルカショーの時間を確認してから行くべきです。コロナ対策でイベントは中止のものもあったので、また改めて行きたいです。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月9日
    ふぅさん

ふぅさん 女性/40代

• kameさんのクチコミ

2.0
    コロナ禍でこの規模でこんなに人数入れるの?っていうくらい遠足に来てた学校が多かったです。
    館内については何度も来たことがあるのでレベルは知っていますが、
    とにかく働いている人間が特に感じ悪い!!
    特に売店!
    ぶつかってきても「あ」で終わり。
    クレジットカード払いにして、カードを出したら「カード下さいと」と人差し指でちょいちょい。
    よくもここまで教育が出来てないまま外に出してるなーと思うほどに、とにかくどこもかしこも酷すぎます。
    呆れます。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月6日
    kameさん

kameさん 女性/30代

• 新江ノ島水族館

海月が好きなので、海月の展示が豊富なのが嬉しかった。イルカとアシカのショーはコロナ以前より時間を短くして対応しているようだったが、変わらず可愛らしく、ジャンプも素晴らしく、雰囲気も温かく感動した。
    • 行った時期:2020年10月15日
    • 投稿日:2020年11月3日
    ゲンチャンさん

ゲンチャンさん 男性/30代

新江ノ島水族館の口コミ・写真を投稿する

新江ノ島水族館周辺でおすすめのグルメ

• モンちゃんさんのエッグスンシングス湘南江の島店への投稿写真1

エッグスンシングス湘南江の島店

藤沢市片瀬海岸/スイーツ・ケーキ

片瀬江ノ島駅からとても近いです。大通りに面していて、大体いつも行列ができています。 びっく...by ほっぴんさん

• かおなしさんのイルキャンティ ビーチェ iL CHIANTI BEACHEへの投稿写真1

藤沢市片瀬海岸/イタリアン・イタリア料理

イルキャンティには夏休みをつかって、はじめて立ち寄らせていただきました。イルキャンティなら...by しょくもつさん

• くまくま☆さんのレッドロブスター 江ノ島店への投稿写真1

レッドロブスター 江ノ島店

藤沢市片瀬海岸/洋食全般

メニューは他の店と変わらないと思いますが、店内は木製の丸テーブルやひじ掛けの付いた椅子が置...by jkammy07さん

• ぷーさんさんのカプリチョーザ 江ノ島店への投稿写真1

カプリチョーザ 江ノ島店

藤沢市片瀬海岸/イタリアン・イタリア料理

店内はオシャレな雰囲気でゆっくりできました。パスタやカルパッチョを食べましたがとても美味し...by すーさんさん

新江ノ島水族館周辺で開催されるイベント

• 明月院のアジサイの写真1

明月院のアジサイ

鎌倉市山ノ内

2021年06月01日〜30日

「あじさい寺」の愛称で親しまれている鎌倉の古刹、明月院では、例年6月になるとヒメアジサイな...

• 長谷寺(長谷観音)のアジサイの写真1

長谷寺(長谷観音)のアジサイ

鎌倉市長谷

2021年05月22日〜2021年07月05日

四季を通じて、花の名所として有名な長谷寺では、例年5月下旬から7月上旬にかけて、眺望散策路の...

• 建長寺のアジサイの写真1

建長寺のアジサイ

鎌倉市山ノ内

2021年06月01日〜30日

日本最古の禅専門道場として知られる建長寺では、例年6月になるとアジサイが美しく咲き誇ります...

• 瑞泉寺のアジサイの写真1

瑞泉寺のアジサイ

鎌倉市二階堂

2021年05月01日〜2021年07月31日

鎌倉公方(鎌倉府の長)の菩提寺として知られる古刹、瑞泉寺では、例年5月から7月まで広い境内の...

新江ノ島水族館周辺のホテル