伊豆急東海タクシーの口コミ一覧

• ちぇっくれいずさんのクチコミ

1.0
    伊豆高原の辺りはタクシーが少なく、出来ればココは利用したくないと思っていますが、仕事の都合上どうしても利用しないといけない時があるのですが、毎回不愉快な思いをします。
    まず配車センターの対応が酷いです。ハイヤーを予約しいる訳でもないので、こちらもそんなに上品な対応を求めている訳でもないですが、口の利き方が酷過ぎる。地方特有の距離感が近いのとも断じて違う、上からでぞんざいな感じです。普通に対応してくれれば、こんな事ネットで言いたくはないですが、何か勘違いしていませんか。確かに、お客様が上とは私も思いませんが、そちらが上でもないですよ。
    ドライバーもありがとうございます、どころか終始無言の方も多く、1万円札しかなかった時は舌打ちをされました。一度、本社に電話で苦情を伝えたこともあるのですが、確認して折り返します、と言ったきり折り返しはありませんでした。
    ネットで口コミを見れば、同様に感じていらっしゃる方も多いようです。どうか関係者の目に留まって、少しでも改善させることを望みます。
    • 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月18日
    この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 悪口をいう

1.0
    クレジットカード支払いでは、めんどくさいと声を出し。
    荷物出すときにも、ブツブツと聞こえるレベルで悪口行ってきます。
    • 行った時期:2024年4月6日
    • 投稿日:2024年5月12日

ミミちゃんさん

ミミちゃんさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 何様?

1.0
    伊豆高原の移動で利用させていただくことが多いですが、対応の悪い運転手が多いです。ワンコ連れですが、すごく感じ悪い運転手多い。恐らく過去マナーの悪い飼い主が多かったのでしょう。そのせいできびしい目で見られるのはある程度仕方ないんです。でも運転手さん、観光で成り立っている町ですよ。伊豆高原なんて何もないから、ワンコ連れの観光客で成り立っている部分もありますよね。フツーの飼い主さんにまで酷い対応していたら、伊豆高原なんて誰も来たくなくなる。運転手さん、あなたの方が臭い事に気づいて。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月21日

かおりんさん

かおりんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?6はい
  • こんなひどい運転手さんは初めてです

1.0
    伊豆高原に別荘を買ってリフォームの打ち合わせが終わって伊豆高原駅までの送迎をお願いしました、孫とお母さんと会社の従業員の4人で乗車して迎えに来てもらったのでよろしくお願いしますといっても無言、私は助手席に乗って伊豆高原駅についてキャッシュレス決済での支払いをお願いしました、1,360円の支払いで復唱しながら携帯を運転手さんの方に傾けながら1,360円と打って 次にと出て直ぐに決済ボタン押してはっきり画面を確認してもらったら、最初の一言がありがとうございますではなくて、決済前に見せろと言ったでしょうと怒った顔、金額も間違えていないのに、
    たとえ間違えてたらなければ不足分追加で打てばよいだけでしょう???会社から決済前に確認するように教育されているのかわからないけど頭の固い人でした、楽しい旅の最後に不愉快な目にあいました。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年3月4日

上ちゃんさん

上ちゃんさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?17はい
  • 電話対応

1.0
    電話対応が上から目線で利用したくないタクシー会社
    他のタクシー会社が予約できず やむ無く利用したが、態度悪い 会ってもいない客によく上から目線で指図できるな、、、
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月28日

ゆうりさん

ゆうりさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?13はい
  • 臭い車がある

1.0
    気持ち悪いにおいがする、正露丸の匂いなのか嘔吐ぶつなのかとにかくはきそうな匂いがするので、本人の大衆なのか調べてほしいです。車内も、そうじしてほしいです。汚い!
    • 行った時期:2020年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年9月7日

さおりさん

さおりさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?9はい
  • 伊豆稲取駅前のタクシー案内所

伊豆急行線の伊豆稲取駅を出ると、駅前は江戸城築城石ふるさと広場になっています。大きな築城石が並ぶ角に、小さな東海タクシーの案内所がポツンと佇んでいました。
    • 行った時期:2020年1月27日
    • 投稿日:2020年1月29日
    トシローさんの伊豆急東海タクシーへの投稿写真1

