道の駅 むげ川
ピーちゃんさんの道の駅 むげ川のクチコミ - 道の駅 むげ川のクチコミ
岐阜ツウ ピーちゃんさん 男性/40代
初めておじゃま…これは「店内へは…」ってことで実は昨年11月に一度訪れましたが定休日で残念!!今回改めて…ってことでした。辺りはすごくのどかで気に入りました。ここのレストランのモーニングセットはすごくボリュームがあり、どのドリンクを注文しても付きます。内容は?まっ、一度訪れてみてください。店員さんも皆さん感じが良いです。meもまた伺います。
- 行った時期:2013年6月22日
- 投稿日:2013年6月23日
ピーちゃんさんの他のクチコミ
紋土珈琲
愛知県江南市/カフェ
こちらではなく、もう一店舗の(同市内の)五明町にあるお店に2回、おじゃましました。いずれも...
帯広郵便局
北海道帯広市/その他レジャー・体験
この日と明くる日の2日間とも利用しました。窓口のお二人の女性の職員の方の応対がすごく(感じ...
羽田空港(東京国際空港)
東京都大田区/その他観光施設
初めて利用しました。どれひとつにおいても『只々すごい!!』と圧倒されていました(苦笑)。また...
東京モノレール
東京都港区/その他乗り物
初めて乗車しました。『思ったよりも乗り心地が良く、もっと(長い時間)乗っていたいなあ〜』と...
道の駅 むげ川の新着クチコミ
頼んだものがずっと違う
ネギトロ丼を頼んだが付いてきたのは天つゆで、醤油を頼んだらソースだった。
せっかく立ち寄ったのに気分が悪くなった詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月24日
- 投稿日:2023年9月24日
道の駅むげ川さん、先日はありがとうございました。
この記事をご覧の皆様、道の駅むげ川は、約40種類のパンが人気で、朝から行列の出来る元気な道の駅です!
おすすめの道の駅です!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年7月10日
- 投稿日:2021年7月11日
ミルクアイス
子供3人と15時のデザートが食べたくて、立ち寄り。
券売機にミルクアイスがあったので、4枚購入。
(400円×4で、1,600円。ちょっといいアイスかと期待)
そのままで、巻きウ○チバニラが乗ったコーンを渡されるもんだと思っていたら、席に座れと促される。
(この時点で少し頭にハテナ)
見ていたら、何やらコップを並べている。
(嫌な予感)
冷蔵庫から取り出した牛乳パックから、勢いよく出る真っ白な牛乳!
テーブルには冷えた牛乳が4杯並ぶ。
(笑いが止まらない)
皆で、目が点になりながら、冷たーい牛乳を飲み干す。
ごちそうさま。
冷えた牛乳は、「アイスミルク」でしょ!
「ミルクアイス」はアイスクリームだと思いません?
暖かい牛乳は、「ホットミルク」で、うしろの単語が主の物でしょ!「ミルクホット」って言います?
まあ、食券買う前に聞けば良かっただけの話ですけどね(笑)詳細情報をみる
- 行った時期:2020年12月30日
- 投稿日:2021年1月1日
蕎麦
川沿いにあり景観がきれいです。建物内には飲食店があり、地域ながらの料理などメニューが豊富です。特にお蕎麦が美味しかったです。
- 行った時期:2019年6月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年7月8日
水辺公園の中にあります
物産コーナーや飲食コーナーがありました。足湯もあるので、ドライブの途中に立ち寄るのにいいと思いました。焼き立てパンがおいしかった。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月14日