間瀬下山海水浴場
まちこさんの間瀬下山海水浴場のクチコミ - 間瀬下山海水浴場のクチコミ
お宿ツウ まちこさん 女性/30代
毎年新潟の海へ遊びに行っていますが、今までで一番キレイな海でした!遠浅な海は、潜らなくても足元で魚が泳いでいるのが見えます。
テトラポットのおかげで穏やかになっている場所では小さな子供も安心して遊べるし、波を楽しめるところもありました。
岩場やテトラポット、ちょっと深くなる場所へは一切の立ち入り禁止。監視員さんがしっかり見てくれています。潜って遊びたい大きい子供や大人にはちょっと物足りないですけどね。
- 行った時期:2011年7月
- 投稿日:2011年7月26日
まちこさんの他のクチコミ
あかつきの宿 大徳
千葉県銚子
夕食のお刺身や揚げたてのフライ、朝食の煮付けなどなど、とにかく美味しいお魚料理が盛りだくさ...
東京ディズニーシー(R)
千葉県浦安市/テーマパーク・レジャーランド
夏休み中で混雑を心配していましたが空いていました。 ファストパスを駆使して、トイマニも含め...
東京ディズニーランド(R)
千葉県浦安市/テーマパーク・レジャーランド
夏5で行きました。 運良く爽涼鼓舞の抽選に当選!しかも正面の4列目!! ミッキーを始めとする...
間瀬下山海水浴場の新着クチコミ
海と砂浜がきれい
間瀬下山海水浴場は、越後七浦シーサイドラインの中間位の位置で、日本海間瀬サーキットが近くにあります。
海と砂浜がきれいで波が穏やかでした。日本海に沈む夕陽を楽しめます。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2019年5月21日
りそなさん
海水浴場
巻から近くの海水浴場です。夏になるとたくさんの人たちが海水浴場を楽しんでいます。私は冬の海もすきですね。
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年3月12日
くまさん
海水浴
新潟の海は比較的きれいと言われています。波も穏やかなのでまだ小さい息子たちも浮き輪でぷかぷか楽しんでいます。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年11月2日
ぴーちゃんさん
八月上旬はワカメがいっぱい
新しい海の家がありました。大人1000円、子供500円です。駐車料金はかかりません。一通り揃っているので不便しません。海の家に子供のプールがあります。海はきれいではありません。波がないので、海デビューの子供には良かったです。海が怖くなくなったようです。わかめがいっぱいでした。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年8月11日
プールのある浜茶屋さんがあります!
浜茶屋さんの中に屋上にプールがあり、小さな子供が水遊びできる浜茶屋さんがあります。海までは遠いし子供は泳ぎたいけど・・の方にはお勧めです。前に行ったので確認が必要ですが、海は遠浅で果てしなく膝までで安心して入れる海だと思います。
- 行った時期:2012年8月
- 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上