高草山
隠れた夜景の名所! - 高草山のクチコミ
あーかさん 女性/20代
夜景が綺麗です!
しかし、道がせまく荒れている場所もあるので要注意です。野生動物もチラホラでてきます(笑)
人気のある夜景スポットなので車のすれ違いも多く、運転に自信がある方じゃないと少しつらいと思います 狭い場所では譲り合いしましょう(笑)
今からの時期は焼津の花火などを見下ろしながら夜景を楽しめるのでオススメです。
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2015年7月20日
あいたろーさんの他のクチコミ
グランシップ
静岡県静岡市駿河区/文化施設
音楽からプロレスまで、色々な会場に様変わりするので面白いです。 それ以外にも外周が綺麗に整...
炭焼きレストランさわやか 静岡インター店
静岡県静岡市駿河区/ステーキ・ハンバーグ・カレー
げんこつハンバーグは男性向 おにぎりハンバーグは女性向 かなぁ?? 小さいころから私はさわ...
青葉シンボルロード・青葉緑地
静岡県静岡市葵区/その他観光施設
大道芸やその他イベントで使われます。 普段は何もないところなんですが、イベント会場になると...
御前崎海鮮なぶら市場
静岡県御前崎市/その他ショッピング
よく、魚を買いに行きます! 色々種類も豊富で鮮度も高いのでオススメです! 見に行くだけでも...
高草山の新着クチコミ
高草山
高草山は静岡県に行った際に立ち寄らせていただきました。涼しいスポットがあるので、夏場にはおすすめですよ。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月8日
しょくもつさん
綺麗な夜景
写真で見てとても綺麗だったので行ったのですが写真以上に綺麗でびっくりしました。
静岡にもこんなに綺麗に夜景が見られるところがあるとは思わなかったのでうれしいです。
公園までの道が結構狭く、すれ違えない箇所があったり街灯もないので真っ暗で気を付けなければなりません。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年12月14日
- 投稿日:2018年1月9日
誠子さんのクチコミ
いくならばよるがおすすめ(((o(*゚▽゚*)o)))めちゃくちゃきれいですよ。よかったです(((o(*゚▽゚*)o)))。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月4日
ビューポイント
ビューポイントには木製のベンチがあり、このベンチに座ったまま、開放感溢れる焼津市の夜景が一望できます。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年9月30日
まつりさん
はや
やけいがとくにおすすめ(((o(*゚▽゚*)o)))ロマンティックでかんどうしましたよ。よかったです
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月8日