佐久ホテル
岩村田
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
BangBeeさんのクチコミ
こってり甘い鰻重にびっくり
口コミがいいのできてみたが、残念でした。
大きな鰻でしたが、こってり甘いタレで黒光りしている。まず、美しくない。ウナギ本来のの味が感じられず、こってり甘くくどいタレの味しかしない。それがご飯までたっぷりかかっている。山椒を使っても...。
鯉料理が名物なのでその影響で濃い味なのかもしれない。
伝統あるホテルなのでサービスも期待していたが、通された部屋は古く、畳が茶色く部屋全体が薄暗い。お茶もセルフサービス。
食事をする気分になれず、デザートをスキップ。
残念でした。- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月25日
BangBeeさんの他のクチコミ
佐久ホテルの新着クチコミ
コスパ良い
何回か行ってます。鰻凄く美味しいです。サラダや茶碗蒸しなどがついていて、お腹一杯になります。じゃらんクーポンを使うとかなり安くなりました。ロビーにある100円セルフコーヒーも美味しいです。
- 行った時期:2022年5月26日
- 投稿日:2023年6月9日
期待外れです。
たれが生臭いせいなのか鰻のせいなのか、一口食べた時に生臭さが口にずーっと残ってしまいました。部屋はレトロ感があり落ち着けるのでとても残念です。主人も私も食した後は無言でした。
- 行った時期:2023年3月24日
- 投稿日:2023年3月31日
タレが生臭い
ランチに寄らせていただきました。
鰻を焼くときのタレは江戸時代からの継ぎ足しのものです。このキャッチフレーズに期待してたのですが見事に裏切られました。
継ぎ足しかもしれませんが、鯉こくにも利用しているのか生臭くてダメでした!
鰻も皮目には脂が凄かったので皮を剥がして食べたら身にも脂がコッテリで食べられませんでした。
一緒に行った妻は殆ど残してしまいました。
とても残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月22日
満腹〜。もう食べられません。
うな重だけかと思っていたら、サラダ・茶碗蒸し・味噌汁・香の物-小鉢 最後にデザートまでありました。これだけの量で3,500円なんて信じられません。女性の方は完食するのは大変だと思います。コスパ最高です。鰻が多すぎです!!
お腹いっぱい食べたい方向けかと思います。
お部屋は昭和のイメージを拭えませんが、グループ毎でゆっくりできます。コロナ禍で日帰り入浴出来なかったのが残念です。(星-1)詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月4日
- 投稿日:2022年9月6日
個室で、鰻
早く到着したが、早めに部屋にはいれてもらえなかった。佐久の町を探索した!実によかった!地図をいただいたから!鰻会席は、いつも美味しい^_^何度でも訪れたい。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月17日