伊豆急東海タクシー
伊豆急東海タクシーのクチコミ一覧(2ページ目)
観光でタクシーを利用しました。おススメなグルメや観光地をたくさん教えてもらえました。お値段もリーズナブルな価格です- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月5日
グルメツウ すーさんさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
伊豆急東海タクシーは、伊豆随一の観光タクシー会社です。伊豆の観光の際に活用するのもとても良いです。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年4月30日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
毎年恒例の第13回伊豆急全線ウォークに行ってきました。こちらは歩きですが、伊豆急東海タクシーは頻繁に走ってます。- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年11月13日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
ここのタクシー本当に感じ悪い人多いです。ジュースが入った買い物袋を座席に置こうとしたら(もちろん買ったばかりで開いてない)、そんなとこ置くなよ!下に置け!怒鳴られました。別の乗務員の方は行き先を告げたら返事が無かったので聞こえてないのかと思いもう一度告げたら何度も言わなくても聞こえてると言われた事もあります。- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年7月15日
このクチコミは参考になりましたか?58はい -
伊豆急行線の富戸駅から、ぐらんぱす公園までの道のりが急な坂道だったため伊豆急東海タクシーを利用しました。- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2015年12月2日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
観光地での営業の為か、往々にして横柄な対応が多い。観光地だからこそ、その「顔」になるべく丁寧で好感の持てる対応や仕事振りが大切なことだとは考えないのだろうか?リピーターがなければ成り立って行かない職種だと思われますが、一体、何をどう考えてあのような横柄で、失礼な応対・対応をしているのか理解できない。自分で自分の首を絞めている事に、早急に気づくべきだと思う。- 行った時期:2015年10月24日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2015年10月27日
このクチコミは参考になりましたか?25はい -
感じの良い運転手さんが多いですが先日乗った運転手は最悪でした。私の宿泊したホテルから近くのお店まで行くにも関わらず「場所が分からない」と云われたので住所を言ったのですが地図で調べようともせず、また本社の方にも聞かずに挙句の果てに物凄い遠回りをされ何時も乗る倍の金額になってしまいました。私は勿論地元ではないので道の説明は出来ません。女の子ひとりで乗ったので遠回りしても分からないと思ったらしく降りる際にポイントカードを出したら何時も乗車していることに気付いたらしく、はっとした表情をしていましたが夕方にひとりで乗りましたから物凄い遠回りされ道が分からないと言われ怖くなりました。本社の方に事情を電話で伝えましたが「明日改めてお電話でお詫びします」と言ったきりなしのつぶてです。一体どんな会社ですか?電話でタクシーを頼む際も電話の応対が横柄で耳が悪いせいか、こちらが大きな声で言っても何度も何度も聞き返してきます。きちんとした接客態度でお客様に接して頂きたいです。忙しい中にやっと休みを取り楽しみに待ちわびていた折角の旅行ががこの運転手のせいで嫌な旅になってしまい本当に悔しい気持ちでいっぱいです。
- 行った時期:2009年7月13日
- 投稿日:2009年8月4日