トシローさん

歴史ツウ トシローさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • ここまで態度の悪い乗務員さんは初めてです。

1.0
    小さな子どもがいるので、短距離ですが、利用させてもらいました。行き先を告げても返事がなく、聞こえなかったと思ってもう1回伝えたら、知ってるよ?すごい近いよね、と明らかに不服そう。すれ違う車に悪態をついたり、最後まで距離近いことに文句を言っていました。ありがとうございましたの一言もなく。競合相手がいないのかもしれませんが、社員教育が全くできていないのがよく分かりました。
    ここまで気分の悪いタクシーに乗ったことはありません。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月29日

AYAさん

AYAさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?19はい
  • 電話が通じない!

1.0
    タクシーの配車予約をしようとしてもいつも話し中か混み合ってるメッセージが流れる。配車係の人手不足?
    PM5時から9時過ぎても繋がらなかった。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月4日

一葉堂さん

一葉堂さん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?9はい
  • クラクションを鳴らし続けるガラの悪いドライバー

1.0
    伊東駅で、人をピックアップするために、停車スペースで待機していました。電車が到着する時間が迫るにつれ車の台数も増え前後左右車に挟まれ、身動きが取れなかったところに伊豆交通の車がやってきて、前方に車がいるため動けないのにも関わらず、クラクションを、数分間鳴らされつづけとても恐ろしい思いをしました。
    勿論タクシーが通るスペースはあるのですが、自分の止めたいお気に入りの場所に止められなかったことでクラクションを鳴らしつづけたのです。
    本当にガラの悪いタクシー会社で、二度と伊豆でタクシーに乗りたくないと思いました。
    平気で客も怒鳴るし、本当にガラの悪いタクシー会社です。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月1日

ココペリさん

ココペリさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?26はい

伊豆急東海タクシーの口コミ・写真を投稿する

伊豆急東海タクシー周辺でおすすめのグルメ

• ブランさんの徳造丸への投稿写真1

徳造丸

東伊豆町(賀茂郡)稲取/郷土料理

なまこ壁の本店2階へランチに訪れました。店舗外観からは想像しなかったタッチパネルでのオーダ...by あきぼうさん

• はつみみさんの御菓子処 黒初への投稿写真1

御菓子処 黒初

東伊豆町(賀茂郡)稲取/スイーツ・ケーキ

銀水荘から駅への帰り道で立ち寄りました。 クチコミどおりのザ・カステラを帰りの電車で満喫し...by チャーハンさん

• 伊豆急東海タクシーからの目安距離

食べるお宿 浜の湯

東伊豆町(賀茂郡)稲取/その他軽食・グルメ

いまさらながら投稿します。一番印象に残ったのは、金目鯛の煮汁のおいしさです。多分東伊豆では...by 孤狼の食道楽さん

• ちびうめさんの手打ちそば 誇宇耶への投稿写真1

手打ちそば 誇宇耶

東伊豆町(賀茂郡)稲取/うどん・そば

自然の風味を楽しめる蕎麦です。歯ごたえとのど越しも良く蕎麦を楽しめます。蕎麦つゆは濃いめで...by ukさん

伊豆急東海タクシー周辺で開催されるイベント

• 秋の展示 稲取文化公園 雛の館の写真1

秋の展示 稲取文化公園 雛の館

2024年09月14日〜2024年11月30日

稲取文化公園「雛の館」で、雛のつるし飾り展示が開催されます。日本三大つるし飾りと言われる、...

• 稲取 港の朝市の写真1

稲取 港の朝市

2024年01月01日〜2025年01月06日

伊豆東海岸の稲取温泉の伝統ある朝市で、毎週土日と祝日に東伊豆町役場駐車場で行われています。...

• 御朱印さんぽの写真1

御朱印さんぽ

2024年01月01日〜2025年01月06日

“人、文化、食、花”をテーマに、社寺の御朱印巡りを通じて、町内おすすめの名所や食、体験など...

• 第55回熱川温泉海上花火大会の写真1

第55回熱川温泉海上花火大会

東伊豆町(賀茂郡)奈良本

2024年07月27日

熱川温泉の夏を彩る海上花火大会が、今年も開催されます。4号玉を含めスターマインなど約700発の...

伊豆急東海タクシー周辺のホテル