山中温泉 ゆげ街道
温泉宿泊から間近で散歩に最適 - 山中温泉 ゆげ街道のクチコミ
ミチさん 男性/50代
ゆげ街道は、鎌倉を街道を小さくした感じです。
あやとり橋、こおろぎ橋まで徒歩で散策路ができるのも情緒あります(o^^o)
- 行った時期:2018年11月2日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2018年11月22日
ミチさんの他のクチコミ
那谷寺
石川県小松市/その他神社・神宮・寺院
1300年の昔からの園庭が素晴らしいです。無数の岩窟のせいかここは日本ですが中国?を感じました...
あやとりはし
石川県加賀市/近代建築
景観もよく、風情満点です。このような建築物が出来る創作技術にただただ感動しました。知らなか...
加賀 伝統工芸村 ゆのくにの森
石川県小松市/産業観光施設
混んでない時では、時間制限なく体験でき、親切に対応してくれました。オリジナル作品が出来る点...
山中温泉 ゆげ街道の新着クチコミ
心が洗われる時
川のせせらぎを聴きながら、甘味を頂き暑さを忘れるひと時でした。平日だったので、すぐ座れて良かったです。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月16日
コロッケ、アイスなど食べ歩きも充実
揚げたてのコロッケを食べ歩きしたり、九谷焼のお店に入ったりと楽しいお店がたくさんありました。
アイスストリートにもなっていて色々な種類のアイスが各店舗で買えるのですが、お昼ご飯に鯖定食を食べたらお腹がいっぱいになってしまいアイスがたべられなかったのが残念です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月4日
散歩コースに最高☆
適度にお土産やさんや美味しい食べ物やさんがあったりして、子供連れでも程よい距離感なので楽しめます!
フォトスポットもあり散歩コースには最高です☆詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月12日
雪のゆげ街道
整備されていて、雪が積もった中ではありましたが、どうにか歩くことができました。観光客の方も数人すれ違って、楽しんでおられる様子がわかりました。寒い中ではありましたが、雪の景色も趣があり、歩いてよかったと思いました。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月15日
趣があります
一人でぶらっと歩きました。空いていた事もあり久しぶりにユッタリと過ごせました。只の温泉街の道だと思っていましたがなかなかいいですよ。一人でも二人でも。
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月22日