道の駅 てんきてんき丹後
フードコートの料理がおいしかった! - 道の駅 てんきてんき丹後のクチコミ
たっつんさん 男性/30代
海が見える丘の上にあります。せっかく日本海側へ来たのだからと、看板メニューの海鮮丼を注文しました。非常に新鮮な刺身がたくさん盛られていて、とてもおいしいでした。家族もそれぞれ別のメニューを注文していましたが、みんな質・量共に満足していました。ただ、平日の少し遅めの昼食であったこともあり、フードコートの人が少なく、店員さんも暇だったのか厨房内での私語が目立ってしまっていたのが少し残念でした。よって☆−1です。
- 行った時期:2016年1月22日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2016年3月1日
道の駅 てんきてんき丹後の新着クチコミ
地元の展示あり、地産品が安い
てんきてんきの意味が分からないが、地元の紹介の展示があり、これからどこに行こうか迷ったときの指針になる。又、果物など、地産の商品が安い
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月17日
土日なら混んでると思いますね。
舞鶴、天橋立、伊根の舟屋を経由で日本海側を通り抜けて行った際に立ち寄りました。レストラン、お土産どころ、地元の観光案内所が併設されていて良くある道の駅と言った感じかなと。観光案内所にあった海岸線に点在する奇岩の説明が分かりやすく、道中に見た岩がどういうモノなのか分かって良かったです。
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月15日
今年はソフトクリームだけ。
暑かったせいかソフトクリームだけ食べました。
店内は自販機の横にソフトが販売されていて、混雑してる時はどうしてるのだろうと思われます。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月19日
レストランのメニューはどれも美味しそうでした
席は少ないので、空いてる時間に行ったほうが良いです。でも食券はカードも使えるし、券を買うだけでオーダーが通っていて、便利なシステムになってます。
単品がほとんどないのが残念でしたが、お刺身定食がめちゃくちゃ豪華で美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年4月9日
海鮮丼 最高!
昼食に立ち寄りました。夫婦で海鮮丼大盛り一人前頼みましたが、新鮮で量もたっぷり満腹、幸福なひと時を過ごせました。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月29日