ようこそ、ゲストさんログイン

外湯 花ゆうみ

3.9 口コミ87)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

外湯 花ゆうみの口コミ一覧

• バス旅行にて…

初めて、バスツアーで利用させていただきました。
    決まった時間内での食事やお風呂だったのですが、着いて早々に案内された食事の席数が、こちらの人数と合っておらず、他のお客様も同じような状況になっており、結構な時間待たされました。
    やっと落ち着いて食事が出来ることになったのですが、お願いしていたお子様ランチにはご飯がついておらず、ハンバーグや海老フライに唐揚げ、天ぷらやデザートのみとなっていました。
    ご飯の付いていないお子様ランチはいかがなものかと思ってしまいました。
    カニ料理は大変美味しく、お腹いっぱいいただけましたのでみんな満足でした。
    お風呂もとても気持ち良かったです。
    • 行った時期:2018年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年2月12日
    さよさん

さよさん 女性/30代

• 店員に相手にされず、ほったらかしにされた

じゃらんnetで遊び体験済みバスツアーで一度訪れて、蟹が美味しかったので、また利用させて頂きました。
    団体客が多く忙しいのはわかりますが、予約していた名前を言っても、もう準備されていた場所を指示されただけ…。ビールを頼みたくても誰も来ない。後から来たお客さんが先に茶碗蒸しを出し、料理の説明すらなく、食べていいのかどうかもわかりませんでした。私たちが食べずに困っていたら、店員さんは何度もこちらを見ていましたが、来る気配もなく、本当に残念です。
    二度と行きません。
    社員教育、ちゃんとして下さい。
    • 投稿日:2018年2月8日
    みーちゃんさん

みーちゃんさん 女性/50代

• おすすめ

温泉施設ですが温泉だけではなく、グランドゴルフなどもあります。
    レストランは想像してたよりもかなり貧素でしたが海の幸をいただくこともできます。
    滝の流れる広々としたお庭の中に露天風呂がありのんびりと入ることができます。
    週末に利用しましたが温泉も空いていてよかったです。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月28日
    大ちゃんさん

グルメツウ 大ちゃんさん 男性/30代

• 広い露天風呂良かったです!

大きな滝のある庭園風の広い露天風呂がよかったです。サウナ・ジャグジーもあって楽しめました。泉質はさらっとして温泉館はあまりありませんが、入湯後はほかほかと温もりました。
    • 行った時期:2018年1月22日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年1月24日
    はせさん

大阪ツウ はせさん 男性/50代

• 雪が積もってる時にもう一度行ってみたい

5歳の子供と行きました。露天風呂が広く、寝風呂もありとてもリラックス出来ました。その日は寝風呂にヒヨコのお人形がたくさん泳いでいて…子供はすごく喜んでいました。脱衣所は清潔感があり安心出来ました。全体的に綺麗に清掃されていました。玄関入り口に喫煙所がありました。何といっても露天風呂が素敵なので真冬の雪が積もっている時に是非また行ってみたいです。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月10日
    けぼちゃんさん

けぼちゃんさん 女性/20代

• 気分を

外の温泉に入って気分をすっきりさせたい人はこの場所に行ってみるのがいいでしょうね。景色も楽しむことができるようになっていますよ。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年12月30日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 広いお風呂

ゆったりと、のんびりと、景色を見ながら入れる露天風呂が最高でした。特にお庭が綺麗に整備されているのがいいです
    • 投稿日:2017年12月19日
    クロクロさん

グルメツウ クロクロさん 男性/60代

• のんびり

露天風呂絡みえる景色ががとっても美しいです。あまり人がいないからか、ゆっくりできました。食事もあります。
    • 投稿日:2017年12月18日
    クロクロさん

グルメツウ クロクロさん 男性/60代

• とてもいい感じ

お風呂も大きくて、綺麗でゆっくり入れるお風呂でした。小さいお子がいたんですが入りやすいです。立地も分かりやすいです。
    • 投稿日:2017年12月15日
    クロちゃんさん

グルメツウ クロちゃんさん 男性/60代

• ゆっくり出来ます

旅館のお風呂が小さかったので、女将さんがすすめてくれてお風呂に立ち寄りました。とてもいい感じでゆっくり入れるお風呂です。小さいお子さんのいる家族や、お年寄りの方もいて利用しやすく、立地も分かりやすいです。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月26日
    こはねちゃんさん

こはねちゃんさん 女性/40代

外湯 花ゆうみの口コミ・写真を投稿する

外湯 花ゆうみ周辺で人気のグルメ

• 酪ママ工房の写真1

酪ママ工房

京丹後市網野町浜詰/スイーツ・ケーキ

酪農家さんがやっているお店です。駐車場もあって、琴引浜が近いので、観光ついでに寄るのがおす...by nonさん

• vmisfさんのロイヤルメリーへの投稿写真1

ロイヤルメリー

京丹後市網野町浜詰/その他グルメ

天然はちみつと巣をそのままソフトクリームにトッピングした巣蜜ソフトクリームは絶品です。 ソ...by vmisfさん

• 外湯 花ゆうみからの目安距離

酪ママ工房 峰山店

京丹後市網野町浜詰/その他各国料理

• 外湯 花ゆうみからの目安距離

舟多慶

京丹後市網野町浜詰/その他グルメ

外湯 花ゆうみ周辺で開催されるイベント

• 第5回かにかにマラソンの写真1

第5回かにかにマラソン

京丹後市弥栄町鳥取

2018年03月18日

カニ好きのための面白美食マラソン「第5回かにかにマラソン」が、道の駅丹後王国「食のみやこ」...

• 京都・久美浜ひな祭の写真1

京都・久美浜ひな祭

京丹後市久美浜町

2018年01月13日〜2018年04月03日

豪商稲葉本家をはじめ、久美浜の町並み一帯で「京都・久美浜ひな祭」が開催されます。江戸時代の...

• 金刀比羅神社 春季大祭の写真1

金刀比羅神社 春季大祭

京丹後市峰山町泉

2018年04月09日〜10日

丹後の春を象徴する金刀比羅神社春季大祭では、境内に多くの露店が並び、たくさんの参拝者で賑わ...

• 道の駅丹後王国「食のみやこ」 3周年記念感謝祭・月例祭の写真1

道の駅丹後王国「食のみやこ」 3周年記念感謝祭・月例祭

京丹後市弥栄町鳥取

2018年04月15日

丹後王国「食のみやこ」のリニューアルオープン3周年を記念するイベントが開催されます。さまざ...

外湯 花ゆうみ周辺のホテル