親不知海水浴場
えいぼうさんの親不知海水浴場のクチコミ - 親不知海水浴場のクチコミ
えいぼうさん 女性/50代
一面、海に面して雄大な気持ちになります。鬼投げ岩は、伊勢の夫婦岩のような感じがしました。
道の駅から続き、レストラン、売店もあり、いいところでした。
- 行った時期:2010年9月17日
- 投稿日:2010年9月18日
えいぼうさんの他のクチコミ
コンチネンタルレストラン フィレンツェ 都ホテル 岐阜長良川
岐阜県岐阜市/イタリアン・イタリア料理
久しぶりに友人とランチ! バースデー祝いも兼ねて、ホテルランチ! コロナ対策もしっかりされ...
都ホテル 岐阜長良川
岐阜県岐阜市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
友達のお誕生日祝いに、ホテルディナーを予約しました。 コロナの影響かほとんど貸し切りみたい...
魚の市場通り
新潟県長岡市/その他軽食・グルメ
活気があり楽しかった! TVで見た串刺し焼き鯖、いか・・・浜焼き、いい香りがして、美味しかっ...
親不知海水浴場の新着クチコミ
ヒスイ探し
海水浴をしながらヒスイ探しでもしてみようと行ったら、波が荒いという事で遊泳中止でした。
それでも、ヒスイ探しだけしましたが、どれがヒスイか素人にはよく分からないものの、様々な石があるので探すだけで楽しかったです。
こぢんまりとした海岸で、小さいながら道の駅もあり、狭い範囲で色々と済むので、ちょっと海に行きたいという人に向いていると思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月11日
- 投稿日:2017年8月19日
親不知ピアパーク
東西がトンネルという立地からか時期が少し早かったためか、そんなに混雑していませんでした。
こじんまりとしていてファミリー向けではないでしょうか。
道の駅の前が砂浜。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2017年2月21日
ピアパークからすぐ。
海水浴ができる時期に行ったことはありませんが、晴れてれば一面海〜って感じでいいですね。
ピアパークに車をとめられるので、便利です。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年5月
- 投稿日:2017年1月10日
親不知
親不知ピアパークの目の前に広がる海水浴場。北陸自動車道親不知ICを降りればそこが海水浴場でアクセスは最高。青く澄んだ日本海を一泳ぎすれば美しい魚に出会える。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年11月2日
タヒロさん
凄い人
いったのがぼんやったからか凄い人でビックリやった!来年は泳ぎにいきたいなー( ´ ▽ ` )ノたのしそうやった。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年10月10日