ようこそ、ゲストさんログイン

外湯 花ゆうみ

3.9 口コミ93)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

外湯 花ゆうみの口コミ一覧

• 良かった

冬のカニ食べはいつも一泊どまりの日程で行きますが、この度は、日帰りで安くて便利な場所と温泉にも浸かり家族で遊べる場所を探していましたら、キャンペーンをやっており申し込んだらOKとなり家族でカニのフルコースを腹いっぱい満足して食べることが出来ました。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月26日
    まりかさん

京都ツウ まりかさん 女性/20代

• 広い浴場

竹田城跡でお花見した後、足を伸ばして訪問しました。日本海に近い立地ですが露天風呂から海が見える訳ではありません。それでも浴場は広くて手入れも行き届いており快適でした。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月4日
    tanuki156さん

tanuki156さん 男性/50代

• 温泉とグルメ

一番風呂を楽しんでゆったり食事する。露店風呂は気持ちよく朝は貸切状態で楽しめました。食事も蟹料理も楽しめ予約しなくても海鮮丼や天ぷら うどんなど色々楽しめる施設です。
    • 行った時期:2018年3月31日
    • 投稿日:2018年4月1日
    ふーちゃん7708さん

ふーちゃん7708さん 女性/60代

• 家族連れにオススメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても優しい泉質の温泉で、自然豊かな景色を眺めながらゆったりと入ることが出来ます。とても癒されます。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年3月6日
    タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• グランドゴルフは意外と。

家族4人でグランドゴルフとお風呂を利用させていただきました。みんな初めてのグランドゴルフでしたが、多彩なホールが40種類あり、すべて制覇するのに3時間ほどかかりました。熱中し過ぎて日焼けしました。
    昼食も中で食べましたが、海鮮丼も天ぷら定食もボリュームがあり美味しくいただきました。
    締めのお風呂で、お肌がツルツル。
    また、近くに行ったら遊びに寄ります。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月5日
    かずちゃんさん

かずちゃんさん 男性/40代

• いいお湯と美味しい食事

毎年冬に訪れる日帰り温泉と蟹が楽しめるスポットです。
    蟹は予約しないと食べれませんがレストランもあり思いついて当日行っても海鮮丼など地元食材の新鮮なお料理も頂ける良い温泉です。2月24日に利用させていただきましたが雪も沢山残っていて一面雪化粧でまだまだ蟹が楽しめそうでした。蟹も沢山頂き甘い蟹で期待を裏切らないスポットでした。
    • 行った時期:2018年2月24日
    • 投稿日:2018年2月27日
    ふーちゃん7708さん

ふーちゃん7708さん 女性/60代

• バス旅行にて…

初めて、バスツアーで利用させていただきました。
    決まった時間内での食事やお風呂だったのですが、着いて早々に案内された食事の席数が、こちらの人数と合っておらず、他のお客様も同じような状況になっており、結構な時間待たされました。
    やっと落ち着いて食事が出来ることになったのですが、お願いしていたお子様ランチにはご飯がついておらず、ハンバーグや海老フライに唐揚げ、天ぷらやデザートのみとなっていました。
    ご飯の付いていないお子様ランチはいかがなものかと思ってしまいました。
    カニ料理は大変美味しく、お腹いっぱいいただけましたのでみんな満足でした。
    お風呂もとても気持ち良かったです。
    • 行った時期:2018年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年2月12日
    さよさん

さよさん 女性/30代

• 店員に相手にされず、ほったらかしにされた

じゃらんnetで遊び体験済みバスツアーで一度訪れて、蟹が美味しかったので、また利用させて頂きました。
    団体客が多く忙しいのはわかりますが、予約していた名前を言っても、もう準備されていた場所を指示されただけ…。ビールを頼みたくても誰も来ない。後から来たお客さんが先に茶碗蒸しを出し、料理の説明すらなく、食べていいのかどうかもわかりませんでした。私たちが食べずに困っていたら、店員さんは何度もこちらを見ていましたが、来る気配もなく、本当に残念です。
    二度と行きません。
    社員教育、ちゃんとして下さい。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年2月8日
    みーちゃんさん

みーちゃんさん 女性/50代

• おすすめ

温泉施設ですが温泉だけではなく、グランドゴルフなどもあります。
    レストランは想像してたよりもかなり貧素でしたが海の幸をいただくこともできます。
    滝の流れる広々としたお庭の中に露天風呂がありのんびりと入ることができます。
    週末に利用しましたが温泉も空いていてよかったです。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月28日
    大ちゃんさん

グルメツウ 大ちゃんさん 男性/30代

• 広い露天風呂良かったです!

大きな滝のある庭園風の広い露天風呂がよかったです。サウナ・ジャグジーもあって楽しめました。泉質はさらっとして温泉館はあまりありませんが、入湯後はほかほかと温もりました。
    • 行った時期:2018年1月22日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年1月24日
    はせさん

グルメツウ はせさん 男性/50代

外湯 花ゆうみの口コミ・写真を投稿する

外湯 花ゆうみ周辺で人気のグルメ

• 酪ママ工房の写真1

酪ママ工房

京丹後市網野町浜詰/スイーツ・ケーキ

酪農家さんがやっているお店です。駐車場もあって、琴引浜が近いので、観光ついでに寄るのがおす...by nonさん

• vmisfさんのロイヤルメリーへの投稿写真1

ロイヤルメリー

京丹後市網野町浜詰/その他グルメ

天然はちみつと巣をそのままソフトクリームにトッピングした巣蜜ソフトクリームは絶品です。 ソ...by vmisfさん

酪ママ工房 峰山店

京丹後市網野町浜詰/その他各国料理

舟多慶

京丹後市網野町浜詰/その他グルメ

外湯 花ゆうみ周辺で開催されるイベント

• 森林公園スイス村の芝桜の写真1

森林公園スイス村の芝桜

京丹後市弥栄町野中

2018年05月01日〜31日

標高683mの太鼓山の山頂にある森林公園スイス村のスキー場ゲレンデでは、例年5月になると約9万株...

• 25thはだしのコンサート2018「Save the Earth!〜マイクロプラスチックから地球を救え!〜」の写真1

京丹後市網野町掛津

2018年06月03日

鳴き砂で知られる琴引浜で、毎年恒例の「はだしのコンサート」が開催されます。さまざまな百選に...

• TANGO やさか納涼祭 花火大会の写真1

TANGO やさか納涼祭 花火大会

京丹後市弥栄町鳥取

2018年07月21日

京丹後市弥栄町最大の夏の恒例イベント「TANGO やさか納涼祭」が、丹後王国「食のみやこ」で開催...

間人みなと祭

京丹後市丹後町間人

2018年07月25日

京丹後市丹後町で最大級の夏祭りとして知られる「間人みなと祭」が、今年も開催されます。“海の...

外湯 花ゆうみ周辺のホテル