また行きたい - 大平台温泉のクチコミ
グルメツウ ひろさん 女性/20代
小さな温泉宿がたくさんあります。
全体的に価格設定は低いような印象を受けています。
家族経営がほとんどだと思うので、あたたかい接客が受けられると思います。
- 行った時期:2014年11月13日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2014年11月17日
ひろさんの他のクチコミ
沼津港大型展望水門びゅうお
静岡県沼津市/展望台・展望施設
なんとなく期待して行ったのですが、特に見どころはなく感想はありませんでした。 水門の仕組み...
沼津御用邸記念公園
静岡県沼津市/公園・庭園
穏やかに散歩したい人にはもってこいです。 森林が生い茂り、建物内も見やすくできています。 ...
田むら銀かつ亭
神奈川県箱根町(足柄下郡)/居酒屋
とても混んでいます。 でも並ぶだけの価値はあると思います。 だしの味がとても濃くておいしい...
焼鳥 串KING
東京都豊島区/居酒屋
以前ここは違うお店をやっていて、久々に通ったら店が替わっていたので入ってみました。 店員さ...
大平台温泉の新着クチコミ
あじさい電車
大平台駅からすぐの場所が紫陽花の人気スポットになっていて今年も行ってきました。
現在紫陽花は満開で綺麗です。
スイッチバックカフェでスイーツも頂いて来ました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月29日
- 投稿日:2024年6月30日
他1枚の写真をみる
大平台で唯一のカフェ
大平台駅から徒歩5分位の場所にあるスイッチバックカフェへ行って来ました。
箱根上の湯さんの1階がカフェになっていて登山鉄道が走行していくのを眺めながら食事やスイーツが頂けます。
残念ながら先客が二組おられたので大きな窓のカウンター席には座れませんでしたが、スイッチバックテラスから登山鉄道のスイッチバックするところが眺められました。
あんこで作った紫陽花がのっている蒸しケーキが可愛くて素朴な味わいでした。
沿線の紫陽花は色付き始めたばかりです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月11日
- 投稿日:2023年6月12日
他1枚の写真をみる
大平台温泉
宮ノ下温泉「太閤湯」には満員で入れなかったので、大平台で再度途中下車して大平台温泉街へ。何としても温泉に入らないわけにはいきません。
- 行った時期:2020年2月17日
- 投稿日:2020年3月11日
大平台温泉
箱根駅伝でも大平台のヘアピンカーブで有名です。登山鉄道の大平台駅で降りて、すぐです。姫之湯がお勧めです。
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月31日
昭和レトロな温泉街
宿代の安さにひかれて予約しました。大平台駅から歩いてすぐに小さな温泉宿がかたまってあります。バスも便利な所です。小さな酒屋や射的があり雰囲気いいです。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月28日