青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ

4.3 口コミ141)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカの口コミ一覧(13ページ目)

• 露天風呂でのんびり

どこへ行ってもスタッフのあいさつが気持ちよく過ごせました。色づき始めた木々が美しく、敷地内もゆったり散歩できます。昼食のレストランの中年男性スタッフだけが無愛想だったのと、白ごはんがおいしくなかったのが、残念です。おかずは、器もきれいで、天ぷらも揚げたてだし、全部おいしかったです。
    ケーキセットのケーキも予約時に選んで、楽しみにしていたわりに、端が乾燥していて味も見た目も普通で、ガッカリでした。温泉はシャンプーバーがあって、使ってみたい商品があって嬉しかったのと、つるつるした湯で、露天風呂は広々していて、開放感抜群で最高でした。送迎バスの運転手さんは、電車到着が遅れたのに、待っててくれてありがたかったです。
    • 行った時期:2016年11月15日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2016年11月15日
    さっぴょんさんの青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカへの投稿写真1

さっぴょんさん

さっぴょんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 露天風呂が最高!!

遊び体験済みここの露天風呂は、三重県内で、知っている限りでは一番広いんじゃないかな。景色もいいです。内風呂から、外を歩かず、ドアを開けるだけで、直接露天のお湯に入れるのがいいです。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2016年11月3日

リキータさん

三重ツウ リキータさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 露天風呂が最高!

遊び体験済み日帰り温泉で申込みましたが平日でもあり空いていました。到着後ゆっくりと昼食をした後温泉に入りました。内風呂サウナはもちろん露天風呂は大きくゆっくり入る事が出来疲れもとれました。9月という事でまだ残暑で今度は冬にゆっくり温泉に入りたいと思います。
    • 行った時期:2015年9月23日
    • 投稿日:2016年10月16日

ペコポコさん

ペコポコさん 男性/60代

• スタッフの対応に感激

食事も温泉も大満足でロービーでケーキセットを頂きました、その際中国人の(上海の方)スタッフが接客しましたが、日本の人よりやさしい対応と心配りに感激しました。たぶん研修に来ていた方と思いますが、ホテルの教育も良いのだと思いました、今月末ぐらいには上海に帰るとおっしゃっていましたが故郷に帰ってからも日本で学んだ良いところを忘れずに頑張ってくださいね。今回はほんとうに気持ちのいい思いをさせていただきました、ありがとうございました。バンドエイドのおばちゃんより。
    • 行った時期:2016年10月2日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2016年10月5日

おぐりさん

おぐりさん 男性/60代

• 食事

遊び体験済み和食と洋食選択出来たのですが、レストランは同じ場所。
    なんか変な感じでしたけど…美味しかったです。
    オープン時間にオープンしてなかったのが残念(´・_・`)
    散策路は、臭いが気になりました。
    • 行った時期:2016年8月23日
    • 投稿日:2016年9月27日

みわりんさん

みわりんさん 女性/50代

• 意外。温泉も和食も大満足

遊び体験済みあまりにも僻地にあるので、運転にうんざりしましたが、施設は全てゴージャスで、スタッフの対応にも満足。
    今回は昼食付き日帰り入浴で利用でしたが、ゴルフやプール利用、子供連れの長期滞在には最適では?!
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2016年9月14日

kotanさん

kotanさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • スパにいきました!

日帰りに温泉によりました!
    タオル、バスタオル混みで1200円
    サウナ、ミストサウナはあり眺めはいいですが普通かなぁ〜?
    • 投稿日:2016年8月17日
    たくちんさんの青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカへの投稿写真1

たくちんさん

お宿ツウ たくちんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • パスタが美味しかった

遊び体験済みこちらの日帰り温泉は、もう何度も利用していますが、今回は初めてランチを頂きました。月替わりのパスタが、トマトと蟹の冷製カッぺリーニで、とってもおいしかったです。和食も頂いてみたいと思いました。
    • 投稿日:2016年8月14日

リキータさん

三重ツウ リキータさん 女性/50代

• プールと温泉を利用

食事付き日帰りプランでプールとお風呂を利用しました。プールは利用のお客様が少ない時間帯だったのか、しばらく貸切状態で、子供と満喫しました。露天風呂は広く、天気の良い中で、紫陽花が咲いているのを見ながら入れたので、気持ち良かったです。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年8月6日

みぃさん

グルメツウ みぃさん 女性/40代

• 1泊2日の忍者祭り

大浴場のトロ湯が最高!!パターゴルフ、プールなどこのホテルだけでいろいろ楽しめます。宿泊したらわかりますが、食事は並です。
    • 行った時期:2011年6月
    • 投稿日:2016年5月14日

やんまあさん

神社ツウ やんまあさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカの口コミ・写真を投稿する

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ周辺でおすすめのグルメ

• 青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカからの目安距離

ル・シェル

伊賀市寺脇/洋食全般

• 長宗我部元親さんの港屋珈琲 伊賀店への投稿写真1

港屋珈琲 伊賀店

伊賀市小田町/カフェ

2021/5.30(日) ジャックとマメのキ さん。 港屋珈琲伊賀店さん。 「ジャックとマメのキさん」 ...by 長宗我部元親さん

• ★たびねこ★さんの伊賀の里モクモク手づくりファームへの投稿写真1

伊賀の里モクモク手づくりファーム

伊賀市西湯舟/その他軽食・グルメ

子どもたちが小さいときからモクモク手づくりファームには年に何回か来ています。 いろいろなイ...by とーちゃんさん

• 安西せんせいさんの金谷 本店への投稿写真1

金谷 本店

伊賀市上野農人町/しゃぶしゃぶ・すき焼き

名張に出かけると、いつもここでランチします。息子のお気に入りのお店で私も大変満足しています...by おばあちゃんさん

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ周辺で開催されるイベント

• 伊賀上野NINJAフェスタ2024の写真1

伊賀上野NINJAフェスタ2024

伊賀市上野丸之内

2024年05月03日〜05日

忍びの里“伊賀”の町中で、忍者体験を楽しめるイベント「伊賀上野NINJAフェスタ」が開催されま...

• とんとんまつりの写真1

とんとんまつり

伊賀市西湯舟

2024年05月03日〜06日

伊賀の里モクモク手づくりファームで、「春のハム・ビアフェスタ」が開催されます。できたてのハ...

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ周辺のホテル