神戸どうぶつ王国の口コミ一覧(4ページ目)

31 - 40件 (全1,545件中)

• 久々に行ったらかなり変わっていた。

かなりリニューアルされていて見どころ満載!回りきれませんでした。次回は3.4時間かけゆっくりまわりたい。
    • 投稿日:2023年11月26日

フミさん

お宿ツウ フミさん 男性/50代

• 神戸とうぶつ王国

遊び体験済み初めての訪問
    想像以上に楽しく
    朝から丸一日滞在
    ハシビロコウも2回も飛んだよ
    バードショーも2回見た
    屋内は雨の日でも安心
    また行きたい
    ファンになりました
    • 投稿日:2023年11月26日

ちたんさん

ちたんさん 女性/50代

• 動物との触れ合い

全天候型屋内施設で、料金は通常の動物園より割高ですが充実した内容で、動物達は近いし触れ合えるしで大喜びでした。
    神戸空港も近く、空港に向かう前に時間があれば寄っても良いかもしれません。
    • 投稿日:2023年11月22日

ぐりさん

ぐりさん 女性/30代

• 大人も楽しめます。

フクロウの野外でのショーは醍醐味があり、また動物達を身近に見れるので良かったです。悪い点は混雑時に行ったので、ゆっくりと見れない、覗けない事ですね。食事場所もあるので混雑時以外は大変便利です、
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年11月16日

えいちゃんさん

えいちゃんさん 男性/50代

• 沢山の動物と触れ合い

ハシビロコウをはじめいろんな動物がいて楽しかった。
    コスモスが綺麗に咲いていて、フォトスポットとしてもよかった。
    ワオキツネザルが沢山やってきて可愛かった。
    • 投稿日:2023年11月9日

なおこさん

なおこさん 女性/40代

• ふつうの動物園とはまるで違う

遊び体験済みホームページを見たら、動物との触れ合いが前面に出ていて別に触れ合いたいわけじゃない自分は躊躇しましたが、触れ合わなければいいかと思い行ってみました。ふつうの動物園は囲いの中に動物がいて外から眺める感じですが、この動物園は特殊でそこら辺を鳥や動物たちがいて足元を歩き回ってる中を見学したりできるエリアもあってより愛おしく思えました。ふれあいコーナーは犬や猫、うさぎなどでしたが、時間割が決まっていて結構並んでいるので中に入って顔を見たかったんですが、他を見てるうちに締め切られてしまいました。見たことがないようないろんな動物たちがいてよかったです。それと偶然ですがコスモスの開花時期と重なってとてもいい景色を見ることができました。園内のスタッフさん達もみんな感じよかったです。
    • 行った時期:2023年11月1日
    • 投稿日:2023年11月2日

永遠の旅人さん

永遠の旅人さん 男性/50代

• また行きたい!

遊び体験済み運動会の振替休日(月曜日)に小学生の娘と行きました。園内は緑がたくさんで、自然の中で動物たちがのびのびと生活していて癒やされました。珍しい動物もたくさんいて、こんなに近くで動物を見られるところはなかなかないのではないでしょうか。
    時間ごとに色々なふれあいやパフォーマンスがありますが、特に【Wings】というバードパフォーマンスでは、猛禽類の鳥たちが風をきって飛ぶ姿や、インコたちが大空を雄大に舞う姿に感動しました。
    ラクダライドは、整理券配布開始のだいぶ前から列ができていたので断念しました。
    平日ですが、遠足などの団体客や、海外観光客、家族連れなど予想以上に多くの人で賑わっていました。
    娘もとても楽しんでくれて「また行きたい!」と、気に入ったようです。
    • 行った時期:2023年10月16日
    • 投稿日:2023年10月17日

葵Mamaさん

葵Mamaさん 女性/30代

• 動物との距離が近い!

遊び体験済みあまり期待はしていませんでしたが関西で口コミが非常によかったので行ってみました。
    あいにくの雨でしたが、バードショーも見れてとてもよかった。
    動物との距離も非常に近くて子ども達も大喜びしていた。
    改善点はワンニャンのふれあいが車の駐車場からは反対の為、朝一で並びたかったが電車側の入り口の方が近い為すでに並ばれていて中に入れず、1時間以上前にならんで整理券をいただかないと入れず、日曜に行きましたがすごい人で結局1日中に入れなかった。もっとふれあい頭数を増やしてワンちゃんを時間交代制にしてみてはいかがでしょうか?
    あとレストランが一極集中する為、注文して料理が届くまで30〜40分かかり、後半のスケジュールがすべてずれてしまいました。もう少しご当地物など食べるところを増やしていただけないでしょうか?
    • 行った時期:2023年10月7日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年10月15日

さなさん

さなさん 女性/50代

• 子供連れ、大人も楽しめる癒し系の動物園です。

この度、家族大人3人で行きましたが、園内とても広く場所によっては動物が放し飼いされていて触れる事も出来たり、展示の仕方も工夫してあったり飼育員さんの手作り感が感じられ、600円では申し訳ないと思うくらいとても楽しめました。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月7日

クローバーさん

クローバーさん 女性/50代

• 珍しい動物、身近な動物が様々いるよ

遊び体験済み餌やりなどの楽しそうなイベントが時間毎にありますが、整理券の配布に並んだりするのは小さな子を複数連れて親1人で連れて行く場合には難しいかも。
    それでも、こだわらなければ子供のペースに合わせて見たい動物をゆっくり見て回れるし 休憩する椅子もたくさんあったので良かったです。
    • 行った時期:2023年9月17日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年9月18日
    ゆなかいさんの神戸どうぶつ王国への投稿写真1

ゆなかいさん

ゆなかいさん 女性/40代

神戸どうぶつ王国の口コミ・写真を投稿する

神戸どうぶつ王国周辺でおすすめのグルメ

神戸どうぶつ王国周辺で開催されるイベント

• 洋菓子フェスタ in Kobeの写真1

洋菓子フェスタ in Kobe

神戸市中央区明石町

2024年04月24日〜30日

“洋菓子のまち・神戸”を楽しむ「洋菓子フェスタ in Kobe」が、大丸神戸店で開催されます。若い...

• 北野国際まつりの写真1

北野国際まつり

神戸市中央区北野町

2024年05月03日

神戸在住の外国人と市民による国際色豊かな「北野国際まつり」が、北野天満神社で開催されます。...

• アースデイ神戸2024の写真1

アースデイ神戸2024

神戸市中央区小野浜町

2024年05月04日〜05日

「感じる つながる 変えられる」をテーマに、「アースデイ神戸」がみなとのもり公園で開催され...

• 相楽園 つつじ遊山の写真1

相楽園 つつじ遊山

神戸市中央区中山手通

2024年04月20日〜2024年05月06日

神戸有数の日本庭園「相楽園」では、初夏を迎え新緑が揃う頃、咲き誇る色鮮やかなつつじが庭園を...

神戸どうぶつ王国周辺のホテル