長門牧場
										長野
										蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平
										長和町(小県郡)
										大門

牧場・酪農体験

ukonさんのクチコミ
							涼しい高原 カレーとミニサラダ コーンスープ を頂き
 やっぱりソフトクリーム は外せない
 秋の雰囲気 空気がスッキリ
 トラクター500円(アイス引換券)ガガンゴゴン揺られて牛舎まで。
 ボッーとするのに最適- 行った時期:2025年9月22日
- 投稿日:2025年9月23日

ukonさんの他のクチコミ

シルクホテル長野県飯田・天竜峡 中央道の通行止めで急遽検索して宿泊 24時間可受付助かりました お部屋もキレイだし朝食も十分...

諏訪大社 下社春宮 浮島社長野県下諏訪町(諏訪郡)/その他神社・神宮・寺院 ちようど四社めぐりをしていた 下社だけのつもりでしたが予定変更 記念品に巾着を頂けた ...

ネット予約OK   長門牧場長野県長和町(小県郡)/牧場・酪農体験 ソフト美味しかった 食事も美味しかった トラクターにも乗って牛も間近で…(アイス引換券)も...

AMBIENT 蓼科ホテル長野県女神湖・姫木平・東白樺湖 広いお部屋 キッチンまで! バストイレセパレートで広々(お風呂使わなかったけど) ベッドル...
長門牧場の新着クチコミ
							自然を感じながら・・ 長門牧場は数回行っていますが、牛や羊がいて広々とした中で自然を感じることが出来ます。売店もあり牧場のお土産を買うことができます。ソフトクリームがおいしい!外に椅子もあり木陰でゆっくりできるのもいいです 詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月22日

最高でした。 今まで行った牧場で最高でした。とにかく広い芝生、うちの犬は、大喜びでした。
 あとコスパ最高でした。ご飯食べていたので牛乳とヨーグルトのみでしたがたったの600円
 駐車場もタダだしあんなに楽しんで申し訳ないくらいでした笑詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月8日

広々していて気持ち良い 混まないし、駐車場も余裕がある
 開放感があって気持ちの良い場所
 テラス席もあって犬連れさんにもおすすめ
 ピザが美味しかった詳細情報をみる - 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2025年10月6日

高原を感じるすがすがしさ 佐久市に行く途中で寄りました。広々としたした牧場にびっくり!そして靄がかかっていたので異次元にいった雰囲気が最高でした。牛や羊を見ることが出来て童心にかえって楽しめました。レストランやお土産品を売っている店がありゆっくりできました。のんびりとした時間が過ぎる場所でした。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月20日
- 投稿日:2025年9月25日

爽快 ソフト美味しかった 食事も美味しかった
 トラクターにも乗って牛も間近で…(アイス引換券)もらった牛乳に交換OK 少し肌寒いから羽織るものが必要かな詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月23日