長久手温泉ござらっせ

4.1 口コミ227)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

長久手温泉ござらっせの口コミ一覧

• なぜ評価が高いのか意味不明です

2.0
    じゃらんの高評価を見て間違いないだろうと思い訪問しました。入浴施設に別館で喫茶店やパン屋、レストランがある広い施設でした。、、が、肝心な入浴施設が残念極まりない!
    まず、なぜあんなに広い敷地があるのに露天風呂の敷地は狭くて、露天風呂の数が少ないのか?雰囲気作りも全くされておらず、ただ外で風呂に入っただけ、という印象しかない。
    室内風呂も、どこか古臭く、白色基調の雰囲気がさらに味気なさを醸し出している。あと、やっぱり室内風呂も施設の敷地面積の割りに狭くて単調。なぜ?どこが高評価のポイントなのか、全くわからない!
    唯一良かったのは、岩盤浴の入場料を払わなくてもゆっくりくつろげる休憩所がある事くらいか。漫画も読めたけど数は少ないね。
    あと、Wi-Fiがないのはダメ!今時、Wi-Fiが無料で使えない入浴施設は無い!ござらっせくらいではないか?
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月3日
    おっくんさん

おっくんさん 男性/40代

• ゆっくり出来ました

じゃらんnetで遊び体験済み雨降りの夜に行ったこともあったせいか、コロナウイルスの影響なのか意外に空いていました。
    静かな雰囲気でゆっくりとお風呂に入ることができました。
    岩盤浴も始めて体験しましたが、涼しい部屋もあり、暑い部屋もあり、足湯、石の足湯は変わっていてジンワリ暖かく、程よい痛みもあり気持ち良かったです。
    休憩室も広くはないけど空いていたのでゆっくり出来ました。
    10分無料のマッサージ機はなかなかお腹に来るものでした。
    クーポンをいただき、安く行けましたし、のんびりゆっくり出来てとてもいい時間でした。食事も美味しかったです。駐車場もとても広かったです。
    設備に関しては自分の行ったところでしかわからず、授乳室など完備されているかどうかは不明です。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月16日
    mikkabouzuさん

mikkabouzuさん 女性/40代

• 市内から近い隠れスポット的温泉

じゃらんnetで遊び体験済みポイント利用で安価で利用させてもらいました。清潔で広く、風呂の種類も多いので快適です。休憩場所も十分で、公共の温浴施設としてはとてもよいと思います。
    • 行った時期:2020年2月18日
    • 投稿日:2020年2月19日
    もとゆきさん

もとゆきさん 男性/50代

• 楽しい

いろいろなお風呂があるので 楽しいです
    洗面のドライヤーがいつもいっぱいで 待つのですが 立ったまま、ドライヤーできる場所があることを発見!
    コンセントもあるので 持ち込みでもいいのかな?と思いました
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月9日
    はるちゃんさん

はるちゃんさん 女性/50代

• のんびりできます

じゃらんnetで遊び体験済み岩盤浴と入浴を予約して行きました。昼過ぎに着きちょうどロウリュに間に合い熱波を浴びる事が出来ました。お風呂も夕方ぐらいに混雑してきたぐらいで過ごしやすかったです。あと常連の方も多いと感じました。
    • 行った時期:2020年1月26日
    • 投稿日:2020年1月26日
    コロンさん

コロンさん 女性/40代

• 気持ちよく利用できます

じゃらんnetで遊び体験済みクーポン利用で伺いました。
    施設は、駐車場が混在していて、なかなか駐車できなかったことをのぞけば大満足です。
    たくさんの種類の浴槽があり、おススメです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月9日
    sf6さん

sf6さん 女性/40代

• ゆっくりできる

じゃらんnetで遊び体験済み温泉の種類がたくさんあって、温度も丁度よくとても気持ち良かったです。岩盤浴もあってゆっくりとできました。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年6月22日
    ユウ102さんの長久手温泉ござらっせへの投稿写真1
    ユウ102さん

グルメツウ ユウ102さん 男性/30代

• 癒されました

ロウリュウを初体験しましたが、とってもあつかったですが、すごくすっきりしました。
    週末にいいデトックスができてよかったです。
    駅からバスも出ていて便利でした
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月13日
    ちーずさん

