愛のすね毛さんのクチコミ

• ランチバイキング

浜名湖レークサイドプラザ内のレストランミコノスのランチバイキングに行きました。
    大人1850円、種類も豊富でお腹いっぱいになり大満足でした。
    リゾート感ある雰囲気が素敵なホテルでしたよ。

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月9日
    愛のすね毛さんの浜名湖レークサイドプラザへの投稿写真1

愛のすね毛さん

愛のすね毛さん

• 静岡ツウ

愛のすね毛さんの他のクチコミ

浜名湖レークサイドプラザの新着クチコミ

• 2度と使用しない

1.0

まず来て、駐車場の案内がばい。フロントどこ?風呂と食事会場別。何処に書いてある?疲れてきてみれば酷くて話にならない。ビジネスホテルにすればよかった。
    温泉も入りたくなかったので使用しません。今まで使用したどの宿のなかでダントツ最下位。本当に不愉快

• 行った時期:2024年11月22日
    • 投稿日:2024年11月22日

たまさんさん

たまさんさん

• お部屋がゆったり

マンションのような作りで、ドアから出ると外なので季節によってはつらいかもです。外側は古さを感じましたが、部屋の中はきれいで広かったです。大浴場は広くてお風呂も色々ありました。大浴場でプロジェクションマッピングをしていたのが目新しかったです。夕食、朝食とも品数多く、混み合わず食事しやすかったです。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年11月11日

れいちゃんさん

れいちゃんさん

• とてものんびり満腹になりました!

駅からも近くわかりやすくて、雨の日でしたが、それほど気になりませんでした。お風呂の説明が丁寧でありがたかったです。お風呂も食事会場も浜名湖の景色が良く見えて綺麗でした。お風呂もゆっくり入れて、サウナも満喫。電気風呂は痺れました!気持ちよかったです!バスタオルとフェイスタオルも付いていてありがたかった。食事もどれも美味しくて満腹。ネギトロいっぱい食べました。食事会場は広々していて、ゆったり食べることができました。また行きたいです。夜のバイキングも行ってみたい!お値段なりに楽しくのんびり満腹になりました!

• 行った時期:2024年11月2日
    • 投稿日:2024年11月4日

もちさん

もちさん

• サクラさんのクチコミ

1.0

娘の誕生日にお伺いしました。
    写真をみて楽しみにしていましたが、実際は海鮮もなく冷凍食品ばかりです。デザートコーナーも薄っぺらいロールケーキ数枚に、冷凍屋缶詰フルーツ。パイナップルさえ冷凍で水分がでていてビシャビシャでまずかったです。名物とうたっているトンテキもパサパサで従業員も活気もなく笑顔もありません。
    この内容でこの金額をとるのはひどいです。もう二度と行きたくありません。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月1日

サクラさん

サクラさん

• 古い廊下

1.0

あまりにも酷かった…廊下は古い市営団地の様。プールを入る時に935円別途、プールサイド特に座る場所もなく席があったので使いたいと伝えたら1650円。の有料席ですと言われたが特にゆっくりできる特別な有料席でもなく普通の日陰とよくある白い椅子。座るだけでお金がかかるのですか?入場料払っているのに…。挙句の果てにはジュースを買って氷を貰おうと思ったら100円。製氷機にお金がかかるのは初めて見た…いちいちお金。お金。その割には廊下の市営団地のような真っ黒の壁面、さすがにびっくりした。お金を取るのならばそれなりの清掃メンテナンスをお願いします。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月14日

まみりんさん

まみりんさん

浜名湖レークサイドプラザ周辺でおすすめのグルメ

• 愛のすね毛さんの和洋菓子司 入河屋 尾奈店への投稿写真1

和洋菓子司 入河屋 尾奈店

浜松市浜名区三ヶ日町下尾奈/スイーツ・ケーキ

• ご当地

浜名湖レークサイドプラザの日帰り入浴後に歩いて行きました。 歩いて3分ほどの場所にあります...by 愛のすね毛さん

• RESTAURANT&BAR CIEL BLEU シエルブルーの写真1

浜松市浜名区三ヶ日町下尾奈/フレンチ・フランス料理

• RESTAURANT FOS フォスの写真1

RESTAURANT FOS フォス

浜松市浜名区三ヶ日町下尾奈/フレンチ・フランス料理

• 弁天の写真1

弁天

浜松市浜名区三ヶ日町下尾奈/日本料理・懐石

浜名湖レークサイドプラザ周辺で開催されるイベント

• くだもの収穫体験の写真1

くだもの収穫体験

浜松市浜名区都田町

2024年04月01日〜2024年12月31日

はままつフルーツパーク時之栖では、4月から12月まで約15種類のくだもの収穫体験が楽しめます。...

• 龍潭寺 除夜の鐘の写真1

龍潭寺 除夜の鐘

浜松市浜名区引佐町井伊谷

2024年12月31日

奥浜名湖の名刹、龍潭寺では、大晦日の23時30分頃から整理券が配られ、23時45分から除夜の鐘をつ...

• 初山宝林寺 除夜の鐘の写真1

初山宝林寺 除夜の鐘

浜松市浜名区細江町中川

2024年12月31日

金運上昇など、パワースポットとして注目を集めている初山宝林寺では、23時30分から本堂で大きな...

• 岩水寺 除夜の鐘の写真1

岩水寺 除夜の鐘

浜松市浜名区根堅

2024年12月31日

子授け、安産祈願の厄除子安地蔵菩薩(国指定重要文化財)で知られる高野山真言宗別格本山、岩水...

浜名湖レークサイドプラザ周辺のホテル