中部国際空港セントレア案内所
とても感じが良い - 中部国際空港セントレア案内所のクチコミ
愛知ツウ 優斗ぴあさん 男性/20代
中部国際空港セントレア案内所で父の車の駐車場の割引サービスを受けました。とても感じの良い方でした。制服が紫っぽいカラーに変わっていました。
- 行った時期:2015年2月
- 投稿日:2015年3月24日
優斗ぴあさんの他のクチコミ
北谷公園サンセットビーチ
沖縄県北谷町(中頭郡)/ビーチ・海水浴場
北谷サンセットビーチは、沖縄有数のサンセットスポットでもあり、青い海、白い砂浜が有名です。...
美浜アメリカンビレッジ
沖縄県北谷町(中頭郡)/その他エンタメ・アミューズメント
イオンが近くにあり、映画館、洋服店、ゲームセンター、グルメ館などがあり、買い物や食事などが...
北谷公園サンセットビーチ
沖縄県北谷町(中頭郡)/ビーチ・海水浴場
美浜アメリカンビレッジに隣接するサンセットビーチは夕日の名所です。ベッセルホテルカンパーナ...
美浜アメリカンビレッジ
沖縄県北谷町(中頭郡)/その他エンタメ・アミューズメント
美浜アメリカンビレッジでブルーシールアイスクリームを頂きました。昼間なので空いていました。...
中部国際空港セントレア案内所の新着クチコミ
中部国際空港セントレア
近くの駐車場に愛車を預け、セントレアまで送っていただく。日本航空・JTA045便の搭乗手続きを終えて、半世紀ぶりに機上の人となった。
- 行った時期:2024年5月24日
- 投稿日:2024年6月6日
中部国際空港セントレア案内所
豊橋駅から名鉄本線で神宮前駅、乗り換えて常滑線へ入ります。特急で終点の中部国際空港駅へ、セントレア空港を見学します。
- 行った時期:2023年2月3日
- 投稿日:2023年2月7日
FLIGHT OF DREAMSはおすすめできない。
日本にはなかなかない、航空機実物が飾られている施設です。入場料が1200円かかるのが、まずネックです。
1200円払わずとも、航空機の外観だけであれば、飲食エリアから望めます。1200円の魅力がわかりません。
また、飲食エリアも…それほどの魅力がなく、落ち着いて食べられるわけでもなく…中途半端です。日本初の「ボーイングオフィシャルショップ」も特にこれといったものはなく…興ざめでした。子供と出かけても…お金がかかるだけでメリットが感じられません。がっかりな施設です。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月6日
- 投稿日:2019年5月7日
わかりやすい
セントラル空港はホールが広々と造られているのでとてもわかりやすかったです。今回初めて新千歳への往復を利用しましたが、迷わずに到着、出発することができました。案内所も中央の目立つ場所なので利用しやすかったです。
- 行った時期:2019年3月17日
- 投稿日:2019年4月1日
FLIGHT OF DREAMSがおすすめです。
FLIGHT OF DREAMSは、飛行機を間近に見ることができるので、断然おすすめです。
また、空港のスカイデッキも広くてよかったです。セントレアは遊びに行くだけでも楽しいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月23日