グルメツウ ちーずさん 女性/30代

• ☆クセになるロウリュウ☆

じゃらんnetで遊び体験済み岩盤浴のサウナ内で決まった時間にロウリュウという天然アロマの香りと共に熱波を浴びて、リラックス効果&デトックス効果があり、店員さんがうちわで扇いで下さり、短時間でたくさん汗をかくことが出来、最高です^_^
    一緒に拍手をしたり掛け声をかけてお祭りのように楽しい時間を過ごせます!!最初は熱くてびっくりしましたが、個人差があると思いますが体が軽く感じたので、また遊びに伺った際は再度体験したいですo(^-^)o
    • 行った時期:2019年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年6月7日
    ゆかさん

ゆかさん 女性/30代

• 体の芯まで温まる

お湯は適度に熱く、湯上りも体の芯まで暖かさが続きます。
    アクセス良好で気持ちの良い湯だったので。
    また温泉に行きたいと思います。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年3月7日
    ちょこちゃんさん

兵庫ツウ ちょこちゃんさん 女性/30代

長久手温泉ござらっせの口コミ・写真を投稿する

長久手温泉ござらっせ周辺でおすすめのグルメ

• Otamaさんのお食事処 さつき亭への投稿写真1

お食事処 さつき亭

長久手市前熊下田/その他軽食・グルメ

ござらっせには、時々、来ていますが、この度、初めて、ランチに寄りました。お値段も手ごろで、...by Otamaさん

• ネズミさんさんの凛への投稿写真1

長久手市前熊下田/洋食全般

• あやさんの餃子の王将 長久手店への投稿写真1

餃子の王将 長久手店

長久手市根の神/飲茶・点心・餃子

家族でランチに行きました。安定した美味しさなので、よく利用します。餃子はもちろん、それ以外...by みっちゃんさん

• もこさんの梅の花 長久手店への投稿写真1

梅の花 長久手店

長久手市段の上/日本料理・懐石

落ち着いた雰囲気で味わうことができるお店になっていますよ。ここで味わって疲れを落としてみる...by ゆうさん

長久手温泉ござらっせ周辺で開催されるイベント

• 全日本ぎょうざ祭り2020秋 in モリコロパークの写真1

全日本ぎょうざ祭り2020秋 in モリコロパーク

長久手市茨ケ廻間

2020年09月19日〜22日

日本最大級の餃子イベントが、愛・地球博記念公園(モリコロパーク)で開催されます。東海エリア...

• 企画展「30年前の未来のクルマ」の写真1

長久手温泉ござらっせからの目安距離

企画展「30年前の未来のクルマ」

長久手市横道

2020年06月02日〜2020年10月11日

トヨタのコンセプトカーを蔵出しする企画展「30年前の未来のクルマ」が、トヨタ博物館で開催され...

• 夏季イベント「博物館で夏祭り!」の写真1

長久手温泉ござらっせからの目安距離

夏季イベント「博物館で夏祭り!」

一宮市大和町妙興寺

2020年07月18日〜2020年08月30日

夏の博物館を満喫できるイベント「博物館で夏祭り!」が、一宮市博物館で開催されます。「クイズ...

• 宵の明治村の写真1

宵の明治村

犬山市内山

2020年08月01日〜30日

夜までたっぷりと、夏の涼を楽しむことができる「宵の明治村」が開催されます。開催日は21時まで...

長久手温泉ござらっせ周辺のホテル

キャッスルイン小牧

犬山・小牧・一宮

アパポイント付与可能!小牧ICよりすぐ!大浴場付き!犬山観光へ!

入鹿の里 MUSICA

犬山・小牧・一宮

● 癒し ● 心に残るおもてなし!! 心に響く四季の眺望!!

ABホテル小牧

犬山・小牧・一宮

和洋バイキングの無料朝食♪全国名湯めぐりの男女別大浴場完備♪

名鉄小牧ホテル

犬山・小牧・一宮

名鉄小牧駅直結  2017年7月 客室全フロア―リニューアル完了!!