落語家と行く なにわ探検クルーズ タグボート大正発着コースの口コミ一覧(7ページ目)

• U子さんの落語家と行く なにわ探検クルーズのクチコミ

19時のクルーズを利用しました。夜ということでライトアップされた建物等が川に映ってたのも綺麗でした。噺家さんは割と真面目な感じでしたが「へぇ〜」と勉強になることもあり楽しかったです。
    • 行った時期:2010年4月17日
    • 投稿日:2010年4月19日

U子さん

U子さん 女性/30代

• 尚美さんの落語家と行く なにわ探検クルーズのクチコミ

あらためて大阪のよさがわかる!貴重な経験でしたし落語家さんの話も楽しく勉強になる事もいっぱいでした。桜スペシャルクルーズ価値アリ!
    • 行った時期:2010年4月1日
    • 投稿日:2010年4月3日

尚美さん

尚美さん 女性/40代

• とがトロさんの落語家と行く なにわ探検クルーズのクチコミ

飛び入りで参加しました。
    水のきれいさにとても感動しました。
    橋の関係で船が浮き沈みしたり、パナマ運河のように水量を調整して通行したり、見られないアングルでの道頓堀を見物したり、水の都大阪は驚きでいっぱいでした。

落語家のはなしも面白かったですよ。でもあまり落語はしませんでしたが(^_^;)

水上の大阪見物、必見です。
    • 行った時期:2009年9月2日
    • 投稿日:2009年9月3日

とがトロさん

とがトロさん 男性/30代

• たろさんの落語家と行く なにわ探検クルーズのクチコミ

時間があったので、雑誌に掲載されていたこちらのクルーズに当日申し込みして乗船しました。
    当日予約出来たので、空いているのかと思いきや、乗船時間には満席になっていました。
    (もし当日予約するのであれば、なるべく早い時間に予約した方が良いと思います)
    2人掛け3人掛け席とグループは向かい合わせの席があり、私たちは3人掛け席で合い席になりました。私は落語が好きなので船に乗って落語が聴けると思っておりましたら、ナント!落語家さんがガイドをしました!さすが落語家さんです!船内は終始楽しく過ごせました。私が申し込んだのは90分コースでしたので、船内の飲み放題コース@1,000もしっかり元をとってきました!(おつまみセット@350 おでん缶詰@350)
    もし、時間があるならばお勧めです!
    • 行った時期:2009年8月18日
    • 投稿日:2009年8月20日

たろさん

お宿ツウ たろさん 男性/40代

• ふるふるさんの落語家と行く なにわ探検クルーズのクチコミ

落語家さんのガイドは,テンポよく,分かりやすくてよかった。船は観光用に様々な工夫がされていて,一緒に参加した友達もよかったと満足。冷房がきいている船内だけど,窓?が開いたり,屋根がスライドしたりしておもしろかった。屋根すれすれにくぐる橋は迫力満点。最後の道頓堀では,船に乗っている私たちは,道行く人たちの注目の的。手を振り合って,なんだかテーマパークのような楽しさでした。
    • 行った時期:2009年8月2日
    • 投稿日:2009年8月3日

ふるふるさん

ふるふるさん 女性/50代

落語家と行く なにわ探検クルーズ タグボート大正発着コースの口コミ・写真を投稿する

落語家と行く なにわ探検クルーズ タグボート大正発着コース周辺でおすすめのグルメ

• しんちゃんさんのさと すし半 大正店への投稿写真1

さと すし半 大正店

大阪市大正区三軒家西/居酒屋

三軒屋の交差点のところにあります。 外観はレンガつくりのちょっと洒落た感じで、2階にあがり...by しんちゃんさん

• PESさんの宮本むなしJR大正駅前への投稿写真1

宮本むなしJR大正駅前

大阪市大正区三軒家西/その他軽食・グルメ

JR大正駅近くです。定食類がいっぱいあってボリュームも充分。定食のごはんおかわり自由です。リ...by はせさん

• 落語家と行く なにわ探検クルーズ タグボート大正発着コースからの目安距離

不二家 大正駅前店(FUJIYA)

大阪市大正区三軒家西/スイーツ・ケーキ

JR大正駅出て道路渡ったところです。懐かしくて久々に行きました。ケーキもリーズナブルですし、...by はせさん

• ぐっさんさんのゆうだん丸への投稿写真1

ゆうだん丸

大阪市大正区三軒家西/その他軽食・グルメ

マグロ料理専門店です。色々なメニューがあり、特にマグロカツが個人的にオススメです。店のキャ...by ぐっさんさん

落語家と行く なにわ探検クルーズ タグボート大正発着コース周辺で開催されるイベント

• 落語家と行く なにわ探検クルーズの写真1

落語家と行く なにわ探検クルーズ

大阪市大正区三軒家西

2024年03月23日〜2024年12月28日

昔から大阪の文化、経済の中心地である中之島を、新しいビルやレトロ建築を眺めながら、船でぐる...

• ネモフィラ祭り2024の写真1

ネモフィラ祭り2024

大阪市此花区北港緑地

2024年04月06日〜2024年05月06日

大阪湾を望む絶好のロケーションにある大阪まいしまシーサイドパークで、「ネモフィラ祭り」が開...

• トミカ博 in OSAKA 〜たのしさいっぱい!トミカワールド〜の写真1

大阪市住之江区南港北

2024年04月26日〜2024年05月06日

たのしさいっぱいのトミカワールド「トミカ博 in OSAKA」が、大阪南港ATCホールで開催されま...

• こども劇場 劇「モモ」の写真1

こども劇場 劇「モモ」

大阪市此花区西九条

2024年06月08日

子どものための文化ホール「大阪市立こども文化センター」で、劇「モモ」の上演が行われます。劇...

落語家と行く なにわ探検クルーズ タグボート大正発着コース周辺のホテル