昼神温泉朝市
のどかな感じ - 昼神温泉朝市のクチコミ
いちごちゃんさん 女性/50代
- 友達同士
宿泊施設から徒歩圏で朝のチャイムで開始のお知らせのようです。宿泊されている方や車で来場される方で賑わっていました。近くに足湯もありました。プチ楽しい朝イチです。
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月15日
いちごちゃんさんの他のクチコミ
甲子園ホテル夕立荘
兵庫県尼崎・西宮・宝塚・武田尾
甲子園にららぽーとに近くとても便利です。今回は野球観戦の為に宿泊させて頂きました。大浴場が...
ホテル玄浜松インター
静岡県浜松・浜北
友人から評判を聞いていたとおりでコストパフォーマンスバッチリの宿でした。部屋は靴を脱いで過...
ホテルシーラックパル郡山
福島県郡山・磐梯熱海・須賀川
桜見物の前泊でお世話になりました。 こちらの勘違いでご迷惑かけてしまいましたが女性の方の対...
不動滝
神奈川県湯河原町(足柄下郡)/運河・河川景観
県道沿いにあり駐車場は5.6台止められ料金は無料でした。滝はすぐ近くなので滞在時間は10、15分...
昼神温泉朝市の新着クチコミ
広くて活気ある朝市
早朝6:30からやってる朝市。なのに、人がいっぱいでした。お店も沢山あってとっても賑やか♪
特産品や旬の地野菜が揃ってて、ついつい買いすぎてしまいました!でも、後悔はしていない(笑)
最後に、甘酒とコーヒーを堪能してから帰ってきました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年12月11日
早く行くとラッキーな事が
毎年、昼神温泉朝市を楽しみに行ってます。今年は、しめじの100円詰め放題が出来ました♪美味しいトマトやリンゴが安くて新鮮です
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月26日
行く価値あり
行く前はあまり期待はしなかったけど 行ってみたらいろいろな店が出ていて たくさんの人でにぎわっていました
中でも佐藤農園さんのトマトは絶品!農園に直接買いに行きたいです 夏にはトウモロコシもあるみたいです
後は野菜を売っていたお店のパプリカは安くて美味しかったです そのお店のおやきも人気であんこしか残っていません
でしたが 甘さ控えめで美味しかったです ただ宿の朝食時間と重って もっとゆっくり見たかったです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月9日
- 投稿日:2024年11月17日
平日の雨の日はちょっと寂しい
以前、来た時は日曜日の天気の良い朝だったので活気もそれなりにありお店も数が出ていたので良かったのですが、今回の朝市は平日のしかも寒い雨の日だったせいか閑散としていて寂しかったです。しかし、いつも売りに来るという軽トラのトマトはめちゃくちゃ美味かったです。後にも先にもここのトマトは最高です。また、買いに必ず来ます。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年11月11日
旬の野菜、果物
旬の野菜、果物が安く買えました。シャインマスカットは粒が大きく、甘くとても美味しい。ただ無料駐車場が分かりにくいです。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年11月10日