金沢港いきいき魚市
新鮮なお魚 - 金沢港いきいき魚市のクチコミ
神社ツウ 越後さん 男性/40代
新鮮なお魚を買うことが出来る観光スポットです。朝のうちに行く方が品揃えが良いので、オススメです。安く買えました。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月16日
越後さんの他のクチコミ
いろは丸展示館
広島県福山市/資料館
いろは丸はかつて坂本龍馬が商船として利用していた船ですが、紀州藩の船との衝突により沈没して...
相生橋
広島県広島市中区/史跡・名所巡り
珍しい形の橋で、三方向に分かれています。川の流れが三方向になっているため、このような形の橋...
フジグラン広島
広島県広島市中区/ショッピングセンター
フジグラン広島は、広島市の中心部にあるショッピングセンターです。買い物から食事まで何でも出...
安楽寺(広島県府中市)
広島県府中市/公園・庭園
境内には四季折々の草花が植えられていて、季節感を感じるお寺でした。本殿と鮮やかな色の花がマ...
金沢港いきいき魚市の新着クチコミ
重福水産の対応に幻滅
10月11日に家族旅行で行き、重福水産さんで、はぎとさごしを買い、自宅に発送してもらえるように頼みましたが。
私達が、発送の為発送の為宅配便の用紙に、住所等を書いている間に、私達が頼んだはぎとさごしを注文受けたにも関わらず、何の対策もしずに、そのまま陳列をしておいたため、私達の後に来た別のお客様に注文を私達が頼んだ社員以外の社員が売ってしまい、加工をしてしまいました。
はぎを加工してしまい、謝りをされましたが。
1番の目当てで楽しみにしていた、はぎを加工されて落胆して居るのに、さごしに関しては、売ってこようとしました。
さごしだけなら、同じ郵送費用を払って買う気などない。
兎に角、全ての発端が、最初に対応したスタッフ、二人の商品の扱い方が原因だと思います。
後、そのようなおかし対応して悔しい 思いをしたお客様に、
対応した社員だけの謝罪で無く本来なら責任者及び、スタッフ一同から謝罪があってもおかしくないと思います。
商品に関しては、全く申し分ないむしろ、最高に素晴らしいものだと思いますけど。スタッフの接客があれでは、凄く残念です。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年10月11日
- 投稿日:2019年10月13日
規模は小さいが安くて新鮮な海鮮を売っています。
金沢と言えば近江市場があまりにも有名ですが、金沢港にあるのがこちらの金沢いきいき魚市で、近江市場に比べると地理的に不便、規模も小さくお店の数も少ない、売っているのは海鮮系のみといった面はありますが、並んでいる商品は近江市場と比べてかなり安く、新鮮だと思います。お店ではもちろん試食もできますし、買った商品を食べるスペースも用意されています。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月22日
日本海で獲れた新鮮な魚介
能登近海の日本海で獲れたたくさんの魚介類が並ぶ市場です。食堂も併設されていて、ボリュームたっぷりな新鮮な魚をリーズナブルにいただけます。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2019年7月18日
美味しい
金沢の新鮮な美味しい魚介類を購入できます。
日本海のお魚はやっぱり美味しいですね。
お手頃に購入できるのもよかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年7月13日
新鮮な魚介類
新鮮な魚介類が販売されている活気のある市場です。値段も手頃で新鮮な魚介類が購入できるのでおすすめです。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2019年6月25日