リゾートホテル蓼科テニスコート
SWEET ROOM 広くて快適! - リゾートホテル蓼科テニスコートのクチコミ
toshiさん 男性/50代
義父に雪景色を見せたくて、家内と3人で1泊しました。
部屋は80〓のゆったりしたSWEET ROOM! 細部はさすがに古さは否めませんでしたが、それに余りある広さと快適さ☆
のんびり過ごせました。
お風呂はHPの写真と違い普通。特に露天風呂は期待してましたが、狭いし景色は望めません...。
夕食は、和食・中華・フレンチから選択。フレンチを選択しましたが、これまた普通....。中華がお勧めかもしれません。
朝食はバイキングで、種類も豊富でとても満足しました。
時期的に家族連れのスキーヤーが多く、子供たちには喜ばれるでしょう!
スタッフの対応は、フロントの年配男性は外の気温くらい冷たかったなぁ...。機械的で心がこもってない。笑顔もなし。
女性は朝早くから駐車場の除雪をしたり、朝食の女性スタッフも感じがよかったです。
- 行った時期:2015年1月11日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2015年2月10日
リゾートホテル蓼科テニスコートの新着クチコミ
みなちゃんさんのリゾートホテル蓼科テニスコートのクチコミ
ツインの部屋に泊まりました。掃除が行き届いていて2人で過ごすのに広さは充分でした。お風呂は男女入れ替え制で樽かわり風呂の薬湯が気持ち良かったです。夕食のバイキングは種類はまぁまぁでしたが 味はどれも美味しかったです。朝食のマフィンとクロワッサンが焼きたてで美味しくて和食の煮物を味が良かったです。食事は朝夕とも満足しました。しかも夜の彫刻公園のイルミネーションも楽しめて良い旅行が出来ました。
- 行った時期:2016年11月22日
- 投稿日:2016年11月25日
ぶらり温泉旅行
和洋室の部屋は二人では広すぎるくらいでした。
バス・トイレ、特にトイレと洗面所はゆったりで手を洗うだけの所とは大違いでストレスフリーした。
温泉は男湯と女湯を翌朝はチェンジ。
両方の温泉が楽しめました。特に薬湯が良かった。
食事のバイキングはちょっと期待外れ。品数が少ない。スイーツやフルーツがさみしい。
気になったのは部屋のエアコン。
音がうるさい。弱くすると冷えない。23度設定でも暑くて寝苦しかった。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年7月7日
- 投稿日:2016年7月10日
ポチさん
ゆっくりできました
夏の終わりに訪れましたが、夜はちょっと着込んでないと寒いくらいでした。
部屋はちょっと古いですが清潔感があったし、料理もおいしかったです。
なんといっても樽のお風呂が一番良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2016年2月14日