山中温泉 ゆげ街道
山中温泉 夏の縁日 - 山中温泉 ゆげ街道のクチコミ
gitaniさん 男性/50代
ロイヤルホテルで案内され縁日に参加しました。抽選会参加とチケット2000円を購入してのストラックアウト・射的・スマートボール・輪投げなど家族で楽しめました。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年8月14日
gitaniさんの他のクチコミ
加賀観光ホテル 別館 季がさね
石川県加賀市/その他軽食・グルメ
立ち寄り温泉として利用しました。22種類の湯とあり、ゆったりと入浴できました。下呂温泉とは...
加賀 伝統工芸村 ゆのくにの森
石川県小松市/産業観光施設
九谷焼(電動ろくろ、色つけ)、オルゴール、そば打ち、どら焼きと体験をしました。それなりの費...
日本自動車博物館
石川県小松市/その他レジャー・体験
わずか1時間の滞在でしした。非常に楽しかった。しかし入場料が1000円ですが、それに見合っ...
山中温泉 ゆげ街道の新着クチコミ
心が洗われる時
川のせせらぎを聴きながら、甘味を頂き暑さを忘れるひと時でした。平日だったので、すぐ座れて良かったです。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月16日
コロッケ、アイスなど食べ歩きも充実
揚げたてのコロッケを食べ歩きしたり、九谷焼のお店に入ったりと楽しいお店がたくさんありました。
アイスストリートにもなっていて色々な種類のアイスが各店舗で買えるのですが、お昼ご飯に鯖定食を食べたらお腹がいっぱいになってしまいアイスがたべられなかったのが残念です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月4日
散歩コースに最高☆
適度にお土産やさんや美味しい食べ物やさんがあったりして、子供連れでも程よい距離感なので楽しめます!
フォトスポットもあり散歩コースには最高です☆詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月12日
雪のゆげ街道
整備されていて、雪が積もった中ではありましたが、どうにか歩くことができました。観光客の方も数人すれ違って、楽しんでおられる様子がわかりました。寒い中ではありましたが、雪の景色も趣があり、歩いてよかったと思いました。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月15日
趣があります
一人でぶらっと歩きました。空いていた事もあり久しぶりにユッタリと過ごせました。只の温泉街の道だと思っていましたがなかなかいいですよ。一人でも二人でも。
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月22日