水がきれい - マキノサニービーチ(高木浜オートキャンプ場・知内浜オートキャンプ場)のクチコミ
みつぽんさん 男性/40代
湖水浴をするなら、ここでしょう!琵琶湖の水は北部に行くほどきれいです。
サニービーチはきれいにされてるので、のんびりデートするのもいいですし、水遊びには最適です
- 行った時期:2013年7月
- 投稿日:2015年10月13日
みつぽんさんの他のクチコミ
テキサスキングステーキ イオンモール京都桂川店
京都府京都市東山区/その他各国料理
イオンモール桂川には、食べるところがいっぱいあります。フードコートでも十分楽しめます。とて...
温野菜 三条鴨川店
京都府京都市東山区/しゃぶしゃぶ・すき焼き
しゃぶしゃぶ食べ放題で、サイドメニューもおいしいです。とくに、チーズしゃぶしゃぶが気に入っ...
ちゃばな 北大路堀川店
京都府京都市北区/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ
お好み焼きを食べに行こうと思うと、ちゃばなにします。最近は行けてませんが、どれもおいしいで...
おかきた
京都府京都市左京区/うどん・そば
今から40年くらい前に初めて食べました。岡崎の親戚の家に集まった時に、出前してもらいました。...
マキノサニービーチ(高木浜オートキャンプ場・知内浜オートキャンプ場)の新着クチコミ
おしゃれな
おしゃれな雰囲気を感じる事ができるビーチになっていますよ。心もきれいになっていくことができる場所ともいえるでしょうね。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2019年4月13日
透明度が高いです
琵琶湖の中でも、北部は透明度が高くてとても綺麗です。周囲は自然に囲まれていて、凄く気持ちがよかったです。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2019年1月28日
美しい
美しい景色を楽しめるようなビーチになっていますよ。のびのびとしながら過ごすことができるようになっていますよ。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2018年11月4日
遠くまでの
遠くまでの美しい景色見ることができるようになっていますよ。夕日も美しいものになっていますよ感動します。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2018年10月12日
マキノ
マキノのビーチには多分初めて立ち寄らせていただきました。ビーチにはたくさんの人々で、賑わっていましたよ。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月7日